-注册-

【大提琴家】史蒂芬·依瑟利斯(Steven Isserlis)

查看数: 4347 | 评论数: 50 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-22 17:01

正文摘要:

史蒂芬·依瑟利斯(Steven Isserlis)

musicdust 来自 江苏省淮安市 发表于 2024-4-18 10:38
感谢楼主分享!
gho 来自 美国 发表于 2024-4-18 07:34
太极拳 发表于 2022-10-24 11:58
/s/1igQndK-ReQvpikSnk0iDnw?pwd=1111
14.06G

已经过期了,还可以再分享一次吗?谢谢
田中客 来自 北京市 发表于 2024-4-16 13:22
几天前我在别人的一个贴子(分享该大提琴家演奏的圣桑的作品)里留言,说分享过期没下下来。没想到大佬马上就传了这么多资源。真是及时雨啊,太感谢了!
BOTREE8558 来自 江苏省南京市 发表于 2024-4-16 11:37
感谢分享
xx6606 来自 山东省济南市 发表于 2024-4-16 11:16
太极拳 发表于 2022-10-24 11:24
这个帖子里的资源大多数很好下载。我下了20个。还有3个正在下载。后面三四个SACD没下载。
今明2天用度盘分 ...

你好!还能再分享一次吗?谢谢啦!!
xioajf 来自 上海市长宁区 发表于 2022-10-25 09:32
太极拳 发表于 2022-10-24 11:24
这个帖子里的资源大多数很好下载。我下了20个。还有3个正在下载。后面三四个SACD没下载。
今明2天用度盘分 ...

感谢
lxycn 来自 广东省佛山市 发表于 2022-10-25 08:44
感谢分享资源!
esa 来自 广东省广州市 发表于 2022-10-24 12:59
太极拳 发表于 2022-10-24 11:58
/s/1igQndK-ReQvpikSnk0iDnw?pwd=1111
14.06G

太感谢了
太极拳 来自 河南省郑州市 发表于 2022-10-24 11:58
14.06G

太极拳 来自 河南省郑州市 发表于 2022-10-24 11:24
今明2天用度盘分享出来。
静静的旁观者 来自 上海市 发表于 2022-10-24 09:42
感谢楼主分享
helllover 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-10-23 15:14
感谢!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-9 18:36