-注册-

Analog squared paper -安利个看上去顶级的日本随身胆耳放牌子,看着比woo audio还好

查看数: 2156 | 评论数: 16 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-20 00:06

正文摘要:

本帖最后由 wudanao 于 2023-3-20 00:32 编辑 Analog squared paper,一个日本的小厂牌,中文网站上居然一个字的介绍都没搜到,实在是有些意外。如果仅仅是我火星了的话欢迎大佬晒听感打我脸 https://www.anal ...

frank43317 来自 德国 发表于 2023-3-20 22:23
好久不见的X5K
yjbb86 来自 美国 发表于 2023-3-20 10:33
随身电子管耳机放大器…… 不务实。
wudanao 来自 日本 发表于 2023-3-20 09:59
照雪灰 发表于 2023-3-20 09:23
别说了,我买还不行吗

买,上图
照雪灰 来自 湖北省 发表于 2023-3-20 09:23
别说了,我买还不行吗
wudanao 来自 日本 发表于 2023-3-20 09:13
kid1002909 发表于 2023-3-20 09:04
竖着放看起来好像Woo的DAC/AMP一体机

的确。但是这个tu-05好像13年就出了,应该比woo audio的wa8看起来还早
kid1002909 来自 上海市 发表于 2023-3-20 09:04
wudanao 发表于 2023-3-20 08:55
又查了查资料,这家耳放从接口到外观好多地方都可以定制。比如甚至可以做成这样,够漂亮的。

竖着放看起来好像Woo的DAC/AMP一体机
wudanao 来自 日本 发表于 2023-3-20 00:34

送上headfonia对tu-05的评测一篇。。
https://www.headfonia.com/analog-squared-paper-tu-05/

值得注意的是作者说tu-05是他听过的推th900最好的耳放。不过这是2013年的评测了,虽然时间老,但是那之后tu-05也升级到mk2了。
duany 来自 福建省泉州市 发表于 2023-3-20 00:15
楼主先冲一波

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-15 11:02