-注册-

谈下已经搭配满意的hd650系统

查看数: 3513 | 评论数: 18 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-19 16:47

正文摘要:

本帖最后由 轻烧党 于 2020-8-19 18:34 编辑 音源部分:沐声da004+qa661 耳放:享声p1 线材:铜彩铍合金,埃普西龙 耳机:hd650铜银混编 系统整体倾向:偏古典乐 我来说一下为什么这样搭配,qa661+沐声da0 ...

轻烧党 来自 吉林省白城市 发表于 2020-8-20 03:09

600在我的系统上有两点小瑕疵,一是有点发燥,二是人声颗粒粗糙。除此之外听感也很好,但没650那么完善。
YukariBest 来自 广西 发表于 2020-8-20 01:49
600他不香嗎?
战斗天使 来自 江苏省连云港市 发表于 2020-8-20 01:45
自己焊的线?
脑洞略大 来自 美国 发表于 2020-8-19 22:13
天天发帖聊650就说明心底还在骚动。
轻烧党 来自 吉林省白城市 发表于 2020-8-19 22:05
sidewind 发表于 2020-8-19 20:24
跟我类似的感觉,HD650推开了之后远远超过老三样的常见表现,直逼K812

确实并不觉得这两个耳机素质有巨大差距…
mayukii 来自 江苏省常州市 发表于 2020-8-19 21:24
我今天收到gdx2,成蹊cx100d同轴进去,hd600原线改的平衡线推hd650,不夸张已经比单端下的1990好听很多,素质也不差了,之前我的sp200假平衡发挥不了,真平衡下的650舒服了,啥都能听关键
neverwinter 来自 河北省石家庄市 发表于 2020-8-19 20:50
HD650是个很值得折腾的耳机
sidewind 来自 山东省聊城市冠县 发表于 2020-8-19 20:24
跟我类似的感觉,HD650推开了之后远远超过老三样的常见表现,直逼K812
索尔古德曼 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-8-19 19:43
佩服佩服
yqf9300 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2020-8-19 19:28
极高频有些隐约
cgw10 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2020-8-19 19:26
支持分享
轻烧党 来自 吉林省 发表于 2020-8-19 19:22

该给600升级音源和系统线材了。记得当年的老烧赏风虽然也是用拜世通推650,但解码4万多,数播2万多。线材一根都好几千。
萌新小小白 来自 广东省中山市 发表于 2020-8-19 18:45
羡慕……
轻烧党 来自 吉林省白城市 发表于 2020-8-19 18:43

黑盒版,650玩了好久了,依然是最喜欢的耳机。旗舰里最喜欢hd800s,但搞不起
山西人在赤峰 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2020-8-19 18:28
佩服
ChristianRiddle 来自 广东省广州市 发表于 2020-8-19 17:34
这是最新版的650吗
轻烧党 来自 吉林省 发表于 2020-8-19 17:13

现在的hd650素质已经推到非常高了。细节非常丰富且通透清晰,弦乐空气感填满声场甚至能感受到声波在气流中回荡。镲片声都能听到空气中的泛音。鼓声解析比k812都有过之无不及。听到的细节几乎和k812一样多,就是部分细节相对隐约。结象凝实立体,动态很不错,古典音乐的动态起伏表达到位。让我不禁感叹这只现在仅仅算中端的耳机不愧是15年前的旗舰。
轻烧党 来自 吉林省 发表于 2020-8-19 16:58
线材,我也玩过不少,耳放用埃普西龙,这线太粗了,我觉得耳放动力能量第一所以才用的,虽然这线低音重,速度慢有点偏呆,但和p1互补啊,而且声音很有力结象扎实,p1已经活泼到燥了莫种程度也算互补。其它都用的铍合金。以前用的德尔塔,德尔塔偏中下盘,低音宽松,中频有温暖顺滑,高音圆滑。但我发觉系统已经往中下盘掰的过多了就换了铍合金,这线是我听过三频最均衡的但素质偏两端延伸,对古典音乐表现更好,又不会改变系统的三频分布。但人声没有德尔塔好听。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-16 22:17