耳机网-耳机大家坛

标题: eq要怎么调啊?; [打印本页]

作者: peachlsy    时间: 2011-4-4 08:06
标题: eq要怎么调啊?;
845终于到了!但是eq要怎么设置呢?矩阵感觉比较失真
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-4 12:43
用滤波器,百度去查或者用耳朵去听...
玩了半年i9自学成才的路过 [s:5]
作者: coolpp1988    时间: 2011-4-4 20:43
eq少加点没事的 环绕就算了吧
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-4-4 20:54
EQ党表示splpassEQ在手,立马退烧 [s:2]
作者: darinent    时间: 2011-4-4 21:16
这个靠经验,上个自己开的XK+IE8的EQ:12111,CB0
虽然对LZ可能没帮助 [s:2]
作者: baozi268369    时间: 2011-4-4 21:29
729+OMX90
cb+2,21222或31223
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-4 21:38
引用第3楼风之浪漫城于2011-04-04 20:54发表的 :
EQ党表示splpassEQ在手,立马退烧 [s:2]
刚刚去百度了一下,这是神马?滤波器还有这么高级的?!
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-4-4 21:55
引用第6楼exiaqiang于2011-04-04 21:38发表的 :

刚刚去百度了一下,这是神马?滤波器还有这么高级的?!
这个是高端货啊,虽然我现在用的软件版,但是顺滑度非常好(正版199刀果然不是虚的),硬件版肯定更加给力[s:2]
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-4 22:03
喵的,看着YY不折腾。废柴笔记本啊,硬件已然这样了,软件再好也是废柴 [s:45]
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-4-4 22:07
引用第8楼exiaqiang于2011-04-04 22:03发表的 :
喵的,看着YY不折腾。废柴笔记本啊,硬件已然这样了,软件再好也是废柴 [s:45]
这个用在废柴笔记本效果也很好[s:2]
作者: coolpp1988    时间: 2011-4-4 22:10
那个硬件版是那只自动eq机吗 ......
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-4-4 22:11
引用第10楼coolpp1988于2011-04-04 22:10发表的 :
那个硬件版是那只自动eq机吗 ......
EQ还是要自己调的[s:2]4w多[s:2]
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-4 22:12
引用第9楼风之浪漫城于2011-04-04 22:07发表的 :

这个用在废柴笔记本效果也很好[s:2]
素质党表示压力很大,扎古再怎么改造,也变不成刚大木[s:12]
作者: 风之浪漫城    时间: 2011-4-4 22:37
引用第12楼exiaqiang于2011-04-04 22:12发表的 :

素质党表示压力很大,扎古再怎么改造,也变不成刚大木[s:12]
改造成专用机总比量产机好[s:2]
作者: lxwjthss    时间: 2011-4-5 00:27
用了那插件了。。。湿了一地。。。。。太美了。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2