-注册-

Pollini - Chopin Polonaises, Nocturnes, Ballade & Piano Concerto No. 1

查看数: 1003 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-13 08:06

正文摘要:

Maurizio Pollini - Chopin Polonaises, Nocturnes, Ballade No. 1 & Piano Concerto No. 1 (2024) https://pan.baidu.com/s/10nyZ1bzHKW_bmgA37bPQxw?pwd=90ii Tracklist: 01. Nocturne No. 4 in F Major, O ...

yuin01 来自 上海市 发表于 2024-4-13 20:06
谢谢楼主分享
chenjun8888 来自 贵州省贵阳市 发表于 2024-4-13 17:20
非常感谢您分享!
BOTREE8558 来自 江苏省南京市 发表于 2024-4-13 15:01
感谢分享
helllover 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-4-13 14:39
感谢楼主!
MusicAV 来自 北京市 发表于 2024-4-13 12:59
找了一张和图片及曲目最接近的CD封面+封底。尽管还没下载进一步对比,但估计就是这个录音版。多了一曲,排列顺序调整了一下。
媒体版图片为什么就不能像之前的CD封面那样,把指挥和乐队标注全一些呢。
柴科玛尼诺夫 来自 重庆市 发表于 2024-4-13 12:51
谢谢楼主!经典好听的曲子
bigriver73 来自 四川省成都市 发表于 2024-4-13 11:05
谢谢楼主分享波利尼大师的肖邦!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-12 14:45