-注册-

请大家帮忙鉴定一下这副耳机(爱华HP-V161),感谢!

查看数: 3016 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-2 09:40

正文摘要:

图片如下,需要拍什么角度我随时可能再拍

okinglee1981 来自 上海市 发表于 2024-1-8 17:25
这款耳机咸鱼上好几个人在卖,都是差不多的价格。我拿到是55,现在45挂着卖出去没人要。咸鱼其他几个商家卖的也是差不多是55这个价格。
okinglee1981 来自 上海市 发表于 2024-1-8 17:23
做工很一般,音质奇差无比。不说不如原道吧,就是杂牌几块钱的地摊货的音质。完全没有爱华的声音,低音量感很少,硬邦邦没有弹性没有下潜。
明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 17:35
adagio1793 发表于 2024-1-2 12:44
v543当年炒过,低频猛。V161也用气垫,不如V543,就是个低端货。
这两个其实就是气垫形成更好的封闭,低频 ...

你说得对,当年定价也就199元,上市时候150块。国内散装2003年也就70块钱。主打是佩戴舒服。耳机音效不错,没有那么差。V553当年是400到500上市价格。
现在价格V553也要比这个V161贵4倍。你说V553多好听,你觉得至于吗?爱华V14,可以卖1000块了,气垫55块非常低。
明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 17:31
最后说句话,人家23到25年前做的这个产品。请问那个年代一百几十块来买吗。请问你在多多,咸鱼,淘宝,京东全新你能有几个有?
55块加路费,坏的25块一条。这个声音放在20年后确实超过几十块。而且网友没有证据就开喷,对方出了详细科普和鉴定,甚至我都连续拆开4条耳机,为了这个事情,晚上我又拆了2条耳机,给大家看看。

只要智商在线,看下单元也知道、

明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 17:24

如下家电论坛也有细节。耳机单元盖密封原因,注塑料胶的时候会有一个特别下图、

大家都可以拿出来,不管银色插头,短线长线款式,都有,全球没法模仿。

明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 17:22
大家都可以围观。

说低音没有的,你们要多少低音,爱华低音本来削弱低音才用了气垫,佩戴舒服,我个人还有不少玩家都觉得不算太少,但是对比V061是少。你也可以把气垫取消掉或者按紧在耳朵里低音会明显变多。

还有欢迎鉴定,要是假的,我赔楼主10万。全国监督。

还有就是楼主压根不拍细节图,而且和别人说就是低音差假货。请问我说40万大奥不好听,是不是假货,我说你孩子丑不是你的行不行。

我拿出来详细的图和拍出来,拆报废2条爱华耳机。包括我说了鉴定费我可以出,假货我给10万。任何媒体都可以来。

还有楼主找人就是网聊,对方一问就是他不知道真假,到了他这里就是假,他没那么能力,就别来。
看看单元 也知道。谁焊点和细节这样?包括正品耳机壳卡扣设计,包括内部架构,包括耳机上面盲点,包括耳机线材20多年了都能看出来。
我就表态,要是假的,我给楼主10万。

明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 17:14
shuang007 发表于 2024-1-2 10:49
这个商家自己咒自己和他她全家也是挺那啥得

我说了几十次正品,还给鉴定,我还悬赏10万块,要是假的,赔偿10万,我家人倒霉啥。我出售正品原装,经得起考验,我出售不止1000条了。
而且对方一直口嗨,压根没邮寄 ,拍图和形容主观的,100个观众90个都觉得很好,尤其是20年前买过气垫原装产品。是不是自己一看也知道了。

爱华气垫一共出品过,V161,V163插头都是银色,其实没有本质区别,搭配机器不同,叫法不同。到了日本型号就是101.202.这样型号了。
因为国内V533是镀金,为了区分这样设计。。索尼合并爱华还推出过爱华ED101.ED202多数都是金色插头,有些分线还有ED202商标.颜色一共有  灰色,还有蓝色,黑色。
明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 17:02
okinglee1981 发表于 2024-1-2 10:24
我晕,商家说假货死全家,我就信了。。。。。。

不用你信,我给你贴图。
明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 17:00
okinglee1981 发表于 2024-1-2 09:44
其实也不是55块钱的事情,就是觉得这耳机做工很一般,音质也不好,肯定是假的。假的就假的吧,也没多少钱。 ...

不同好奇,我给大家来贴图,细节图全部贴给大家,为了给你拆图,我都拆断2条爱华气垫。让专业人士来给你看看。
明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 16:58
2663241315 发表于 2024-1-2 10:05
肯定假的啊骗子商家的全家是批发的

你去批发一下看看, 你看看全国谁有,包括全世界谁还有,除了我这里有不到2000条保持20年库存,你看看谁有。
包括细节图,和耳机拆出来给大家看看。
明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 16:57

JS有家,JS还拿出10万奖励大家,要是这款我这里假的,只要举例出来,我给你10万,全国人民监督。耳机详细资料和图我都给大家贴出来。单元实物图,包括细节图。
明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 16:55
王长江 发表于 2024-1-2 11:14
成色这么好就不太靠谱,都这么多年了那还能这么新

成色不是全新库存,难道是别人2手货物品吗。耳机都是20多年库存,除了发货擦一下,就是可以定位全新的。
明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 16:54
大家可以看看耳机壳内部也有编码,耳机气垫灰色透明,耳机单元很饱满,熟悉也知道爱华透明041S耳机,估计有些人不清楚也是这个气垫构架,也就是网上可能还有V061灰色透明版。低音不算多,气垫越弱了低音表现,但是也不算少。而且爱华绝版多年。全国压根没有什么库存。只有我还有一千多条原装库存。

明mingle 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-1-5 16:49
我就是楼主说的JS。本款要是假的,赔给楼主10万。楼主一直没有发货给鉴定方,一会儿说耳机线化学味道,一会儿声音不行,一会儿说说对方不知道。
现在细节图给大家。
耳机本身发货我都很擦,耳机10年前我拿了4000多条,坏的25一条。好的55包邮。他收到就说怎么不是25元,25链接说的坏品。这个耳机坏的基本1000多条。这么多年大概还剩1500到2000条。为什么成色如此好,难道还是2手吗?都是全新一手,表面氧化物擦一下就干净了。
okinglee1981 来自 上海市 发表于 2024-1-3 10:13
有懂爱华老耳机的大佬帮忙分辨一下吗?
云水生 来自 湖北省潜江市 发表于 2024-1-2 17:55
建议买v141玩起,偏均衡,只要不是假货,不同版本声音是有区别,但没v14区别那么大。
低音v16玩起。
高端爱华我也没怎么玩过。
但买过些200到400一对的老单元,加银锡DIY玩,个人想象相当接近高端老塞了(对比不输cm2000ti)。

cavenx 来自 北京市 发表于 2024-1-2 14:19
这耳机好多年前就已经满市场假货了。(但是真货声音也就那样)
Jason张 来自 广东省广州市 发表于 2024-1-2 14:13
55块钱就算是真的实力也有限
okinglee1981 来自 上海市 发表于 2024-1-2 14:07
这耳塞低音很少,而且低音也没有弹性。完全不像是爱华的耳塞

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-3 07:41