-注册-

你们的头梁套真的能保护头梁吗?

查看数: 3646 | 评论数: 68 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-30 21:19

正文摘要:

我发现我的头梁套反而更毁头梁了! 之前买的耳机,马上用了头梁套,2年后发现头梁萎缩成很恶心的样子了,只好继续用头梁套遮丑; 新买的耳机不敢用头梁套了,干脆裹着保鲜膜了,目测快一年了头梁没有变形。

怀念逝去的风 来自 北京市 发表于 2024-5-4 09:12
17171 发表于 2024-5-4 08:32
有个t12当年跟风买的没怎么听过,装箱好些年头梁皮自己就烂了啊黏糊糊。k601的也龟裂了。就歌德是真皮没事 ...

嗯,真皮耐用。有个最早买的B&O H6,耳罩是小羊皮的,现在还好好的。
17171 来自 北京市 发表于 2024-5-4 08:32
有个t12当年跟风买的没怎么听过,装箱好些年头梁皮自己就烂了啊黏糊糊。k601的也龟裂了。就歌德是真皮没事打上油跟新的一样
怀念逝去的风 来自 北京市 发表于 2024-5-2 15:08
airx 发表于 2024-5-2 14:54
拜亚这个其实裸带也可以,几年之后就算破皮了换一个就好,配件比较便宜,一般头出汗少,不油的话   几年 ...

是啊,其实破皮的时候,还不算厉害,没到脱落掉渣的程度,而且海绵也是饱满的状态,套上套后就不能看了跟用火燎过一样。老的那个还不算可惜,毕竟年头久了,就新的都还没肌肤相亲就破相了,有点可惜。
airx 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-2 14:54
怀念逝去的风 发表于 2024-5-2 14:33
哈哈,广东那边有可能。我早上洗完澡头发干了后戴了两个小时,取下来头发湿了像刚洗完澡擦过那种状态

拜亚这个其实裸带也可以,几年之后就算破皮了换一个就好,配件比较便宜,一般头出汗少,不油的话   几年没问题的
停灯向晓 来自 福建省厦门市 发表于 2024-5-2 14:42
怀念逝去的风 发表于 2024-5-2 08:07
还有个折衷方案,有一种食品保鲜袋,是像浴帽那样缩口松紧带的,通常是套在剩菜盘子上的。听耳机时套头上 ...

感谢楼主的思路,但这就有点过了
怀念逝去的风 来自 北京市 发表于 2024-5-2 14:33
airx 发表于 2024-5-2 13:26
WC 这个用来套碟子上保鲜食材的,不会把脑袋闷出烟吗~

哈哈,广东那边有可能。我早上洗完澡头发干了后戴了两个小时,取下来头发湿了像刚洗完澡擦过那种状态
怀念逝去的风 来自 北京市 发表于 2024-5-2 14:29
Caribbean德柱 发表于 2024-5-2 13:03
不同类型单位非金属可能发生反应,
工程上,尼龙网套和电缆绝缘外皮产生化学反应粉化、粘连等情况也碰到过

我也怀疑我买的这种套不是纯棉含化纤成分,跟头梁蛋白皮成分化学反应了,要不怎么发粘呢
airx 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-2 13:26
怀念逝去的风 发表于 2024-5-2 08:07
还有个折衷方案,有一种食品保鲜袋,是像浴帽那样缩口松紧带的,通常是套在剩菜盘子上的。听耳机时套头上 ...

WC 这个用来套碟子上保鲜食材的,不会把脑袋闷出烟吗~
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-5-2 13:03
不同类型单位非金属可能发生反应,
工程上,尼龙网套和电缆绝缘外皮产生化学反应粉化、粘连等情况也碰到过
怀念逝去的风 来自 北京市 发表于 2024-5-2 08:07
停灯向晓 发表于 2024-5-2 07:55
我一直担心这个情况,原来真的有,因为我之前就发现这些头梁套都特别紧,不论头梁自身是织物还是皮质,时间 ...

还有个折衷方案,有一种食品保鲜袋,是像浴帽那样缩口松紧带的,通常是套在剩菜盘子上的。听耳机时套头上。我试了下也还行。开始时会有点勒额头,但也不算难受。
怀念逝去的风 来自 北京市 发表于 2024-5-2 07:59
514PRO 发表于 2024-5-1 23:54
针织的清洗过吗?别都让汗油浸透了还包裹着。

就买来的时候先洗过一次,使用后没洗过,要是想到时常清洗,也许就早发现问题,不至于弄到这个程度了。
停灯向晓 来自 福建省厦门市 发表于 2024-5-2 07:55
我一直担心这个情况,原来真的有,因为我之前就发现这些头梁套都特别紧,不论头梁自身是织物还是皮质,时间长了肯定会挤压变形啊,但是保鲜膜似乎有点太丑了...
514PRO 来自 陕西省西安市 发表于 2024-5-1 23:54
针织的清洗过吗?别都让汗油浸透了还包裹着。
sunstriker 来自 上海市浦东新区 发表于 2024-5-1 22:23
喜欢用头梁保护套的可以ab下带不带套的声音区别,那种绒线的是会影响声音的。
怀念逝去的风 来自 北京市 发表于 2024-5-1 21:26
东耳 发表于 2024-5-1 20:43
头发不油就没必要,当然,如果要出,还是要包一包,卖相与卖价成正比

是啊、将心比心,别人即使白送我一个这品相的耳机,我也可能不敢要
东耳 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-1 20:43
头发不油就没必要,当然,如果要出,还是要包一包,卖相与卖价成正比
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2024-5-1 18:52
怀念逝去的风 发表于 2024-5-1 18:41
那太好了,你这是收藏为主,使用为辅了。

常用的话,头梁挤压的机会和时间都大,就容易出问题了。

目前是一周听一次大耳
怀念逝去的风 来自 北京市 发表于 2024-5-1 18:43
gongshang064 发表于 2024-5-1 18:37
其实我更喜欢天鹅绒的那种,好搭理,又不容易坏。

嗯,我也最喜欢天鹅绒,最讨厌蛋白皮。可惜欧盟不让用真皮了,要不真皮还是最好的。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-20 01:01