-注册-

几经波折,终于架好了全新的享声A1 PRO。绿坛首个测评

查看数: 11840 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-2 13:02

正文摘要:

本帖最后由 kenidcn 于 2021-2-2 14:16 编辑 我用搜索功能搜过A1 PRO,发现并没有针对性的评测。倒是版主流氓才子对A1的评测勾起了我极大的兴趣,但A1和A1十周年作为一体机我担心不够我使用,所以盲狙了全 ...

kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-3-25 15:00
millerx 发表于 2021-3-25 09:18
不是账号密码IP,是需要连外网的一个地址,而不是常见DLNA的内网

没操作过,网抑云现在操作这么骚气的吗
wudiyuehun 来自 福建省福州市 发表于 2021-3-25 10:16
这个机器可以在某宝上申请押金试听的,好不好可以抱回家听听
millerx 来自 天津市 发表于 2021-3-25 09:18
kenidcn 发表于 2021-3-22 02:30
我没太弄明白你说的网易云的具体连接方式是什么,这是A1PRO的说明书http://www.soundaware.net/filedownl ...

不是账号密码IP,是需要连外网的一个地址,而不是常见DLNA的内网
dim76 来自 广东省广州市 发表于 2021-3-22 17:25
kenidcn 发表于 2021-3-22 17:04
昨天展会上享声的C位是D300REF

a300ref不知道何时出?
kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-3-22 17:04
dim76 发表于 2021-3-22 14:45
mr1+p1才是官方套装,也是我一直收藏不卖的参考组合。

昨天展会上享声的C位是D300REF
dim76 来自 广东省广州市 发表于 2021-3-22 14:45
mr1+p1才是官方套装,也是我一直收藏不卖的参考组合。
kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-3-22 02:30
millerx 发表于 2021-3-18 08:46
支持网易云App的DLAN吗?网易云的DLAN以前是内网IP自己开文件服务,结果现在变成了直接访问网易服务器, ...

我没太弄明白你说的网易云的具体连接方式是什么,这是A1PRO的说明书http://www.soundaware.net/filedownload/49943,你自己看下DLNA跟NAS的说明,如果网易服务器给你提供所谓的IP+用户名密码,然后就可以访问的话,用NAS是可以的
millerx 来自 天津市 发表于 2021-3-18 08:46
kenidcn 发表于 2021-3-18 02:00
数播转盘的话A1,十周年,PRO应该都没有太大的问题,可以实现你想要实现的任何功能。A1的设计初衷本来就 ...

支持网易云App的DLAN吗?网易云的DLAN以前是内网IP自己开文件服务,结果现在变成了直接访问网易服务器,公网的

kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-3-18 02:00

数播转盘的话A1,十周年,PRO应该都没有太大的问题,可以实现你想要实现的任何功能。A1的设计初衷本来就是解决现代数播的烦恼。但是我的用蓝牙或者AIR PLAY会出现声音偶尔中断的情况,不需要操作会自动恢复的。习惯了可以接受,看你能不能接受了。我猜想是时基误差的缘故。
millerx 来自 天津市 发表于 2021-3-16 21:25
7299-5299<3000的耳放 值了
那 数播部分呢,如果只用数播功能不用DAC 推荐十周年还是?
kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-2-3 22:59
ufovv2008 发表于 2021-2-3 16:15
呃 那就只能胆机加C9再输出耳机了不然推不开

加个厉害点的胆机呗
kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-2-3 22:58
bbarb 发表于 2021-2-3 20:40
原来也有把它当转盘的打算,但是听说操控很但腾,选曲时只能一下一下按键翻,尾文件和首文件还不能循环连接 ...

???有遥控器啊,遥控器可以翻页。而且手机DLNA是最好使的没有之一
bbarb 来自 上海市 发表于 2021-2-3 20:40
原来也有把它当转盘的打算,但是听说操控很但腾,选曲时只能一下一下按键翻,尾文件和首文件还不能循环连接,只能叹息着摇头放弃。
ufovv2008 来自 湖南省娄底市 发表于 2021-2-3 16:15
呃 那就只能胆机加C9再输出耳机了不然推不开
alberth200 来自 天津市 发表于 2021-2-3 13:21
人声听感如何?
岁朝清供 来自 福建省漳州市 发表于 2021-2-3 10:47
kenidcn 发表于 2021-2-3 10:03
哦是吧,Ref更好点吧应该

肯定的
kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-2-3 10:03
岁朝清供 发表于 2021-2-3 09:59
才子用的是D300,不是ref

哦是吧,Ref更好点吧应该
kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-2-3 10:02

之前很想820,但我更想电子管,男人的浪漫
kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-2-3 10:00
bluehawai 发表于 2021-2-3 08:13
顶一下真实分享。
lz以后升级不打算看看element x或者vega g2么

我再多了解了解

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-25 03:32