-注册-

整了个CD转盘玩玩

查看数: 6115 | 评论数: 39 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-23 11:22

正文摘要:

长期以来,一堆的实体CD一直用一个过气的先锋DVD作为转盘应付着…. … 也听的有滋有味! 这次经过群里的朋友介绍,入了个CD纯转盘,原本完全是抱着试试看的态度,反正10天试听 不满意退货,价格也不贵,没想太多, ...

bass0411 来自 贵州省贵阳市 发表于 2024-3-9 02:00
怎么那么多草医家耳放
WXY345 来自 广东省深圳市 发表于 2024-3-9 01:29

萧萧雨2020 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-7-2 17:10
古典老烧厉害!就是器材今天看来改升级了。马勒需要更好的器材才能发现精华!升级吧!
ygj1988 来自 新加坡 发表于 2023-6-28 15:11
dennisgerrard 发表于 2023-6-28 14:46
最底下是NAD cd机子么

tascam md-350  一台MD机
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2023-6-28 14:46
最底下是NAD cd机子么
萧萧雨2020 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-6-28 14:00
老烧很有经验的,对设备测试很全面。只是器材老套了,听不出什么新意!
ygj1988 来自 新加坡 发表于 2023-6-27 17:35
浮动的声欲 发表于 2023-6-20 16:01
看到 水蓝指挥的CD了
楼主是个会玩的

大佬 懂得欣赏
浮动的声欲 来自 上海市 发表于 2023-6-20 16:01
看到 水蓝指挥的CD了
楼主是个会玩的
canadianbear 来自 上海市 发表于 2023-6-20 15:56
有人问高码率音乐用数播播放和CD转盘比如何?我有淘宝买的DIY cdm4转盘,也用sony vaio 笔记本做转盘加USB滤波加老虎鱼原装amanero数字界面同轴输出,cdm4转盘和数字界面接同一个歌诗德DAC,我有原版的日版CD,也有同一张CD的96KH 24bit的音乐文件,是从mora 买的。比较下来:cd 转盘背景黑,数字界面高低延申更好,动态更大,人声厚度不比CD薄,但背景不够黑。所以我听人声用CD转盘,听电影音乐用电脑,大动态有排山倒海的感觉。
无题无题 来自 上海市 发表于 2023-5-27 07:36

无题无题 来自 上海市 发表于 2023-5-27 07:35
在用这台纯音MU23转盘,的确好。用了sony213激光总成
donsan1 来自 广东省广州市 发表于 2023-5-25 00:23
感谢分享心得,前来支持,顶上
风卷残云 来自 广东省中山市 发表于 2023-5-24 08:36
ygj1988 发表于 2023-5-23 23:06
首先读碟的稳定性这款CD转盘有着绝对的优势!其次 声音的厚度,中高低的表现都是这个转盘强,DVD声音比较 ...

感谢您的分享啊
想到上次有坛友用索尼蓝光机放音乐CD的帖子。
其实虽然都是数字信号,但品质肯定还是有区别的
HK 来自 土耳其 发表于 2023-5-24 01:42
顶莱曼SE~~
justicet 来自 山东省淄博市 发表于 2023-5-23 23:19
随便弄弄的CD转盘也比万元数播强。
ygj1988 来自 上海市 发表于 2023-5-23 23:07

相对数播高码率数字文件来说….. 当然 我也是道听途说句群里的大佬的分析
ygj1988 来自 上海市 发表于 2023-5-23 23:06
风卷残云 发表于 2023-5-23 21:23
恭喜楼主。说说这机器跟那台先锋DVD的区别啊

首先读碟的稳定性这款CD转盘有着绝对的优势!其次 声音的厚度,中高低的表现都是这个转盘强,DVD声音比较燥
风卷残云 来自 广东省珠海市 发表于 2023-5-23 21:23
恭喜楼主。说说这机器跟那台先锋DVD的区别啊
xzhfire 来自 广东省珠海市 发表于 2023-5-23 21:12
谁说CD声音薄

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-6 21:26