耳机网-耳机大家坛

标题: 发个帖,问问关于轻音部的吸引力。。 [打印本页]

作者: la814273    时间: 2011-4-12 18:34
标题: 发个帖,问问关于轻音部的吸引力。。
其实,周围很多人对推荐他,但是看了几集,愣是没发现哪里好看,于是想问问大家
作者: reikissme    时间: 2011-4-12 18:39
那就放弃去看别的呗。
作者: la814273    时间: 2011-4-12 18:43
主要是没看懂魅力在何处
作者: forsora    时间: 2011-4-12 18:44
LZ 可以说说你喜欢看什么
作者: reikissme    时间: 2011-4-12 19:01
魅力?我眼中的kon是只有mio一个人的世界……
作者: lujiaweigood    时间: 2011-4-12 19:06
轻音没男主角,5个女的围着你转有时也会有点烦 [s:2]
作者: moeloli    时间: 2011-4-12 19:09
剧情有些淡,不是我喜欢的类型。
作者: zousky    时间: 2011-4-12 19:37
萌到了就好,萌不到就不要浪费时间了。
BTW,这片我只用作睡前催眠,其他时间也是完全看不下去。
作者: 坚决不抽烟    时间: 2011-4-12 19:46
这片看的就是平淡中的乐趣,没啥戏剧冲突俗称日常,第二季开头几集是不给力的
作者: showfast    时间: 2011-4-12 19:51
没被轻音萌到的撸过。。。。。。对于某轻音后续的本子倒是很有爱。。。嘎嘎
作者: la814273    时间: 2011-4-12 20:24
楼主本人最爱看一些就是有点阴暗味道的东西……
作者: la814273    时间: 2011-4-12 20:25
如SCHOOLDAYS,xxxHOLIC,还有前一阵子,出的那个叫做化猫的系列……
作者: la814273    时间: 2011-4-12 20:27
最爱的还是福音战士……  以及手冢治虫全部,还有北斗神拳……
作者: la814273    时间: 2011-4-12 20:28
三联楼,大家见谅!
作者: 策安撒    时间: 2011-4-12 20:42
楼主虚渊玄等作品等着你~有深度,有剧情~楼主,果断跳入地狱吧~
作者: aozora    时间: 2011-4-12 21:12
梓喵和澪的世界
燃烧起来了
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-4-12 21:22
kon不能连续看多集,一天一集慢慢补吧,
作者: fennec    时间: 2011-4-12 22:06
没被萌到?
[s:2]

作者: lujiaweigood    时间: 2011-4-12 22:09
楼主看angel beats吧!!绝对不会后悔的神作!! [s:2]
作者: kuraki1988    时间: 2011-4-12 22:27
没啥比轻音更萌到我的了。 想买K701 想学吉他 就是这样。
作者: illyfhy    时间: 2011-4-12 22:30
angel beats确实值得一看。另外因为mio打算入一个k701.
作者: 2628414    时间: 2011-4-12 22:51
看卖萌……为了mio入了k701……
作者: showfast    时间: 2011-4-12 23:02
黑胶,黑契。。都很适合LZ。。够阴暗。。有帅大叔有萌妹有御姐。。
作者: qeqq123    时间: 2011-4-12 23:08
个人口味比较杂。很喜欢虚渊玄的,K-on感觉也不错。
Key的一路追下来看到angel beats还是有点小失望的,说神作过了。
其实喜欢阴暗的话也不一定要把眼光一直放在日本,中文的像朱颜血之类的也挺有意思的,可惜只有小说。
作者: 找路的人    时间: 2011-4-12 23:09
平平淡淡才是真呀
作者: 2b青年爱发烧    时间: 2011-4-12 23:12
同样看了几集没觉得哪里好看,不明白为什么这样的作品能成为强国的源泉
脑残星都看下去了,轻吟我看不下去
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-12 23:18
看轻音最大的感受就是会想起自己中学时代的各种冒傻气...剧情拖拖踏踏的也没什么中心可言,不知为什么就跟着走了,然后傻笑 [s:5]
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-12 23:23
引用第24楼qeqq123于2011-04-12 23:08发表的 :
个人口味比较杂。很喜欢虚渊玄的,K-on感觉也不错。
Key的一路追下来看到angel beats还是有点小失望的,说神作过了。
其实喜欢阴暗的话也不一定要把眼光一直放在日本,中文的像朱颜血之类的也挺有意思的,可惜只有小说。
AB超失望的路过...
麻枝大魔王的威力在于慢慢渗透,最后一刀扎死你,13话实在是仓促。追完了就一个感觉:坑爹!
作者: qeqq123    时间: 2011-4-12 23:28
引用第28楼exiaqiang于2011-04-12 23:23发表的 :

