-注册-

颜值不高,却别样味道:小不点MINI4组合音响体验谈

查看数: 8306 | 评论数: 12 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-20 22:01

正文摘要:

【总结】从整个系统设计上来说,小不点MINI4在迷你型音响系统上做到了全平衡构架,把所有模块的供电源头通过一个线电来实现电力供给,并且通过树莓派平台来实现蓝牙、优盘、移动硬盘和NAS挂载,如果我没搞错 ...

zhuhanhep 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2020-11-26 09:08
zzybwdb_2006 发表于 2020-11-21 14:15
写得不错!mini4用户支持一下!

同道中人哈哈
sword_yang 来自 广东省深圳市 发表于 2020-11-24 13:32
楼主写得很认真,笔耕辛苦了,赞一个!
两厢爱好者 来自 北京市丰台区 发表于 2020-11-23 10:47
有搭积木的乐趣
五脊六兽 来自 辽宁省大连市 发表于 2020-11-23 10:36
这套组合真是办公室福音啊
hecules 来自 辽宁省抚顺市 发表于 2020-11-23 09:17
树莓派4b的 板载wifi确实差一些  可以ssh进去 把区域设置成 au或是us 这样支持的5g信道会多一些。再一个连接nas 分nfs根smb两种方式 。在nas里面 音乐文件夹共享设置nfs或者smb 然后进入volumio添加就可以了。
remon5845 来自 上海市 发表于 2020-11-21 19:30
dalizhangjin 发表于 2020-11-21 18:47
听网易云音乐等流媒体效果不好,失去一重要的音源,方向性问题啊!不能改善吗?

用苹果airplay投送会改善。相对来讲qq音乐音质比较保证点。我一般还是用apple music
dalizhangjin 来自 江西省上饶市 发表于 2020-11-21 18:47
听网易云音乐等流媒体效果不好,失去一重要的音源,方向性问题啊!不能改善吗?
remon5845 来自 上海市 发表于 2020-11-21 17:57
想问lz 增益1档是最低么?lz低阻有底噪么?为什么不上dp_5呢 简洁很多 好像配置是一样的。
艾舍长 来自 上海市 发表于 2020-11-21 17:35
楼主这篇用户体验反馈赞(/≧≦/)

那段歌德耳机的描述,很诗人啊。。。

“先我觉得很热情!就像一个比基尼少女距离你很近的面前跳着火辣的舞蹈,这种热情似火的味道,除了耳机本身的调音倾向,小不点MINI4这套组合的性能功不可没。黑标这条耳机从参数上来说并不算是个很难推的耳机,但仅有99.8dB的灵敏度意味着它需要大电流才能更高的驱动起耳机的全部潜力,这方面我觉得小不点的组合音响是没问题的,它能让黑标呈现出清澈甘洌的通透感,并且在三个频段的质感挖掘上几乎已经见底”
pengonline 来自 河北省张家口市 发表于 2020-11-21 16:01
看见手机上那刘海就难受!
sieft 来自 江苏省南通市 发表于 2020-11-21 15:48
可玩性挺高的。
zzybwdb_2006 来自 四川省宜宾市 发表于 2020-11-21 14:15
写得不错!mini4用户支持一下!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-5 10:12