-注册-

罗斯特罗波维奇PK麦斯基(巴赫6首无伴奏大提琴)

查看数: 8917 | 评论数: 68 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-30 16:20

正文摘要:

两套我最喜欢的巴赫大无专辑,两位大师不同的演绎不同的诠释,难分伯仲...... 罗斯特罗波维奇的版本CD,总时长147:54,这套专辑是2014年再版的;麦斯基的版本3CD,三张CD时长分别是45:00,55:55,66:46,总时长167 ...

magtop 来自 四川省成都市 发表于 2022-7-20 08:13
楼主,资源已经失效了,能否再提供一次
心无剑 来自 上海市 发表于 2022-7-19 20:30
谁不服我服谁 发表于 2022-7-19 20:18
还有几张大无友友,富尼埃,斯塔克就不发了别人都发过了

支持!不用都发!
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-7-19 20:18

还有几张大无友友,富尼埃,斯塔克就不发了别人都发过了
心无剑 来自 上海市 发表于 2022-7-19 18:48
棒棒哒
dgtool 来自 山东省东营市 发表于 2022-7-14 23:29
谁不服我服谁 发表于 2022-7-3 20:50
梦里寻他千百度,得来全不费工夫...

链接: s/1lFkJvQ-S4v3uhd7gMA6DiQ 提取码: cu2d

本想洗盘,可惜链接失效啦
falcon009 来自 江苏省南通市 发表于 2022-7-12 22:29
失效了
dxs390413 来自 山东省德州市 发表于 2022-7-10 15:07
收藏下载了,感谢楼主大佬分享!
blackfoon 来自 山东省青岛市 发表于 2022-7-5 17:39
感谢
蓝色号角 来自 山东省潍坊市 发表于 2022-7-5 09:09
赞楼主有始有终
zione 来自 广东省茂名市 发表于 2022-7-4 23:54
感谢楼主分享的音乐和音乐背后的故事。嘴脏的自觉离远点,别污染了环境和心情
sunjp1963 来自 北京市 发表于 2022-7-4 21:53
谢谢分享
心无剑 来自 上海市 发表于 2022-7-4 21:16
yjj0814 发表于 2022-7-4 20:20
我今天比较过了,你发的三CD版本的确实比两CD版本的音质更好些,不亏是头版的银圈的,好!

洗盘!!!!!!
yjj0814 来自 北京市 发表于 2022-7-4 20:20
谁不服我服谁 发表于 2022-7-3 21:07
麦斯基3CD的版本和2CD的版本录制时间是一样的都是84年10-11月和85年1-3月的录音,可以说这两个版本用的都是 ...

我今天比较过了,你发的三CD版本的确实比两CD版本的音质更好些,不亏是头版的银圈的,好!
KinChung 来自 广东省广州市 发表于 2022-7-4 18:27
多谢分享
心无剑 来自 上海市 发表于 2022-7-4 15:32
yjj0814 发表于 2022-6-30 20:37
楼主怎么评价史塔克的和飞利浦的那版富尼埃录音?文件好像是不对,把我也搞蒙了,不自信的以为是我不懂,呵 ...

史塔克、富尼埃,当然也很不错!
okpark 来自 云南省西双版纳州景洪市 发表于 2022-7-4 00:13
多谢分享
心无剑 来自 上海市 发表于 2022-7-3 21:30
谁不服我服谁 发表于 2022-7-3 21:07
麦斯基3CD的版本和2CD的版本录制时间是一样的都是84年10-11月和85年1-3月的录音,可以说这两个版本用的都是 ...

有故事的cd,真的温暖,大好,大赞!
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-7-3 21:07
麦斯基3CD的版本和2CD的版本录制时间是一样的都是84年10-11月和85年1-3月的录音,可以说这两个版本用的都是同一批录音,但是所用的版本却不一样,我猜测录音的时候每个曲目都拉了好几遍,刚开始出3CD版本的时候优选最杰出的版本所以时间最长,6首大无总时长167分钟多,后来又推出2CD版本尽可能找时间短的所以总时长157分钟多一点。我手里几个版本的大无CD,麦斯基这个3CD的用时最长,谁知道还有更长的吗?
谁不服我服谁 来自 北京市 发表于 2022-7-3 20:50
梦里寻他千百度,得来全不费工夫...

链接: s/1lFkJvQ-S4v3uhd7gMA6DiQ 提取码: cu2d

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-9 21:45