-注册-

gs3000x

查看数: 8139 | 评论数: 48 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-28 12:30

正文摘要:

声音相对于gs3000e素质提升不算小,素质提升乐感并没有减少,很难得,低频有所收敛,也可能我便携耳放没有推好,画面感很足 声音很立体,钢琴 弦乐 都非常好听,真的配得上“毒”字,这是在800s  812  ...

初烧小白来了 来自 山东省青岛市 发表于 2024-7-26 14:16
true-blue 发表于 2024-7-19 12:32
哦,这样的描述要很高端的器材才能做到了,不过画面感用耳鸡基本上不可能的,演奏者都只能在脑中,不像听 ...

非也,慢慢玩就出来画面感了,每年展会很多多听听大奥 香格里拉就明白了。
true-blue 来自 广东省东莞市 发表于 2024-7-19 12:32
初烧小白来了 发表于 2024-7-19 10:33
画面感很容易理解,就是声音的立体感和真实感,闭上眼睛就好像演奏者站在你面前演奏一样,每个乐手的站位 ...

哦,这样的描述要很高端的器材才能做到了,不过画面感用耳鸡基本上不可能的,演奏者都只能在脑中,不像听音箱能站出来演奏的感觉。
初烧小白来了 来自 山东省青岛市 发表于 2024-7-19 10:33
true-blue 发表于 2024-7-15 23:44
唉!好多时论坛所说的什么的。。画面感。。。微动态。。。都使我很迷茫

画面感很容易理解,就是声音的立体感和真实感,闭上眼睛就好像演奏者站在你面前演奏一样,每个乐手的站位  前后 都能听出来,甚至拨动琴弦的震动感 歌手的气息都能听出来就是微动态啊。
true-blue 来自 广东省东莞市 发表于 2024-7-15 23:44
唉!好多时论坛所说的什么的。。画面感。。。微动态。。。都使我很迷茫
dongzezhong 来自 江苏省南通市 发表于 2024-7-14 23:12
耳罩开始掉渣了,你这款耳罩国内好像买不到
初烧小白来了 来自 山东省青岛市 发表于 2024-6-30 21:05
sayloveyou 发表于 2024-6-28 18:08
请问您的解码sonnet pasithea是哪里买的?几个w?

鱼上买的,3.5w
sayloveyou 来自 福建省龙岩市 发表于 2024-6-28 18:08
初烧小白来了 发表于 2024-4-19 13:32
目前音源是sp3000和电脑(电脑声音不如sp3000,后期还需要折腾).耳放是阿尔法兔耳放平衡版(全部换了富豪 ...

请问您的解码sonnet pasithea是哪里买的?几个w?
初烧小白来了 来自 山东省青岛市 发表于 2024-4-19 20:27
maozhuaini520 发表于 2024-4-19 15:35
相当于sp3000当了一个数字转盘,你没用sp3000的解码,而是单独接了一个解码,阿尔法兔跟EMP相比如何呢,可 ...

比emp强太多了,gs3000其实并不好伺候,想要发挥出3000x的好声音,耳放的控制力必须要够,因为3000x本身偏中上盘,不然声音发飘安定感不足,再就是耳放和解码的密度也必须强,才能把3000x伺候好,我觉得现在比susvara好听,既保留了歌德的韵味又具有较高的声音素质和立体感,非常好听过瘾。
maozhuaini520 来自 重庆市 发表于 2024-4-19 15:35
相当于sp3000当了一个数字转盘,你没用sp3000的解码,而是单独接了一个解码,阿尔法兔跟EMP相比如何呢,可以加一个微信吗,谢谢
初烧小白来了 来自 山东省青岛市 发表于 2024-4-19 13:32
maozhuaini520 发表于 2024-4-16 11:19
你的音源是什么,在其他帖子看到你的评论,你的EMP和阿尔法兔到了吗?

目前音源是sp3000和电脑(电脑声音不如sp3000,后期还需要折腾).耳放是阿尔法兔耳放平衡版(全部换了富豪的电子管),解码是sonnet pasithea。现在声音比较满意,特别是解码非常棒。
maozhuaini520 来自 重庆市 发表于 2024-4-16 11:19
你的音源是什么,在其他帖子看到你的评论,你的EMP和阿尔法兔到了吗?
百万雄师 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-3-11 08:51
初烧小白来了 发表于 2024-3-10 21:38
zms至今没听过  而且我还在zms群里面 一直没有申请试听成功  遗憾

zms看样子都重得很,堪比刑具
bobocrack 来自 北京市 发表于 2024-3-11 07:26
初烧小白来了 发表于 2024-3-11 07:02
那就没问题  现在回想起来3000e低频量感比3000x好  3000x素质更好了  低频量感偏少了 以质换量 而且一般 ...

还没听过3000x,心里有点痒,后面有机会咬咬牙收一条,最近意外发现gske挺不错,高音非常丝滑圆润,整体声音也不错,性价比挺高
初烧小白来了 来自 山东省 发表于 2024-3-11 07:02
bobocrack 发表于 2024-3-10 22:58
那我就放心了啊!听起来声音还是很毒的

那就没问题  现在回想起来3000e低频量感比3000x好  3000x素质更好了  低频量感偏少了 以质换量 而且一般耳放还推不好
bobocrack 来自 北京市 发表于 2024-3-10 22:58
初烧小白来了 发表于 2024-3-10 21:38
我是gs3000x  3000e我也有买过  貌似确实重一些

那我就放心了啊!听起来声音还是很毒的
初烧小白来了 来自 山东省 发表于 2024-3-10 21:38
penxiang 发表于 2024-3-10 18:48
喜欢歌德肯定会喜欢ZMF .  都是巨毒

zms至今没听过  而且我还在zms群里面 一直没有申请试听成功  遗憾
初烧小白来了 来自 山东省 发表于 2024-3-10 21:38
bobocrack 发表于 2024-3-10 18:32
完了,我可能遇到假的了,怎么感觉gs3000e的木碗明显比gske的要重,木头感觉也比较硬,就是捧起来声音比 ...

我是gs3000x  3000e我也有买过  貌似确实重一些
penxiang 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-3-10 18:48
喜欢歌德肯定会喜欢ZMF .  都是巨毒
bobocrack 来自 北京市 发表于 2024-3-10 18:32
初烧小白来了 发表于 2024-3-10 18:19
不重 貌似不到300g  我之前也了解过 连中国总代安润都不知道重量  但是戴着确实没有任何感觉,这也是我入 ...

完了,我可能遇到假的了,怎么感觉gs3000e的木碗明显比gske的要重,木头感觉也比较硬,就是捧起来声音比较清脆,虽然整体佩戴无压力,也算轻的
初烧小白来了 来自 山东省青岛市 发表于 2024-3-10 18:19
bobocrack 发表于 2024-3-10 17:36
3000x重不重啊,貌似比2000和1000要重不少,主要是木头比较重?

不重 貌似不到300g  我之前也了解过 连中国总代安润都不知道重量  但是戴着确实没有任何感觉,这也是我入gs3000x的原因,大乌那样的太重了 我脖子受不了,现在重量超过500g的耳机再好我都不会买。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 14:07