耳机网-耳机大家坛

标题: u100或a800配歌德325is怎么样 [打印本页]

作者: 满不懂    时间: 2011-4-7 21:40
标题: u100或a800配歌德325is怎么样
想在电脑前搭配个简单的耳放系统,并接个有源音箱使用。搜了一圈发现了u100,在外观、实用方面非常喜欢。
龙哥,在你得u100介绍的帖子里看到有325is这款耳机,能介绍一下搭配如何吗?主要是对低阻的325高频控制力如何?
另外看到有a800耳放即将上市,它和u100哪个配合325好些?何时上市?
希望忙中抽空回复一下。
作者: 小龙    时间: 2011-4-7 22:06
U100是音源/耳放一体,推325不错,

A800是小巧的甲类纯耳放,声音特点在保证素质的情况下,做得比较足的音乐味.配325更好.
作者: 满不懂    时间: 2011-4-7 22:28
嗯,谢谢,期待a800表现,等上市入一套吧。希望首发买套装有大的优惠,呵呵。
作者: 满不懂    时间: 2011-4-7 22:46
我看了看a800的图,好像只有一组线路输入(RCA)吧,没有输出,而u100只有一组线路输出(RCA)
,如果给了这个a800用,就不能连接rca线路接入的有源音箱了呀。
作者: 小龙    时间: 2011-4-8 12:15
A800就是个纯耳放,接不了音箱的,如果没有音源,用电脑直接A800也发挥不好。
作者: 幻想之男    时间: 2011-4-8 12:49
期待低阻抗耳机比如225和RS1I在A800上的表现.
作者: wym362    时间: 2011-4-27 18:56
不知道推Q701怎么样,如果表现很好也想进一套。还有个问题A800搭配什么声卡比较好?
作者: 有啊    时间: 2011-5-5 18:48
[s:2]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2