耳机网-耳机大家坛

标题: 以有IE8,求一人声塞互补 [打印本页]

作者: ffyxxx4448    时间: 2011-3-28 10:03
标题: 以有IE8,求一人声塞互补
前端IPC 随身不上房

CK100什么的 这里很难搞到 从十一区订不划算
不过这里能弄到CK10和CK9

魔声copper和SE530如何?

部分曲目如图 外加一些SH

作者: showfast    时间: 2011-3-28 10:21
[s:2] 不行就ER4P吧。。。我个人感觉很不错。。魔声的东西不是很推荐
作者: ffyxxx4448    时间: 2011-3-28 10:35
引用第1楼showfast于2011-03-28 10:21发表的 :
[s:2] 不行就ER4P吧。。。我个人感觉很不错。。魔声的东西不是很推荐

耳朵吃不消的.....
作者: showfast    时间: 2011-3-28 10:57
[s:2] 试试看到2手区蹲一条CK100吧。。一次投资。。不折腾。。。省得以后YY
作者: feyanchen    时间: 2011-3-28 11:20
上了CK100往下的型号。。。会很YYCK100的。。。。LZ果断上CK100吧
作者: smfreedom    时间: 2011-3-28 11:53
CK100顶一个!魔声copper和SE530买了回后悔的!
作者: ffyxxx4448    时间: 2011-3-28 11:54
不一定非要铁家的 当然铁家适合ACG也是出名的

但是CK100在UK只能通过海外订购了 不想花那个功夫了
作者: 宅神    时间: 2011-3-28 12:03
CK90PRO,YY的
作者: 宅神    时间: 2011-3-28 12:05
图片里是何软件 [s:5]
作者: ffyxxx4448    时间: 2011-3-28 12:10
itunes

除了铁家的 还有其他推荐吗??
作者: ffyxxx4448    时间: 2011-3-28 12:12
copper有点太骚了 IE7呢?
作者: cczjzjcc    时间: 2011-3-28 18:23
CK100在卓越亚马逊有国行卖的,很难买么?
作者: gogoduck    时间: 2011-3-28 22:35
CK100 妥妥的~~~~
作者: mlk_fgb    时间: 2011-3-28 22:48
虽然CK10也不错,不过有米的话建议直接上CK100吧
作者: ffyxxx4448    时间: 2011-3-28 23:31
人在UK.... 只打算买这里能弄到的了
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-29 12:07
ck100。。。。来acg区问基本别想有别的回复了。。。乖乖加入铁党吧。。
作者: ffyxxx4448    时间: 2011-3-30 01:27
有欧美系的耳塞能胜任嘛???
作者: qq04917    时间: 2011-3-30 01:53
淘宝入CK100吧。。相信我。。你入了CK9或者CK10 以后肯定要YY CK100。。
作者: feyanchen    时间: 2011-3-30 02:06
觉得这个区铁党的实力真的强悍起来了
作者: emengweb    时间: 2011-4-19 14:20
[s:5] 话说,lz那张洛奇的专辑是哪里找的撒~~和我这里的这张不一样哎。。。
呃。。找到了 原来vc上就有的 哇哈哈~
作者: xioliver    时间: 2011-4-20 22:53
歌德的怎么样?歌德GR10
参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300100nhtc.html
作者: akgmao    时间: 2011-4-20 23:27
绝对推荐魔声copper,530没意思,ck100没有copper平衡
不过copper想推好不容易,据说推好的copper比IE8好,IE8没听过这个说法保留
如果LZ想圈铁双修,可以考虑下535(流行人声很给力),530实在没啥意思
作者: ys19890920    时间: 2011-4-21 16:11
虽然个人很厌恶IE8的低频,不过要说互补感觉IE8和se425风格上还确实有点(清淡vs重口,直白vs通染,女声vs杂食,动铁vs动圈),而且这塞子价钱和ck10还差不多

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2