-注册-

五十弦被曝卖假万隆

查看数: 9483 | 评论数: 52 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-16 16:49

正文摘要:

一箱苹果价格卖一台苹果,那淘宝还有真线吗看到还有一家BAT AUDIO卖线也是标榜万隆,莫非也是这样

chenglove888 来自 广东省中山市 发表于 2024-3-14 21:44
沧海无情 发表于 2024-3-13 20:57
汤米洋的线在哪买啊?

某宝上有店~我买了Ec4~
kappao 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-3-14 20:57
沉迷其中23 发表于 2024-2-24 09:34
都已经买了,也对别人吹嘘过了听感,说不好岂不是打脸?!韭菜被割了也要留点儿倔强不是?

做人要委婉,打人不打脸,日后好相见
沧海无情 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-3-13 20:57
汤米洋的线在哪买啊?
Spoky 来自 湖北省 发表于 2024-2-24 11:13
基本都是假的
kevin_dp 来自 广东省东莞市 发表于 2024-2-24 10:25

扬仕也有“万隆单晶铜”,估计是……
沉迷其中23 来自 北京市 发表于 2024-2-24 09:34
richardxq 发表于 2024-1-17 10:13
我的感觉也是这样,玩hifi这么降智的吗?
竟然有买了假货帮卖家洗地的,这是买条线顺便认了个爹么

都已经买了,也对别人吹嘘过了听感,说不好岂不是打脸?!韭菜被割了也要留点儿倔强不是?
笙踏歌 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-2-23 23:16
无奈的精灵 发表于 2024-1-26 21:41
首先抵制售假。

五十弦海东青跟Tomy的EA4我都有,两者都标榜万隆UP-OCC,五十弦的是20AWG带同轴屏蔽, ...

卧槽我今天刚买了海东青,准备退了
无奈的精灵 来自 上海市 发表于 2024-1-26 21:48
那家BAT Audio还有标称6N纯银的线,万隆都只有5N,个人怎么看都没法相信,不过价格挺便宜性价比估计还是有的

无奈的精灵 来自 上海市 发表于 2024-1-26 21:41
聋人 发表于 2024-1-16 23:37
全网都卖假万隆,只有Tomy是真的,只有贴了标签是真的。我有疑惑,全网卖了好几年,早干嘛去了,还是利益没 ...

首先抵制售假。

五十弦海东青跟Tomy的EA4我都有,两者都标榜万隆UP-OCC,五十弦的是20AWG带同轴屏蔽,Tomy的是24.5AWG 4股编织售价只需前者一半左右。(淘宝NEOTECH官方旗舰纯银线价格是海东青的两倍多)

两者声音风格基本一致,都是典型的高端纯银的风格。素质上确实还是更粗更贵还带屏蔽的海东青强,不过EA4也基本也没有落后多少,但是更轻更细更软佩戴舒适度秒杀海东青,综合使用感受个人更喜欢Tomy的EA4,海东青太粗太硬了。

jymn 来自 广西百色市右江区 发表于 2024-1-17 20:13
嘟嘴女孩 发表于 2024-1-17 19:52
0几年300和现在1000是一个概念吗?

现在hifi就是,哪个敢制造,哪个稳赚
嘟嘴女孩 来自 上海市 发表于 2024-1-17 19:52
jymn 发表于 2024-1-16 20:46
一条线,1000元,现在hifi都是暴利,

想0几年那会,索尼888  300元都舍不得买,听听索尼848那低频氛围真 ...

0几年300和现在1000是一个概念吗?
digiguile 来自 广东省深圳市 发表于 2024-1-17 18:14
刚跨年就那么多瓜呢
王长江 来自 广东省佛山市 发表于 2024-1-17 13:57
真是厂家打假的话,估计情节已经非常严重了,应该是深入调查过的,不会错了。我是在深圳耳机展上加的万隆代理商的微信群,应该还是靠谱的
richardxq 来自 上海市杨浦区 发表于 2024-1-17 10:16
tommynsx1983 发表于 2024-1-17 08:55
这个官方声明怎么有点不是台湾省的腔调呢?还中国区域内?搞了半天你万隆不是中国区域吗?

