耳机网-耳机大家坛

标题: 愚人节的怨念,都丢到这里来啊~被耍的都来自曝,求安慰... [打印本页]

作者: exiaqiang    时间: 2011-4-1 21:17
标题: 愚人节的怨念,都丢到这里来啊~被耍的都来自曝,求安慰...
刚刚被耍,于是过来水...被耍的过程很长,很长,被雷的很突然,很蛋疼...
大家都来自曝啊~~今天都被怎么整了。我要看乃们的的惨剧程度再决定要不要自曝,因为很长很长,码字很麻烦很麻烦[s:12]
作者: qeqq123    时间: 2011-4-1 21:23
神马都没有发生……
楼主无视我吧
其实这样的我也很杯具啊,毫无存在感
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-1 21:25
啊~可恶啊~还没耍别人呢~偶都回家了还能耍谁...
作者: 邪魔大帝国    时间: 2011-4-1 21:32
因为小圆脸怨念太深被索尼子耍了一把,还在acg区上发贴庆祝,看回复后醒了,晚了。
历次愚人节被耍得最厉害的一次。也许是大意了吧
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-1 21:36
引用第3楼邪魔大帝国于2011-04-01 21:32发表的 :
因为小圆脸怨念太深被索尼子耍了一把,还在acg区上发贴庆祝,看回复后醒了,晚了。
历次愚人节被耍得最厉害的一次。也许是大意了吧
这不算什么~我可是受到了严重的心理打击呜呜呜...
你把塞子弄丢才是惨剧啊[s:5]
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-4-1 21:49
今天发现把ck31煲成er4那些泛音那么多是一种悲剧,听LIA那首i miss you 竟然听出很多齿音,结果我还是要煲成ck100那样。这样算是被耍的一种么(泪奔中........)
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-1 21:53
额,跟你们这些煲机帝一比,我那diy耳套都是浮云了。你们这才是真正的生体改造……
作者: redhairpig    时间: 2011-4-1 21:55
今天老板让我编愚人节新闻,
憋屎憋尿憋不出来被批
算不算?
作者: phenomx100    时间: 2011-4-1 21:59
今天是碰到一堆真事,,,泡泡战士3测的时间公布了,,口袋妖怪黑白的汉化又发布了... 这TM都是故意的这群熊孩子
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-1 22:01
7楼亮了!⊙▽⊙
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-4-1 22:01
[s:31][s:31][s:31]为神马钢琴,小提琴,吉他的泛音不能和没有齿音这东东共存呢(继续泪奔中)
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-4-1 22:01
为神马钢琴,小提琴,吉他的泛音不能和没有齿音这东东共存呢(继续泪奔中) [s:31] [s:31]
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-1 22:04
口袋啊……木有爱了,nds也出给js了,3ds种种不给力。任天堂你这是要干嘛,瞎眼机器我死也不要,已经快瞎了Q_Q
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-1 22:05
[quote]引用第11楼风之浪漫城于2011-04-01 22:01发表的 :
为神马钢琴,小提琴,吉他的泛音不能和没有齿音这东东共存呢(继续泪奔中)
作者: 邪魔大帝国    时间: 2011-4-1 22:24
引用第4楼exiaqiang于2011-04-01 21:36发表的 :

这不算什么~我可是受到了严重的心理打击呜呜呜...
你把塞子弄丢才是惨剧啊[s:5]
是同学在耍我(我正在对其进行德育工作),不过后来看到有个哥们儿吃了(居然还吃完了!这种也可以?)牙膏馅奥利奥后顿时安慰
我现在正抱着mx580又哭又笑。
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-4-1 22:26
平安度过的来顶。。。
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-4-1 22:32
引用第13楼exiaqiang于2011-04-01 22:05发表的 :

万金油ie8路过,它就行,偷笑
一条纯音乐专用塞子就这样被我煲回人声塞子,4khz以上的提升果然还是悲剧。[s:31][s:31][s:31]
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-1 22:38
牙膏奥利奥,这个给力!
作者: qeqq123    时间: 2011-4-1 22:42
看来牙膏夹心饼干真是屡试不爽啊
楼主别再藏着了,说出来吧
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-1 22:44
咱上初中的时候还耍过老师……我把一元硬币用502粘地上,板擦丢在旁边。老师上课一找板擦,他还真去捡那硬币了,全班都笑了……罪过罪过
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-1 22:46
喵的,已经关机了。爪机码字鸭梨大。明天下午回来我会自曝的~
睡……
作者: qeqq123    时间: 2011-4-1 22:50
好可怜的老师……
楼主晚安,做个好梦把怨念踢飞
作者: baozi268369    时间: 2011-4-1 23:01
总算是木有出甚大问题吧
除了下午叫外卖等了一个多小时也木有送过来
还有选修课跑去上课结果发现教室里面空空荡荡一个人都木有...... [s:5]
作者: 策安撒    时间: 2011-4-1 23:04
引用第22楼baozi268369于2011-04-01 23:01发表的 :
总算是木有出甚大问题吧
除了下午叫外卖等了一个多小时也木有送过来
还有选修课跑去上课结果发现教室里面空空荡荡一个人都木有...... [s:5]
你居然去了!
作者: retro    时间: 2011-4-2 07:15
引用第19楼exiaqiang于2011-04-01 22:44发表的 :
咱上初中的时候还耍过老师……我把一元硬币用502粘地上,板擦丢在旁边。老师上课一找板擦,他还真去捡那硬币了,全班都笑了……罪过罪过
这真心有点狠了。。。。
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-2 10:19
我来自曝了~
看到我昨天的囧相,乃们一定会平衡的,恩!
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-2 10:20
喵的,真是伤心啊...第一,耍我的人昨天刚认识;第二,人家不是故意耍我的,我自己冒傻气中枪。
这事,还得追溯到半年前。
当时我把M6放到学校论坛上出,一晃半年过去,昨天,恩,就是狗屎运的4月1,一个陌生人加我了。聊了两句,得知这是一位已经毕业的学长。大哥的QQ年龄37,我信以为真...(还真信了,我真够傻帽的...十几年前哪有主校区啊!!)跟一个大你将近20岁的人交谈,你们懂的,我全程都在用敬语。聊了2个小时,越发投机,我感到这位超级学长的心理年龄和实际年龄不相符啊...然后,悲剧发生了。
学长向我要资源...
-有什么游戏原声可以推荐吗?
-...我可以膜拜您吗?
都奔4了还在关注游戏,太强了~
真心话,我都不怎么玩了。
-额,QQ年龄是假的,我是04年毕业的

石化!菊紧!马鹿啊!
想想我那两个小时的措辞,真够坑爹的,泪奔...
作者: qeqq123    时间: 2011-4-2 10:28
原来如此……两个小时啊
楼主看开点,没有实际损失就好,心理创伤就交给时间吧
作者: 策安撒    时间: 2011-4-2 15:40
才两个小时[s:2]~^_^||
哈哈哈哈哈哈哈哈
您好,您辛苦了~
哈哈~那你M6出了么~悲剧截止了么~
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-2 18:46
m6不出了,留下煲耳机……
作者: 杨威利_元帅    时间: 2011-4-2 19:24
把某人的无损换成128K,然后他就崩溃了,“我要变成贝多芬了????”
作者: 水间玉    时间: 2011-4-2 22:53
手机通讯录被人把姓名和号码随机换了
据说今年愚人节流行表白
于是就表白了
对方接受了
就是不知道对方是谁!!!!!!!!!!!
纠结!我算不算受害者!!!!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2