-注册-

几张邓丽君高码SACD

查看数: 14089 | 评论数: 82 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
bnr
发布时间: 2023-3-29 20:09

正文摘要:

本帖最后由 bnr 于 2023-3-29 20:10 编辑 应坛友之约分享几张,我都看过频谱,没有22KHZ一刀切情况,应是正规高码。 Stereo Sound ORIGINAL SELECTION 第一盘 邓丽君名曲选 2盘, 邓丽君15周年 2盘 共5盘。 ...

tijuwy089 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-18 09:51
很不牛的俺 发表于 2023-4-3 10:45
我搜了一下,您看看这个度盘是否可以,不行那俺再转

s/1KPvmP-wJEeg6HETNBCihmA?pwd=fbc5#lis ...

多谢分享,祝龙年大吉.

xunbaba 来自 贵州省遵义市 发表于 2023-7-25 14:11
来晚了。78楼补的资源又没下到,希望再补发!
雷公凿 来自 广东省广州市海珠区 发表于 2023-7-13 00:40
感谢大家的分享
wq661338 来自 广西来宾市 发表于 2023-6-25 21:53
感谢楼主的分享
麓山散人 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-6-18 19:27
bnr 发表于 2023-6-18 18:22
/s/1niJVzoQAgOsk8BK4ghdhUg
7nd1

谢谢分

bnr 来自 江苏省南京市 发表于 2023-6-18 18:22

/s/1niJVzoQAgOsk8BK4ghdhUg
7nd1
18742573981 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2023-6-18 09:14
还能补发一下吗
丽音 来自 山东省威海市 发表于 2023-6-17 07:00
不排除环球家没有高质量的母带,购买了金牛宫的回来调音才出了那么多音质还不错的君之赞颂SACD
bnr 来自 江苏省南京市 发表于 2023-6-16 22:32
丽音 发表于 2023-6-16 22:13
反复对比了4遍,确定这是一个母带,只是在最后成片时风格还是有很大区别的,我更喜欢金牛宫这个风格更加柔 ...

有点疑惑啊。
金牛宫的出的,是邓丽君签约金牛宫唱片时录制的。
名曲选是环球出的,应该是其在环球(宝丽金)的录制的。
你确定是一个母带,难道是环球向金牛宫买了母带拷贝?
丽音 来自 山东省威海市 发表于 2023-6-16 22:13
反复对比了4遍,确定这是一个母带,只是在最后成片时风格还是有很大区别的,我更喜欢金牛宫这个风格更加柔和耐听,模拟味道更多一些。

丽音 来自 山东省威海市 发表于 2023-6-16 17:22
再等这张下载完听听看音质如何

丽音 来自 山东省威海市 发表于 2023-6-16 17:22
bnr 发表于 2023-6-16 16:03
金牛座?应是邓丽君签约金牛宫唱片出的专辑吧,好象没看到有SACD版本。

在俄网下载了这10张回来试听,不敢恭维,也不接受,删了

bnr 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-6-16 16:03
迷人悳smile 发表于 2023-6-16 14:25
你要是听过金牛座的,这些都得丢

金牛座?应是邓丽君签约金牛宫唱片出的专辑吧,好象没看到有SACD版本。

hzynew 来自 广东省肇庆市 发表于 2023-6-16 15:24
迷人悳smile 发表于 2023-6-16 14:25

能否分享一下?
迷人悳smile 来自 辽宁省大连市 发表于 2023-6-16 14:25
丽音 发表于 2023-3-29 21:27
你这几张SACD确实不一般,听着非常舒服,宽松大气,非常耐听,对比后果断把环球的都删除了,宁少勿滥!

丽音 来自 山东省威海市 发表于 2023-6-1 06:35
感谢你的热心和有心点评总结,这对乐迷来说帮助极大。
bnr 来自 江苏省南京市 发表于 2023-5-31 21:10
丽音 发表于 2023-5-31 17:39
有了有了,谢谢好兄弟的热心,找到不这几张这几天一直耿耿于怀,这下心情好了

不客气。
其实邓丽君 -君之颂赞四部SACD版还是不错的,除了君之颂赞三闪耀之传记里淡淡幽情等少数几张SACD有22khz一条线情况外,其他基本都是高码。
15周年就是在 君之颂赞三闪耀之传记这部里的。
丽音 来自 山东省威海市 发表于 2023-5-31 17:39
有了有了,谢谢好兄弟的热心,找到不这几张这几天一直耿耿于怀,这下心情好了
丽音 来自 山东省威海市 发表于 2023-5-31 17:34
bnr 发表于 2023-5-31 17:18
我重新分享后,消息发给你了,没看到?

没看到私信啊,兄弟,我再私你试试哈,先谢谢

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-25 02:01