-注册-

求助播放器

查看数: 3028 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-16 14:44

正文摘要:

手持m9 想要找个3000多的播放器,听得很杂,接受二手求推荐

q457 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-10-18 12:10
也推荐一下享声MR1,目前二手价位正好符合你的预算,当初万元级的播放器。
bokiller 来自 湖北省荆州市 发表于 2020-10-17 10:59
还有sr25可以考虑
haimencun 来自 云南省 发表于 2020-10-17 10:55
流行qp2r
VISLAN 来自 广东省深圳市 发表于 2020-10-17 10:36
以你亲自耳朵听的出差别为标准,选你适合的价位,比较适合你玩的阶段,后面听音能力越来越强也越费钱
VISLAN 来自 广东省深圳市 发表于 2020-10-17 10:35
听的杂的话二手小墨菊或许比较适合你,听别人推荐没啥用,还是试听耳朵做决定
VISLAN 来自 广东省深圳市 发表于 2020-10-17 10:24

要看你听什么喜欢什么风格,对系统操作有什么要求,凭空没法推荐的。喜欢流行搭配二手黑砖感觉够听了。zx300a这种入门级买不买没啥意义,他们推荐的361这种就是外观和操作都一般话。多去咸鱼逛逛吧,二手残值高成交的多就是好机器,但也要看搭配,建议带好sd卡去试听。
紫紫一 来自 江苏省 发表于 2020-10-17 08:21
dtr1啊
毛利小五郎 来自 北京市 发表于 2020-10-17 08:09
享声mr1
马猴烧酒郭德纲 来自 湖南省湘潭市 发表于 2020-10-17 08:04
VISLAN 发表于 2020-10-17 00:37
这个价位声音好的就要牺牲掉操作,操作好的声音跟手机差不多少,都是入门级的机器声音就那回事吧

要抬到什么价位呢
speedturtle 来自 广东省广州市 发表于 2020-10-17 07:49
用手机吧
VISLAN 来自 广东省深圳市 发表于 2020-10-17 00:37
马猴烧酒郭德纲 发表于 2020-10-17 00:19
3000多4000和小尾巴拉不出很大差距吗?

这个价位声音好的就要牺牲掉操作,操作好的声音跟手机差不多少,都是入门级的机器声音就那回事吧
马猴烧酒郭德纲 来自 湖南省湘潭市 发表于 2020-10-17 00:19
VISLAN 发表于 2020-10-16 15:23
这个价位比较尴尬,声音不比小尾巴好多少

3000多4000和小尾巴拉不出很大差距吗?
tblo 来自 江苏省南京市 发表于 2020-10-16 21:48
听说zx505有加成
A1exjj 来自 广东省广州市 发表于 2020-10-16 21:14
zx300 ,咸鱼很便宜哦。只用过索尼的设备,稍微给点建议。
angelovly 来自 山东省济南市 发表于 2020-10-16 15:42
VISLAN 来自 广东省广州市 发表于 2020-10-16 15:23
这个价位比较尴尬,声音不比小尾巴好多少

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-25 07:07