-注册-

受益于DAC FIIO M15终于懂得如何更好地表达情感了

查看数: 4114 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-1 23:22

正文摘要:

本帖最后由 sudm 于 2020-3-1 23:22 编辑 价格=DAC双4499 听一耳朵 值了 没有对比就没有伤害 FIIO X72的老用户 如果手机是所有频段一起推 一起使劲 不知侧重 X72立体一点 但还是忠于还原 止于素质 味道淡 ...

jason1988 来自 江苏省南京市 发表于 2020-3-4 08:38
sudm 发表于 2020-3-4 01:18
还是那句话 没有对比就没有伤害 如果你听惯了手机 换专业播放器 就觉得很满足了 就像我最早买X72时候 飞 ...

问题是我用过KANN,价位上至少不低了吧,感觉KANN就是个电子垃圾,当时配的还是自家的旗舰t8ie mk2,推k3003也不如M11。后来专门去实体店试听了SPK、SPKM、SE100、墨菊等等,除了墨菊没觉得有很好听的。

sudm 来自 北京市 发表于 2020-3-4 01:25
brightsheen 发表于 2020-3-2 09:52
背面出厂就贴好膜的吧

出厂时后面是有贴纸 第一时间揭掉了 因为好像上面有花纹 应该是需要截掉的
sudm 来自 北京市 发表于 2020-3-4 01:18
jason1988 发表于 2020-3-2 10:24
很好奇为什么都说飞傲的声音是白开水调音,我以前用的艾利和KANN,很厌恶,换了3000档的M11反而很喜欢,是 ...

还是那句话 没有对比就没有伤害 如果你听惯了手机 换专业播放器 就觉得很满足了 就像我最早买X72时候 飞傲说越是高端调音越要均衡 这样所有的耳机才能都出好声 我觉得这次改变 DAC很关键 另外毕竟旗舰 应该是FIIO现阶段最好的配套硬件出的声了
sudm 来自 北京市 发表于 2020-3-4 01:13
troyrain 发表于 2020-3-2 10:50
M15 出厂不是自带前后贴膜的吗?

出厂时后面是有贴纸 第一时间揭掉了 因为好像上面有花纹 应该是需要截掉的
pengonline 来自 河北省张家口市 发表于 2020-3-2 18:19
jason1988 发表于 2020-3-2 10:24
很好奇为什么都说飞傲的声音是白开水调音,我以前用的艾利和KANN,很厌恶,换了3000档的M11反而很喜欢,是 ...

最简单的说没啥氛围感,也没啥自己声音的特点
pengonline 来自 河北省张家口市 发表于 2020-3-2 18:17
蒙蒙 发表于 2020-3-2 16:47
到处都是m15的文章

我那篇还憋着那
暮成雪gg 来自 云南省昭通市 发表于 2020-3-2 17:04
这个m15推索尼奶罩行么?
oushiweiyi89 来自 上海市 发表于 2020-3-2 16:49
pengonline 发表于 2020-3-2 16:12
我听的2020年维也纳音乐会hris完全没有问题啊,你换个音源试试

我把文件放到电脑上分析了,的确是文件问题貌似, 用foobar转换文件也会报错
蒙蒙 来自 广东省 发表于 2020-3-2 16:47
到处都是m15的文章
顺德伟伟 来自 广东省中山市 发表于 2020-3-2 16:40
可作为贱民版spk吗?虽然样子太low!
pengonline 来自 河北省 发表于 2020-3-2 16:12
oushiweiyi89 发表于 2020-3-2 15:56
你的m15有播放24bit/96k的音乐忽然没声音的问题不?

我放sony 精选,2018维也纳夏夜音乐会那张唱片的 ...

我听的2020年维也纳音乐会hris完全没有问题啊,你换个音源试试
oushiweiyi89 来自 上海市 发表于 2020-3-2 15:56

你的m15有播放24bit/96k的音乐忽然没声音的问题不?

我放sony 精选,2018维也纳夏夜音乐会那张唱片的时候,老是会死
pengonline 来自 河北省张家口市 发表于 2020-3-2 15:05
声音精致清淡宽松耐听,很适合退烧

pengonline 来自 河北省张家口市 发表于 2020-3-2 15:03
oushiweiyi89 发表于 2020-3-2 10:51
其实我觉得m11pro的声音已经比较精致了……

家里就是lo接个耳放推就好了

我就是这么搞的

oushiweiyi89 来自 上海市 发表于 2020-3-2 10:51
其实我觉得m11pro的声音已经比较精致了……

家里就是lo接个耳放推就好了
troyrain 来自 美国 发表于 2020-3-2 10:50
M15 出厂不是自带前后贴膜的吗?
jason1988 来自 江苏省 发表于 2020-3-2 10:24
很好奇为什么都说飞傲的声音是白开水调音,我以前用的艾利和KANN,很厌恶,换了3000档的M11反而很喜欢,是不是我就是喜欢“白开水”调音的呢?
brightsheen 来自 浙江省宁波市 发表于 2020-3-2 09:52
背面出厂就贴好膜的吧
sunshinenew 来自 江西省南昌市 发表于 2020-3-2 08:09
可见以前的声音更具塑料感

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-22 16:34