-注册-

七赫兹i99 VS JVC FD01 feat Final E5000

查看数: 9498 | 评论数: 32 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-27 18:17

正文摘要:

本人是长期活跃于贴吧的垃圾佬,以收和出二手耳塞为乐趣,在不多花钱的同时享受不同的塞子调音乐趣。目前的前端为海贝R6pro,主力塞子是在贴吧比较热门的JVC FD01和FINAL E5000。    本来准 ...

bocky 来自 美国 发表于 2020-7-6 03:38

推好的E5000还没有推好的铜涡轮好听,两者都挺难推好就是了。
bokiller 来自 湖北省荆州市 发表于 2020-5-13 11:51
哇,怎么没对比谢兰图,K3K3,SE846
这样才能秒超平啊。
koss36 来自 山东省烟台市 发表于 2020-5-12 21:59
塞子真是因人而异,I99试听一耳朵发下家,看到兄弟们这么喜欢还真是应了那句话:此人之肉,彼人之毒
zklvyh 来自 安徽省芜湖市 发表于 2020-5-12 21:33
aweizhu 发表于 2020-4-29 12:21
最好能和re2000、大猪这些比一下,找些比自己便宜的大牌比意义不大。说实话,新牌子要更有性价比才有市场

这耳机打z1r,秒杀鲍鱼神的,手动滑稽
eddyshun 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-4-29 13:04
E5000这样推不好

aweizhu 来自 上海市 发表于 2020-4-29 12:21
最好能和re2000、大猪这些比一下,找些比自己便宜的大牌比意义不大。说实话,新牌子要更有性价比才有市场
维维安纳 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2020-4-28 21:09
通常来讲,更有历史积淀的品牌更加让人放心。不是说新品牌就没有好声,只是翻车的概率也很大。
eric411hl 来自 广东省广州市 发表于 2020-4-28 21:02
longman189 发表于 2020-4-28 16:08
我之前盲狙了不了DIY的耳机、耳塞,基本全缴了智商税了。。。到是几条相对大厂耳机、耳塞,历经多年才觉得 ...

时代不同了,完完全全可以去申请试听,好不好听听就知道了。
挑战天花板 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-4-28 16:11
可以试听不用盲狙,耳朵收货
longman189 来自 北京市 发表于 2020-4-28 16:08
我之前盲狙了不了DIY的耳机、耳塞,基本全缴了智商税了。。。到是几条相对大厂耳机、耳塞,历经多年才觉得品质好些,也更耐听。。。
longman189 来自 北京市 发表于 2020-4-28 16:06
zhangyishi 发表于 2020-4-28 13:49
应该不是,这帖子HiFi交易吧里也发了,回帖的不少

反正我是认为,耳机、音箱之类产品,因不能完全以测试曲线定品质,所以传承很重要,没有时间和一代代产品的累积,突然放个卫星,是很不靠谱的。论坛里点赞的人有多少是有理性鉴别能力或备具手段的,还初级的测试曲线都没有,一个劲的喊好,无法让我信服。。。
ljwllll 来自 山东省 发表于 2020-4-28 15:07
看完楼主文章,如醍醐灌顶,豁然开朗,最后决定买个faudio minor玩玩,谢谢了哈。
yujian625 来自 北京市 发表于 2020-4-28 14:31
99煲熟后低频会收,高频会变亮,变得更均衡一点,现在还真的挺怀念开声时那种连绵的低频,但又不糊,很过瘾,而且大黑套低频和横向声场确实很牛,但纵向声场确实被压缩了,所以现在还是用07套听的多,偶尔上大黑套过过低频的瘾
zhangyishi 来自 山西省太原市 发表于 2020-4-28 13:49

应该不是,这帖子HiFi交易吧里也发了,回帖的不少
longman189 来自 北京市 发表于 2020-4-28 13:36
软文?
柏拉图式男生 来自 安徽省六安市 发表于 2020-4-28 11:58

我以为是azla,这套带到i99上应该声音会怪,因为低频强削了,i99高频暗的话,声音我感觉真的会变怪

ljwllll 来自 山东省 发表于 2020-4-28 07:12
不看内容,结论早知道,旧货一定干不过后起之秀
ljwllll 来自 山东省 发表于 2020-4-28 07:07
“万元塞咱去PK都不泄气的”哈哈哈哈,我还能说什么呢
一个人的夜晚 来自 陕西省西安市 发表于 2020-4-28 00:47
楼主再煲煲吧,越煲惊喜越多,我的上手后每天煲10小时以上,i99的实力已经慢慢显示出来了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-2 15:51