-注册-

又到了个大宝贝

查看数: 7103 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-8 11:56

正文摘要:

什么比较好听 来自 广东省 发表于 2022-1-11 14:24
不知道300B能退不
erjiniu 来自 广东省广州市 发表于 2022-1-11 13:11
史上最难推耳机
海罗因 来自 江苏省 发表于 2022-1-11 12:39
一直的梦想……,没钱买
sjslxw 来自 上海市 发表于 2022-1-11 09:00
阳光游子 发表于 2022-1-10 17:45
你真有钱。我在展会上试听过国产胆耳放,不过好像不是Y3这款。感觉国产胆放一般都比较暖厚,要想推出气势 ...

好的,谢谢,不过拿着耳机去功放试听,哈哈哈,有画面了
阳光游子 来自 四川省 发表于 2022-1-10 17:45
sjslxw 发表于 2022-1-10 17:41
他俩我也都在听,世界那首歌我也喜欢拿来做设备对比用,感觉us5pro推sus还是差口气,又买了一台小不点y3 ...

你真有钱。我在展会上试听过国产胆耳放,不过好像不是Y3这款。感觉国产胆放一般都比较暖厚,要想推出气势动态来估计还是不行,而且往往过于暖厚,透明度、清澈度要差了点,也缺了点活泼,更适合听港台老歌。如果当地有音响店的话,建议去店里找几台功放试听一下,好耳放很难找试听,功放还是比较好找的。
benben018 来自 香港 发表于 2022-1-10 17:43
第一张照片好大哈哈
sjslxw 来自 上海市 发表于 2022-1-10 17:41
阳光游子 发表于 2022-1-9 15:25
恭喜楼主,sus是个好耳机,我现在用功放推,声音也很满意,但是对us5pro也很口水,可惜找不到地方试听。另 ...

他俩我也都在听,世界那首歌我也喜欢拿来做设备对比用,感觉us5pro推sus还是差口气,又买了一台小不点y3还没到,如果小不点也差口气,我可能也要上功放了哈哈
parhelia1985 来自 天津市 发表于 2022-1-9 19:14
耳机是我们家楼下生产的
Hack3456 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2022-1-9 15:47
好东西,我要去你家偷耳放
阳光游子 来自 四川省成都市 发表于 2022-1-9 15:25
恭喜楼主,sus是个好耳机,我现在用功放推,声音也很满意,但是对us5pro也很口水,可惜找不到地方试听。另外感觉LZ的听音口味跟我很接近,推荐听一下冯提莫翻唱的 世间美好与你环环相扣,看看效果怎么样。还有黄诗扶的很多歌也不错。
sjslxw 来自 上海市 发表于 2022-1-9 10:32
snlfsnef 发表于 2022-1-8 22:55
湖人这个高增益肯定足够

高增益感觉过推了,中档增益刚好……
sjslxw 来自 上海市 发表于 2022-1-9 10:27
nosounds 发表于 2022-1-9 08:11
宽松不够,可能跟耳放增益太高有关。这耳机对能量的储备要求太高了

是的,我把增益降下来,好多了,现在很柔美了
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2022-1-9 08:11
sjslxw 发表于 2022-1-8 16:59
低频还挺猛,宽松度一般吧

宽松不够,可能跟耳放增益太高有关。这耳机对能量的储备要求太高了
sjslxw 来自 上海市 发表于 2022-1-9 08:02
nosounds 发表于 2022-1-9 07:26
在现在的耳放上,动态表现如何?
845推sus我认为动态是不及格的

刚听了一下午,还在研究增益组合,湖人这个有8种增益模式,增益低柔美,增益高刺激…目前按照经销商推荐用的+12增益,动态挺好的,star skr这首歌,高潮那一下,比hekse干净利落,来的很快,sus整体我感觉比hekse更柔美,但是在速度快的曲子的处理上,却又更干练。个人感受供您参考
sjslxw 来自 上海市 发表于 2022-1-9 07:42
laiyy 发表于 2022-1-9 01:25
楼主是不是年底年初发奖金了,最近烧了不少器材哈哈哈哈。我看你可能最近还会再败一个功放

不了,烧不动了哈哈
NPC. 来自 海南省海口市 发表于 2022-1-9 07:29
萨斯哇rua
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2022-1-9 07:26
在现在的耳放上,动态表现如何?
845推sus我认为动态是不及格的
laiyy 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2022-1-9 04:58
Hottytoddy 发表于 2022-1-9 03:41
这样侦查别人好吗?

这还需要侦察吗?老哥的帖子之前看到好几次了
sea131 来自 广东省广州市 发表于 2022-1-9 03:59
好家伙,烧开了啊
Hottytoddy 来自 香港 发表于 2022-1-9 03:41
laiyy 发表于 2022-1-9 01:25
楼主是不是年底年初发奖金了,最近烧了不少器材哈哈哈哈。我看你可能最近还会再败一个功放

这样侦查别人好吗?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-22 10:35