-注册-

Beethoven_ Complete Edition (90CD, Naxos, 2019) [FLAC]

查看数: 10825 | 评论数: 81 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-7 19:05

正文摘要:

本帖最后由 向内旅行60秒 于 2023-8-7 19:09 编辑 首先 万分感谢js-chenjie 这位兄弟是真正的好人 我有幸通过js-chenjie分享 收到这套Naxos的贝多芬全集 但是原文件皆为元数据空白的wav自压文件 强迫症 ...

向内旅行60秒 来自 山西省运城市 发表于 2023-8-9 15:36
Keyboard部分的21张CD
编辑了2天
各种WoO或者Hess甚至Bismonti编号作品太凌乱
需要不断的从坛友提供的不同网址里查询信息然后编辑进元数据
所以时效性有点慢
让大家久等了

另外把之前的Orchestral部分和Concerto部分的信息重新修订了一下
以及根据坛友sportchen提供的信息
添加了每张CD的封面

这次全部上传至115
有需要的好友自行转存吧
百度盘东西实在太多太乱了

最后说一下
这两天抽时间编辑chamber部分
然后就进入假期陪孩子去了
所以剩下的STAGE, CHORAL以及VOCAL部分
大概会在9月份开学后再弄
有兴趣的坛友可以到时候回来再关注

https://115.com/s/sw6x50u3wje?password=2084

万物枯荣 来自 上海市 发表于 2024-1-19 22:10
恳请再次分享WAV版
向内旅行60秒 来自 山西省忻州市 发表于 2024-1-8 15:26
andydy 发表于 2023-10-7 08:32
楼主还打算更新吗??
因为有其他兄弟贴出了剩余的文件
所以更新就没那么着急了...
^_^
andydy 来自 上海市 发表于 2023-10-7 08:32
楼主还打算更新吗??
liushuihan 来自 辽宁省鞍山市 发表于 2023-10-2 20:26
感谢分享
WatcherofCudNua 来自 浙江省宁波市 发表于 2023-10-2 17:51
vcnola 发表于 2023-9-27 09:11
链接: s/1wssQvMV7O963Br6FXRBOZg?pwd=1314 提取码: 1314
--来自百度网盘超级会员v10的分享

感谢分享
vcnola 来自 福建省厦门市 发表于 2023-9-27 09:11
链接: s/1wssQvMV7O963Br6FXRBOZg?pwd=1314 提取码: 1314
--来自百度网盘超级会员v10的分享
baihejushi 来自 广东省广州市 发表于 2023-9-23 09:23
链接已失效,求重新分享。。。。
sidewind 来自 广东省深圳市 发表于 2023-9-22 17:44
vcnola 发表于 2023-8-17 21:45
90张cd 的信息整理完成,是按照我个人的习惯整理的,除了文件夹标明没有封面的,其它的音轨都有单独的封面 ...

好遗憾来晚了刚看到,方便重新分享下么
向内旅行60秒 来自 山西省忻州市 发表于 2023-9-6 19:44
今晚打牢虎 发表于 2023-9-6 12:19
有的 等一下

pan.baidu.com/s/1dtRHVcI-vrc62q6GnqZmtA?pwd=pois

好嘞
收到
感谢兄弟
htgk 来自 陕西省宝鸡市 发表于 2023-9-6 14:20
感谢没有错过如此好资源
今晚打牢虎 来自 安徽省合肥市 发表于 2023-9-6 12:19
向内旅行60秒 发表于 2023-9-2 17:13
刚回来看到回复但是链接已经失效了
兄弟有备份吗???

有的 等一下

pan.baidu.com/s/1dtRHVcI-vrc62q6GnqZmtA?pwd=pois

汉城 来自 天津市 发表于 2023-9-2 17:51
90张cd 的信息整理完成,是按照我个人的习惯整理的,除了文件夹标明没有封面的,其它的音轨都有单独的封面 ...

非常感谢
向内旅行60秒 来自 山西省忻州市 发表于 2023-9-2 17:13
今晚打牢虎 发表于 2023-8-12 11:18
1Q7upOI20tKxbVXFN71-rtQ?pwd=d7at
原贴楼主重新抓了一下CD28{:4_120 ...

刚回来看到回复但是链接已经失效了
兄弟有备份吗???
vcnola 来自 上海市 发表于 2023-8-21 09:59
liuminyi 发表于 2023-8-20 23:12
是楼主完成的么,怎么是两个名字,无论如何,感谢信息整理的人的分享,第一愿意整理,第二愿意分享{:4_116: ...

因为楼主开了这个帖子,我因为自己的习惯,会把所有的下载的资源按照自己的习惯整理相关信息,因为是同样的资源的信息整理,所以我就没重新开帖子,直接在楼主的这个帖子里面跟发了。
liuminyi 来自 北京市 发表于 2023-8-20 23:12
是楼主完成的么,怎么是两个名字,无论如何,感谢信息整理的人的分享,第一愿意整理,第二愿意分享
victorov 来自 广东省广州市 发表于 2023-8-17 23:33

谢谢分享
vcnola 来自 上海市 发表于 2023-8-17 22:57
一足鸟 发表于 2023-8-17 22:53
也请楼主分享一下115链接,谢谢!

我不用115网盘的
一足鸟 来自 重庆市 发表于 2023-8-17 22:53

也请楼主分享一下115链接,谢谢!
vcnola 来自 上海市 发表于 2023-8-17 21:45

90张cd 的信息整理完成,是按照我个人的习惯整理的,除了文件夹标明没有封面的,其它的音轨都有单独的封面,感谢原始资源的分享者提供的资源。
链接保留30天,网盘的容量实在不够用。
s/1l5yhECVUYimTHd4x69zwkQ?pwd=1314
提取码:1314
--来自百度网盘超级会员V9的分享

谁有缺失的封面的资源,可以提供一下,主要的缺失封面主要集中在最后的歌曲部分,在NAXOS上面找了很久没法完全对上,所以没有最终整理。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-15 23:36