-注册-

【上海国际耳机展回顾】水泄不通的享声展位,AMC D1、MR2大量烧友现场听感反馈来了~

查看数: 4740 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-23 11:17

正文摘要:

想了解有关AMC D1更多更丰富的内容请前往AMC D1主帖进行查看,那里有关于AMC D1你想了解的一切,主贴索引楼中还可以查看各种关于AMC D1的简单搭配玩法、烧友使用感受、高端进阶玩法,有任何问题尽可留言,xs_horiz ...

kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-3-25 15:06
soundaware 发表于 2021-3-25 13:19
您可以查询享声官方授权经销网络看看附近有没有经销商,可以亲自去试听啊。或者拨打025-52894989来南京享 ...

我知道了,你们加油继续做出硬气的国产产品
soundaware 来自 江苏省南京市 发表于 2021-3-25 13:19
kenidcn 发表于 2021-3-24 09:09
享声的产品确实正儿八经的没啥问题!我这次也想听D300REF的但是人确实太多了,我就没排队

您可以查询享声官方授权经销网络看看附近有没有经销商,可以亲自去试听啊。或者拨打025-52894989来南京享声体验店预约试听,又或者来本周日的广州耳边事聚会都可以试听到哦!

当时上海展人确实太多了,第一天一直到下午六点多才结束D1和MR2试听。
西营虫虫 来自 广东省珠海市 发表于 2021-3-24 22:26
顶一个,买不起
里米特 来自 上海市 发表于 2021-3-24 09:24
snowgundam 发表于 2021-3-23 13:41
上面那人的耳机戴反了

耳机反了。。。这软发了也不检查一下
kenidcn 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-3-24 09:09
享声的产品确实正儿八经的没啥问题!我这次也想听D300REF的但是人确实太多了,我就没排队
soundaware 来自 江苏省南京市 发表于 2021-3-24 09:07
fiaofiil 发表于 2021-3-23 23:47
我居然在照片里面

几百张照片中随意挑选,居然选中了坛友,缘分呐,你就是百里挑一之人。
fiaofiil 来自 上海市 发表于 2021-3-23 23:47
我居然在照片里面
周子周周周周 来自 澳门 发表于 2021-3-23 22:49
国砖吧地址在哪里
M.X 来自 广东省 发表于 2021-3-23 22:18
snowgundam 发表于 2021-3-23 13:41
上面那人的耳机戴反了

笑死我了
alberth200 来自 天津市 发表于 2021-3-23 20:46
我问v圣 发表于 2021-3-23 20:24
对,只要你连的解码的usb界面足够好就不需要另加其他界面了,说实话d1的usb确实很强

好的,谢谢
我问v圣 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-3-23 20:24
alberth200 发表于 2021-3-23 19:59
哦 专业音乐化的电脑,USB连解码耳放也可以了

对,只要你连的解码的usb界面足够好就不需要另加其他界面了,说实话d1的usb确实很强
alberth200 来自 天津市 发表于 2021-3-23 19:59
我问v圣 发表于 2021-3-23 19:54
你可以把d1当做是一台HiFi电脑就行了

哦 专业音乐化的电脑,USB连解码耳放也可以了
我问v圣 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-3-23 19:54
alberth200 发表于 2021-3-23 18:19
你像湖人590的usb支持dsd512,d1的usb直接连接湖人590pro的usb也可以吧?
300re那个不也是转盘么?

你可以把d1当做是一台HiFi电脑就行了
alberth200 来自 天津市 发表于 2021-3-23 18:19
做人不要太难看 发表于 2021-3-23 17:51
人d1主打是USB和网口输出,d300ref是个界面啊,USB转成spdif给解码。

你像湖人590的usb支持dsd512,d1的usb直接连接湖人590pro的usb也可以吧?
300re那个不也是转盘么?
做人不要太难看 来自 江苏省南京市 发表于 2021-3-23 17:51
alberth200 发表于 2021-3-23 17:20
d1不就是转盘么?直接连解码耳放可以吧?
为啥还连个d300re呢?

人d1主打是USB和网口输出,d300ref是个界面啊,USB转成spdif给解码。
我好6啊 来自 广东省广州市 发表于 2021-3-23 17:38
我从来不信官方发的所谓的烧油评价。。
alberth200 来自 天津市 发表于 2021-3-23 17:26
d1接湖人590pro推15如何?适合流行人声否?
alberth200 来自 天津市 发表于 2021-3-23 17:20
d1不就是转盘么?直接连解码耳放可以吧?
为啥还连个d300re呢?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-27 13:58