-注册-

【年度妖孽现身】香榭丽舍 SuperFET 前级耳放入手小记

查看数: 21869 | 评论数: 110 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-10 11:08

正文摘要:

本帖最后由 流氓才子 于 2023-6-10 11:08 编辑 春风不度玉门关,又见才子伴乐谈。结论说在前面,今天这篇,不是试玩手记,是入手小记。 前阵子成都展恰逢520,才子啃着鸭脖背着相机,穿过情侣纷纷的春熙路, ...

艾尔芙莉德 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-17 21:16
hand 发表于 2024-5-17 20:22
和淘宝商家商量商量,看看能不能三天不满意退货哈。刚才专门看了看他淘宝,写的是支持试听三天,但需要付 ...

好的明白,谢谢大佬!
hand 来自 山东省临沂市 发表于 2024-5-17 20:22
艾尔芙莉德 发表于 2024-5-17 19:28
好的好的,谢谢hand大佬指点!
我看superfet评价挺好,相对比较万金油(中性风格适应面广+高低阻平板都 ...

和淘宝商家商量商量,看看能不能三天不满意退货哈。刚才专门看了看他淘宝,写的是支持试听三天,但需要付运费
艾尔芙莉德 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-17 19:28
hand 发表于 2024-5-17 19:06
这种事情只能有一定的借鉴意义,但是很难说完全适合你自己的系统。hifi这东西搭配还是很重要的,有条件还 ...

好的好的,谢谢hand大佬指点!
我看superfet评价挺好,相对比较万金油(中性风格适应面广+高低阻平板都能推推);
我的耳机都比较便宜(r70x+edtion xs),换起来不难;

主要听音箱多(iloud mtm),感觉前级性能,貌似superfet更有优势。
艾尔芙莉德 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-17 19:20
line916 发表于 2024-5-17 18:46
别人的好,真的不一定是你的好

好的,我明白系统搭配的问题。序曲西装套,主要风格统一都是一家的——下限比较高和稳定。

主要我现在听音的是个小书房:
没有空调+桌面狭小+经常关门(防止吵人)——夏天的封闭小房间,带2个序曲小火炉,有点汗流浃背
比较馋superfet的更小体积+发热量低
艾尔芙莉德 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-17 19:17
line916 发表于 2024-5-17 18:45
朋友,不是一套,解码是大罗26BIT

怪不得,不愧是大佬!几万元的解码,万元的序曲耳放确实有点跟不上了。

我现在还停留在国产万元解码/耳放的阶段,
能想到的下一个目标解码,也就二手的hibiki sds签名版
hand 来自 山东省临沂市 发表于 2024-5-17 19:06
艾尔芙莉德 发表于 2024-5-17 18:41
明白了,谢谢才子大大!

请问听音箱的前级功能,序曲耳放(hifiman版)和superfet,哪一款更优秀?

这种事情只能有一定的借鉴意义,但是很难说完全适合你自己的系统。hifi这东西搭配还是很重要的,有条件还是能试听哈。我买superfet,那也是当时说了可以试听的情况下我才买的。
line916 来自 辽宁省丹东市 发表于 2024-5-17 18:46
艾尔芙莉德 发表于 2024-5-17 18:29
大佬,请问你的序曲是西装一整套吗?下一步是打算换什么?

我主要是之前看id“hand”大佬的帖子《补一 ...

别人的好,真的不一定是你的好
line916 来自 辽宁省丹东市 发表于 2024-5-17 18:45
艾尔芙莉德 发表于 2024-5-17 18:29

我主要是之前看id“hand”大佬的帖子《补一 ...

朋友,不是一套,解码是大罗26BIT
艾尔芙莉德 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-17 18:41
流氓才子 发表于 2024-5-16 18:35
序曲我手里也有,听人声优于superfet,但是我个人听古典更多,所以用superfet的时候更多

明白了,谢谢才子大大!

请问听音箱的前级功能,序曲耳放(hifiman版)和superfet,哪一款更优秀?
我这种iloud mtm的监听音箱,更适合哪一款?因为我平时,最多的还是听音箱

如果选择superfet耳放,搭配序曲纯解码是否合适?
我的小电脑房,
没有空调,桌面空间小,听音箱经常关着门(防止吵到别人)——所以superfet的体积+发热量低,很有诱惑力。
一个序曲纯解码,在夏天的密闭小房间,有点热人。

我主要是看到hand的《补一篇欠了很长时间的帖子,谈谈Superfet和Susvara》贴子,说superfet耳放能和ef1000对比,有点离谱
艾尔芙莉德 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-17 18:29
line916 发表于 2024-5-16 19:05
终于等到这句话了,序曲放就摆在案头,本来看各种文章准备再盲狙下SUPERFET,看到这个描述,看来没必要了 ...

我主要是之前看id“hand”大佬的帖子《补一篇欠了很长时间的帖子,谈谈Superfet和Susvara》,关于几万元的ef1000和superfet对比。
说是这个superfet可以和ef1000近乎一个档次,甚至高低阻和平板基本通吃,可以推sus耳机,所以感觉superfet很离谱,比holo悦强。

弄得我有点晕。
line916 来自 辽宁省丹东市 发表于 2024-5-16 19:05
序曲我手里也有,听人声优于superfet,但是我个人听古典更多,所以用superfet的时候更多

终于等到这句话了,序曲放就摆在案头,本来看各种文章准备再盲狙下SUPERFET,看到这个描述,看来没必要了,反正序曲我也准备淘汰掉。
艾尔芙莉德 发表于 2024-5-16 17:11
请问才子大大!
序曲纯耳放(hifiman版)和这款香榭丽舍superfet耳放,如何选择为好?
我现在是拓品u90界 ...

艾尔芙莉德 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-16 17:11
请问才子大大!
序曲纯耳放(hifiman版)和这款香榭丽舍superfet耳放,如何选择为好?
我现在是拓品u90界面+序曲纯解码,就缺一个耳放。

主听音箱(iloud mtm),
手里有耳机(铁三角r70x和edition xs),打算买个耳放双修。

目前桌面小+小书房没空调,superfet不仅更优秀,而且发热低;
而序曲纯耳放,则是能组西装套+风格统一。
dsy405 来自 山东省烟台市 发表于 2024-4-17 10:05
流氓才子 发表于 2024-4-17 09:39
superfet对HE6SE驱动是没问题的

收到,多谢
流氓才子 发表于 2024-4-17 09:39
dsy405 发表于 2024-4-16 15:50
才子兄,这个比序曲耳放还要猛吗?那推he6se应该没啥问题。

superfet对HE6SE驱动是没问题的
dsy405 来自 山东省烟台市 发表于 2024-4-16 15:50
才子兄,这个比序曲耳放还要猛吗?那推he6se应该没啥问题。
流氓才子 发表于 2024-4-16 11:18
妖刀重现江湖 发表于 2024-4-16 07:41
听才子哥的准没错,下一步升级耳机和CD机

喜欢就好,还是那句话,我不是那种说话浮夸的人,但是能给出妖孽的评价,是证明这台机器确实有独到的地方
妖刀重现江湖 来自 江苏省 发表于 2024-4-16 07:41
听才子哥的准没错,下一步升级耳机和CD机

RebelCherry 来自 天津市 发表于 2024-2-1 11:58
入手两个月了,很值,也是我这几年买过的最值得耳放,别的挂了&#128031;,也不用再一直想着换耳放心痒痒了哈哈哈

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-28 18:03