-注册-

飞傲Q3解码耳放标配线和第三方苹果解码线的一点小说明

查看数: 20068 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-4 17:47

正文摘要:

本帖最后由 willson003 于 2020-12-4 21:24 编辑 飞傲解码耳放Q3标配线和第三方苹果解码线的一点小说明有个别消费者手里有Q3/Q1ii,也有一些第三方的苹果解码线,他们在使用中有一些小困扰,我们在这里做一个小小 ...

willson003 来自 广东省广州市白云区 发表于 2021-8-2 08:57
胖哥37号 发表于 2021-7-13 00:48
我买Q3用在2020款ipad pro上,可以吗?

可以
胖哥37号 来自 广东省东莞市 发表于 2021-7-13 00:48
我买Q3用在2020款ipad pro上,可以吗?
willson003 来自 广东省广州市 发表于 2021-1-21 21:34
不要加辣 发表于 2021-1-21 21:13
意思是只有线是有MFI认证的而机器没有?

机器有认证,线也有认证
不要加辣 来自 福建省泉州市 发表于 2021-1-21 21:13
意思是只有线是有MFI认证的而机器没有?
willson003 来自 广东省广州市 发表于 2021-1-19 23:25
不要加辣 发表于 2020-12-5 09:15
苹果官方的Type c转 lightning线我从来没有连接成功过。苹果官方的双头type c线连接ipad pro可以使用,但第 ...

苹果官方的线连接Q5和Q3是不能使用的,因为Q5的识别芯片在机器里面,和他官方线使用的协议不一样,链接后不能识别。这个我们也没有办法,是苹果自己规定的
飞傲推广员 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2020-12-24 11:03
苹果官方的Type c转 lightning线我从来没有连接成功过。苹果官方的双头type c线连接ipad pro可以使用,但第 ...

不应该呢,接苹果手机不行的话可能是线有问题,可以换条
qpwu2011 来自 广东省广州市 发表于 2020-12-6 11:36
学习了
willson003 来自 广东省广州市 发表于 2020-12-5 09:43

手机标配那个只能充电传数据。Apple专门卖的那个相机套件才能传数字音频
不要加辣 来自 江苏省南京市 发表于 2020-12-5 09:15
苹果官方的Type c转 lightning线我从来没有连接成功过。苹果官方的双头type c线连接ipad pro可以使用,但第三方type c 就经常要多试几次

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-25 12:07