-注册-

关于数播仙籁m1t的试听总结

我第一次知道仙籁是因为z1,那个时候Z1在香港卖得价格比大陆低很多,因此拉黑了这个品牌。我承认我淡忘了这件事我才会申请试听M1t的。这次试听后我对这个品牌的改观是有的。仙籁这次试听的诚意我认为是可以拉满分的,并且在交流中也了解到了大陆外售价已经统一。
从app上来看确实比绝大部分厂商好用,很适合操作经验。
我是为了试试iis才申请的这次试听,总体听下来,在我的系统这里是感觉这是一台性价比比较高的产品。我不能拿它和价格高一倍的我目前使用的数播去比,但是差距也不是那么大,在iis输出到解码后,低频有些减弱,其他地方没有明显的感觉。
我的系统是真力8351b+终结者plus+pre 90,目前在用的数播是lumin u1 mini 改了品牌的专业线电
m1t要比我的数播在支持文件方面更多一些,接口也多了iis。
打分的话,综合体验80分吧,是这个价位很好很好的选择。

请教楼主,这个产品的i2s和那些品牌兼容?谢谢

还有,这个是否必须要插网线?无线WIFI可以吗?

我爱逍遥 发表于 2021-11-13 18:40
请教楼主,这个产品的i2s和那些品牌兼容?谢谢

您好,M1T数字转盘采用的是psaudio的I2S线序标准,目前就发现与高登序曲出现不匹配的情况,其他品牌暂未收到用户反馈不兼容的情况

我爱逍遥 发表于 2021-11-13 18:40
还有,这个是否必须要插网线?无线WIFI可以吗?

M1T需要接有线网络。应广大音乐爱好者的需求,公司目前也在研发一款自带WiFi功能的数播产品,使用同一套软件系统Orbiter控制,可以关注公司的后续消息。

SilentAngel 发表于 2021-11-16 10:08
M1T需要接有线网络。应广大音乐爱好者的需求,公司目前也在研发一款自带WiFi功能的数播产品,使用同一套 ...

谢谢回复!对你们关注用户的痛点痒点表示好评!希望新品尽快出来,可以考虑支持。。

香港售价是多少?Z1我年初入手的不带数据盘1W多,也**了解了下海外卖的价格相差不太大,因地域差异有些差别也算正常

我爱逍遥 发表于 2021-11-16 14:48
谢谢回复!对你们关注用户的痛点痒点表示好评!希望新品尽快出来,可以考虑支持。。

不负期待~

手头正好是序曲,看来要等等
目前用老黄的s16,带iis线序调整功能

SilentAngel 发表于 2021-11-16 09:59
您好,M1T数字转盘采用的是psaudio的I2S线序标准,目前就发现与高登序曲出现不匹配的情况,其他品牌暂未 ...

我还正想拿它配序曲呢

NPC. 发表于 2021-12-1 19:58
我还正想拿它配序曲呢

序曲和M1T的IIS线序不一样,其他口都是可以的

SilentAngel 发表于 2021-11-16 09:59
您好,M1T数字转盘采用的是psaudio的I2S线序标准,目前就发现与高登序曲出现不匹配的情况,其他品牌暂未 ...

留意到一个现象:我用iPad下载的是IOS版本Orbiter,airplay推送下,m1t同轴输出手机调节不了音量大小,但usb输出时手机能够调节音量,是还没完全完善?

chegnchuling 发表于 2021-12-30 09:32
留意到一个现象:我用iPad下载的是IOS版本Orbiter,airplay推送下,m1t同轴输出手机调节不了音量大小,但 ...

IOS版本Orbiter已经适配实体音量按键,为了享受更完美的使用体验,请大家及时更新固件和APP以体验最新版功能

2.5寸5t硬盘,无电源,本地播放。不知能否带的动?

楼主你的lumin改了什么线电?

lix32396 发表于 2021-11-25 20:10
手头正好是序曲,看来要等等
目前用老黄的s16,带iis线序调整功能

序曲配s16,效果怎么样?

大理点苍山 发表于 2022-1-19 12:56
序曲配s16,效果怎么样?

感觉不错,很方便
现在又加了个aune的s1c,感觉更不错