耳机网-耳机大家坛

标题: 突然间想拿PS3换个W5K,各位有什么要嘱咐的吗? [打印本页]

作者: 超变态宅男    时间: 2011-3-28 18:08
标题: 突然间想拿PS3换个W5K,各位有什么要嘱咐的吗?
先别喷,一般的PS3当然换不了,不过我的是MGS4的那款,另外还有几张游戏盘,蓝牙耳机,双手柄,不知道有没有人愿意换………
作者: lujiaweigood    时间: 2011-3-28 18:12
为了买w5000放弃了ps3的悲剧男路过。。。。
作者: akgmao    时间: 2011-3-28 18:14
能买w5k的都能买ps3了吧,应该没多少人愿意换
[s:2] 顺便站个楼问问有没有人愿意拿铜涡轮换日版的黑色3ds
作者: leonjo    时间: 2011-3-28 20:58
lz把ps3+游戏卖了然后用钱买应该更靠谱 [s:2]
作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-28 21:07
我觉得没人愿意换的,有W5K的又玩游戏的肯定都有PS3了。。。
话说我是FF13的~

限定机就算日版+游戏+手柄好像也值不到多少钱的。
作者: GAMSIC    时间: 2011-3-28 21:32
还有别的主机吗 光一个耳机可不好宅
作者: gothamcable    时间: 2011-3-28 21:34
顺便搞台ha5k
作者: 坚决不抽烟    时间: 2011-3-28 21:35
别冲动,W5K也不好伺候。
作者: 超变态宅男    时间: 2011-3-28 22:13
我还是去试试把PS3出了再入W5K吧………
作者: 超微    时间: 2011-3-28 22:24
有W5K又玩游戏却没有PS3的看来就我一个了吗? [s:12]
作者: ikar13    时间: 2011-3-28 22:38
引用第9楼超微于2011-03-28 22:24发表的 :
有W5K又玩游戏却没有PS3的看来就我一个了吗? [s:12]

你不是一个人
作者: 超变态宅男    时间: 2011-3-28 22:44
还真的有啊………
作者: lujiaweigood    时间: 2011-3-28 22:46
不过ps3相对pc也没啥好游戏了,战神?神秘海域?ff13?但同时xbox360也有光晕跟心灵杀手。。
作者: 超变态宅男    时间: 2011-3-28 23:04
GT5 KZ3 最近不怎么玩了,就知道这两个不错………
作者: leonjo    时间: 2011-3-28 23:55
引用第12楼lujiaweigood于2011-03-28 22:46发表的 :
不过ps3相对pc也没啥好游戏了,战神?神秘海域?ff13?但同时xbox360也有光晕跟心灵杀手。。
作为初音粉丝是现在唯一让我留下PS3的动力(本来早就要出给某人了。
非常期待暑期的Project Diva 2nd Dreamy Theater

[attach]788375[/attach]
[attach]788391[/attach]
[attach]788392[/attach]
[attach]788393[/attach]
[attach]788394[/attach]

作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-29 00:12
PC游戏产业和游戏机游戏产业差别蛮大的 [s:5]

嘛,不过我现在只有4盘游戏,FF13 GOW3 神海2 GT5。
下一步打算入猎天使魔女 暴雨等。
现在很少玩游戏。
作者: lujiaweigood    时间: 2011-3-29 00:50
引用第14楼leonjo于2011-03-28 23:55发表的 :

作为初音粉丝是现在唯一让我留下PS3的动力(本来早就要出给某人了。
非常期待暑期的Project Diva 2nd Dreamy Theater

[attach]788375[/attach]
.......
不错,口水中。。
作者: feyanchen    时间: 2011-3-29 10:56
PS3.....现在送我都没有时间去玩。。。。工作忙。。。
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-29 11:55
引用第17楼feyanchen于2011-03-29 10:56发表的 :
PS3.....现在送我都没有时间去玩。。。。工作忙。。。
吐槽:ls居然还在回帖。。。
作者: 125187881    时间: 2011-4-2 12:36
引用第17楼feyanchen于2011-03-29 10:56发表的 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁言了。。。
作者: 策安撒    时间: 2011-4-2 15:45
禁了好几天了。居然还有尸体
作者: qq04917    时间: 2011-4-2 17:55
全机种制霸的飘过~~~
作者: lancaster    时间: 2011-4-3 10:34
FFB限定路过。
作者: yaudi    时间: 2011-4-3 15:26
有必要啊??

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2