-注册-

妈妈的味道

查看数: 10096 | 评论数: 51 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-22 16:49

正文摘要:

众口难调 从前,我的室友对于食很挑,对于特別好吃的,评价总会有一句~这个有"妈妈的味道" 我真的相信了 后来,我真的去了他家,吃了他妈弄的菜 真的是比狗屎更难吃。。。 味觉和听感,自己覚 ...

不能飞的羽翼 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-12-16 20:39
一般~会社员 发表于 2020-12-16 18:50
悄悄话,只说给你听,不要告诉別人

Jaben 那个 L 可以,不过好像只有 2.5 转 3.5

好的,谢啦,我去看看,主要是需要2.5转4.4最好是有
一般~会社员 来自 泰国 发表于 2020-12-16 18:50
不能飞的羽翼 发表于 2020-12-16 18:08
请问一下哪个转接头好一点?手里只有一条飞傲的2.5转4.4,会削弱低频,丁丁那个感觉更方便一点,但听说很 ...

悄悄话,只说给你听,不要告诉別人

Jaben 那个 L 可以,不过好像只有 2.5 转 3.5
不能飞的羽翼 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-12-16 18:08
一般~会社员 发表于 2020-11-25 13:57
~ 给你讲个笑话 ~

听完別哭

请问一下哪个转接头好一点?手里只有一条飞傲的2.5转4.4,会削弱低频,丁丁那个感觉更方便一点,但听说很糊?
阿伦木龙 来自 浙江省 发表于 2020-12-8 21:17
超赛神 来自 四川省成都市 发表于 2020-11-25 17:08
友人之母??????
一般~会社员 来自 泰国 发表于 2020-11-8 09:42
paramo 发表于 2020-11-7 09:39
多谢解答,不知道还能不能买到,咸鱼淘宝找了一圈没有收货。

印象中,国内没有引进过,而且停产有一段日子
我是以前在国外买的

去亚马逊及e悲会有机会找到的,大概25刀~40刀左右
祝好运

paramo 来自 河北省沧州市 发表于 2020-11-7 09:39
一般~会社员 发表于 2020-11-7 00:39
首先要道歉的是我记錯了,我图中的不是蓝牙控制器,是RF(Radio Frequency)  无线射频接收器,附图中 ...

多谢解答,不知道还能不能买到,咸鱼淘宝找了一圈没有收货。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-18 21:35