-注册-

紧急,给大家提个醒,赶紧检查下你们的HIFIMAN耳机

查看数: 13097 | 评论数: 92 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-13 17:10

正文摘要:

本帖最后由 魔神Z 于 2023-10-13 17:13 编辑 本人已经中招 ,居住地天气不算潮湿,也不临海,17年底HE1000 V2 当年万元耳机,单元编号是17年4月,前3年听到了300小时左右 后3年大概不到100小时 保存一直是放在原 ...

魔神Z 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-3-28 22:06
chinaradio 发表于 2024-3-21 09:31
这个应该是批次的设计缺陷,我看论坛也有10年的平板也没有问题,也有到手就偏音的,我现在hifiman有deva pr ...

确实有,如果100%损坏率那还得了
chinaradio 来自 山东省 发表于 2024-3-21 09:31
这个应该是批次的设计缺陷,我看论坛也有10年的平板也没有问题,也有到手就偏音的,我现在hifiman有deva pro   ananada和he6se,本想上个sus,现在看有点犹豫,要不上个jade2玩玩,我在北方应该还好
魔神Z 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-3-21 00:57
qsazx874 发表于 2024-3-16 01:24
这个耳机出吗?我想收来把头梁换到jade2上

我已经找了个大神,给修好了,还没回来
qsazx874 来自 上海市 发表于 2024-3-16 01:24
这个耳机出吗?我想收来把头梁换到jade2上
xman366 来自 上海市 发表于 2024-3-15 15:11
lixiaoqu 发表于 2023-10-13 17:34
平板怕潮,歌德怕干,双修真烦话说lz能指导一下hek怎么拆耳罩吗?

歌德随便丢 不会坏
魔神Z 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-3-15 13:25
true-blue 发表于 2024-3-14 00:43
爱,是不可理喻的,爱是应该包容的。

可这是商品
true-blue 来自 广东省东莞市 发表于 2024-3-14 00:43
爱,是不可理喻的,爱是应该包容的。
RRRAYYY 来自 山东省青岛市 发表于 2024-3-13 19:08
- -刚买了个hek就看到这帖子顶上来了
小糊涂神 来自 上海市 发表于 2024-3-13 18:45
HIFIMAN家的耳机质量确实渣,万元依然如此。
我的新款 arya organic 旗舰店买的,刚开箱就发现两耳声音不一致,品控担忧。
es88 来自 江苏省 发表于 2023-11-3 08:00
刚想出手买真男人的平板,被你直接劝退啊
curado 来自 加拿大 发表于 2023-11-3 03:40
为什么深海拜耳等耳机大厂当年早就发明了平板耳机而不去继续做产品呢?

就是因为平板耳机实在太容易坏了!
tommynsx1983 来自 四川省攀枝花市 发表于 2023-11-2 17:08
这也是为啥我力挺GL2K的原因
随声前行 来自 澳大利亚 发表于 2023-11-2 12:45
入门木耳小白 发表于 2023-11-2 11:33
楼主怎么拆的耳罩,我hekse不敢转或者拔耳罩

想来想去还是传个Dekoni的视频教程吧,按照教程做没问题。Arya和Hekse Hekv2应该是通用的,视频简介里有取下耳罩操作的注意事项。
https://www.bilibili.com/video/BV1kN41137CE/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=2ca30d9486df0266d416163f39f308d6
penxiang 来自 湖北省宜昌市 发表于 2023-11-2 11:45
汉保薯條 发表于 2023-10-14 20:48
质量不行但售后好像还行
尤其在中国
之前买zmf坏了的坛友突出一个麻烦

这个是保终身吧
入门木耳小白 来自 北京市 发表于 2023-11-2 11:33
楼主怎么拆的耳罩,我hekse不敢转或者拔耳罩
VEGA57 来自 河北省唐山市 发表于 2023-11-2 04:10
你是没见过这玩意有时候听时间长了振膜上面凝结一层水珠,磁吸耳罩这个设计还是的,要不然我根本不会发现这个情况

007552james 来自 河南省焦作市 发表于 2023-10-18 17:27
我的edx也是17年入的。。怕怕
魔神Z 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-10-18 11:31
456777787 发表于 2023-10-17 20:58
谢谢楼上两位的建议,我感觉还是忍痛错过算了,毕竟囊中羞涩,我是打算买来当退烧机长期玩的,价格再往上就 ...

所以想要玩好 你总预算 其实两者都差不多的
魔神Z 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-10-18 11:04
456777787 发表于 2023-10-17 20:58
谢谢楼上两位的建议,我感觉还是忍痛错过算了,毕竟囊中羞涩,我是打算买来当退烧机长期玩的,价格再往上就 ...

米饭家的东西什么都可以黑,唯独声音很少有黑的,另外平板并不好推,如果你预算不太多,我推荐暂时不要入手。
玩动圈要多持,因为动圈偏科会比平板严重,同时持有多个很正常
另外耳机也不要觉得自己能长期持有,我有些型号 进进出出都  5 6次了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-17 21:38