-注册-

SACD-LSO Live: Sibelius-7Sym-Colin Davis [SA2.0&5.1] Recorded Live in DSD

查看数: 2545 | 评论数: 19 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-10 21:03

正文摘要:

克林戴维斯有三套西贝柳斯七首交响曲录音,RCA、PHILIPS和这套与LSO的Live。 两个月前曾和网友说起过LSO Live的录音方式,早期DSD64(如这套Sibelius) 后来是DSD128。这几年,之后我查找了下载的资源和去下载了近 ...

bonobolton 来自 福建省福州市 发表于 2024-6-4 16:58
这套西交我很喜欢,前几年买了非DSD版的CD。
luojunluo 来自 广西桂林市 发表于 2024-6-4 14:31
谢谢分享
050302 来自 北京市 发表于 2024-5-17 10:52
西贝柳斯的原本只见过一张,原来有一套,看看哪位坛友能提供度盘转存机会。
lyb68 来自 四川省成都市武侯区 发表于 2024-5-16 23:55
MusicAV 发表于 2024-5-16 16:37
magnet:?xt=urn:btih:051A9EF70B70BBF6CD94CE939307BEC628AB5D9A
通常发完后会检查一次,那天疏忽了。10 ...

谢谢
菩萨点头怕怕 来自 上海市 发表于 2024-5-16 21:40
多谢分享
weib02 来自 山东省济南市 发表于 2024-5-16 17:02
anniee 发表于 2024-5-12 21:10
非115会员无法下载,能增加度盘分享吗,谢谢。

同请。
MusicAV 来自 北京市 发表于 2024-5-16 16:37
lyb68 发表于 2024-5-15 20:45
magnet:?xt=urn:btih:051A9EF70B70BBF6CD94CE939307BEC628AB5D9有错误

magnet:?xt=urn:btih:051A9EF70B70BBF6CD94CE939307BEC628AB5D9A
通常发完后会检查一次,那天疏忽了。10楼发帖时,好一阵忙乎
lyb68 来自 四川省成都市武侯区 发表于 2024-5-15 20:45
magnet:?xt=urn:btih:051A9EF70B70BBF6CD94CE939307BEC628AB5D9有错误
duoduo88 来自 北京市 发表于 2024-5-15 11:05
楼主每张文件都改文件名吗?这工作量可不小
hanshan123 来自 上海市徐汇区 发表于 2024-5-15 08:12
谢谢分享高质量音乐。
anniee 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-12 21:10
非115会员无法下载,能增加度盘分享吗,谢谢。
zhal 来自 江苏省南京市 发表于 2024-5-11 17:08
多谢分享
lzleele 来自 广西 发表于 2024-5-11 14:52
谢谢老师的分享
esa 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-11 12:28
多谢分享
BOTREE8558 来自 江苏省南京市 发表于 2024-5-11 11:51
感谢分享
wyw66 来自 广西 发表于 2024-5-11 11:45
谢谢楼主分享!
柴科玛尼诺夫 来自 重庆市 发表于 2024-5-10 23:06
谢谢楼主!确实,舞盘即使非会员下载也比较快
yuin01 来自 上海市 发表于 2024-5-10 21:45
感谢分享了!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 18:02