我也发现了,只是不知道他这个NEOTECH的使用范围包不包括岛上,要是包括的话,说中国区域倒是没问题,不包括的话,这牌子可以滚了

【更新】
查了一下,应该没什么问题。
岛上的网站、店铺也用NEOTECH这个名字,香港也是。
richardxq 来自 上海市杨浦区 发表于 2024-1-17 10:13
wahher 发表于 2024-1-16 22:03
我是服了,卖假货也能洗,还只要好听就行了。你买个车,买到的和宣传的不一样,你也用能开就行了安慰自己呗 ...

我的感觉也是这样,玩hifi这么降智的吗?
竟然有买了假货帮卖家洗地的,这是买条线顺便认了个爹么
齿轮齿条 来自 广东省深圳市 发表于 2024-1-17 09:52
线材不要当真 就个口味调料一样的  1W或者100都差不多
bo18 来自 美国 发表于 2024-1-17 09:42
曾經在3C行業待過幾年,堅定不移的支持品牌方打假,更支持品牌方的官方鑒別服務,點個讚

作為原苦主公司的打假工作參與者,跟大家分享一下自己的經歷:

1/ 未經品牌方授權進行銷售,肯定是違規的,洗不了...若是經偵介入取證,情節嚴重的話可以入刑(參照第2點的舉例)...

2/ 未經授權進行售賣的貨物絕大部分是假的,但也不一定全是假的(很多品牌廠商都在不同程度上存在渠道管理上的漏洞...以前我們公司吃過大虧,代工廠和第三方倉庫管理出了問題,被偷/竄貨了...)

3/ 樓主截圖提到的銷售量大於其采購量,這裡可能有個哭笑不得的邏輯,也許銷售量本身就是刷出來的(別問我怎麼知道的...專業的刷單公司多的是...)

再次重申:堅定不移的支持品牌方打假!以上純粹一些從業經驗分享,並非洗地,請酌情吸收
tommynsx1983 来自 四川省攀枝花市 发表于 2024-1-17 08:55
这个官方声明怎么有点不是台湾省的腔调呢?还中国区域内?搞了半天你万隆不是中国区域吗?
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-1-17 08:26

2011年之前我也是线材无用论,
2011年去武汉出差,
第带着se530、Tf10和索尼m10去武汉沸谷店里玩,
现场试听了多条线,
然后给TF10配了一条线材,
好像叫什么八股海洋之芯八股,大几百块吧,
那时候旗舰塞子才3000左右,
亲测确实改善了听感,
凝聚了Tf10低频,
同时压了压刺激的高频。

再到后来玩塞子都会换线调口味,
这么多年下来玩了大几十条线吧,
也买过五十弦家Mq3、白头鹰等,
即便不是真万隆,
但差异至少都是可闻的,
承认颜值、做工、粗细这种外在因素多少有助于脑放加成。
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-1-17 08:13
XHXHXH 发表于 2024-1-17 08:00
估计是
1:没听过真的万隆,也没对比
2:如某田超a鞋子,不比真品质量差。

关键是,如果只有贴标线才是真万隆这个前提成立,那么:
1.这么多年得卖了多少假万隆?
2.有多少人听过真万隆?可以举个手,晒个图。
3.是不是听假万隆的比听真万隆的人要多的多?
4.如果某些假万隆被证实了也确实好听,那么是不是真万隆(不是认可假万隆,仍然鄙视造假和虚假宣传)对听感来说并不是那么重要?
5.如果假万隆不好听 是垃圾,但仍有那么多人吹捧,是不是皇帝的新衣?
最后 这个圈子太搞笑了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-25 03:56