AB超失望的路过...
麻枝大魔王的威力在于慢慢渗透,最后一刀扎死你,13话实在是仓促。追完了就一个感觉:坑爹!
十分喜欢Key的脑残型搞笑,这点AB很好的继承了,所以我还不至于超失望
一直认为AB成不了神作主要在于话数太少压缩严重,铺垫渲染严重不足,人物认同感还未建立就完了
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-12 23:37
引用第29楼qeqq123于2011-04-12 23:28发表的 :

十分喜欢Key的脑残型搞笑,这点AB很好的继承了,所以我还不至于超失望
一直认为AB成不了神作主要在于话数太少压缩严重,铺垫渲染严重不足,人物认同感还未建立就完了
没错没错,同样惨剧的还有air,快得没谱啊...强烈希望KEY社把AB做成AVG,再加个后记什么的[s:5]这种事是不会发生的,只能YY[s:31]
作者: qeqq123    时间: 2011-4-13 00:36
引用第30楼exiaqiang于2011-04-12 23:37发表的 :

没错没错,同样惨剧的还有air,快得没谱啊...强烈希望KEY社把AB做成AVG,再加个后记什么的[s:5]这种事是不会发生的,只能YY[s:31]
大力握手!看完air也觉得短了。还有,您信息滞后了,AB游戏化的决定已经有段时间了。倒是LB动画化大概只能yy了
作者: zousky    时间: 2011-4-13 01:12
其实AB剧情总体上还是相当好的,只是监督和声优不太合适。。。
作者: lujiaweigood    时间: 2011-4-13 01:50
AB剧情是有点缩水,但是人物朔造还是很鲜明的,最重要的是------天使太萌啦!!
作者: 幻觉季节    时间: 2011-4-13 07:35
哥萌葱娘,剧情是啥?我要学日语,努力参加一次初音未来感谢祭。
作者: alexkahn    时间: 2011-4-13 08:16
寰堣交鏉剧殑浣滃搧锛屽緢绠
作者: alexkahn    时间: 2011-4-13 08:20
很轻松的剧,也很平淡,总看EVA什么的,太深刻,时间长了会累的,5个单纯的小女生,平平淡淡的,看她们的快乐生活呗
作者: 坚决不抽烟    时间: 2011-4-13 09:15
楼主喜欢阴暗?那魔法少女小圆就是首选了!
作者: brs南南    时间: 2011-4-13 09:23
KON谱子扒下来玩还是不错,除此之外就没啥了解...PS.咱不认为咱的CORT X6比吉太难看...(光速逃)...
作者: exiaqiang    时间: 2011-4-13 10:51
引用第31楼qeqq123于2011-04-13 00:36发表的 :

大力握手!看完air也觉得短了。还有,您信息滞后了,AB游戏化的决定已经有段时间了。倒是LB动画化大概只能yy了
纳尼?!!……我是预言帝了!刚完结的时候就yy过!
作者: 钻石耳    时间: 2011-4-13 11:16
[quote]引用第12楼la814273于2011-04-12 20:27发表的 :
最爱的还是福音战士……
作者: 树海    时间: 2011-4-13 11:22
恶意卖萌无爱 这几年都没什么太想看的动画
空境剧场算一个 EVA剧场算一个 最近的花开伊吕波的质量值得一看
剩下的就是观望夏目和XXXHOLIC了
作者: akgmao    时间: 2011-4-13 12:27
(琠
作者: akgmao    时间: 2011-4-13 12:28
[s:2] LZ喜欢北斗神拳的话看看美食的俘虏漫画也不错,大致算是同一类型的
作者: mbmr    时间: 2011-4-13 16:43
轻音就是萌+悠闲啊
作者: coolpp1988    时间: 2011-4-13 21:37
就是萌哇 加点小弹奏也很不错啊
作者: woowow    时间: 2011-4-13 21:58
最爱空境 还有手冢治虫的
作者: 杨威利_元帅    时间: 2011-4-14 11:47
我也喜欢大小姐,超过mio
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-4-14 11:54
半福利片。
作者: 燃烧的木耳    时间: 2011-4-14 20:50
各种妹子各种软。
妹萌任她萌,清风拂山岗。
妹软任她软,明月照大江。
她自萌来她自软,我自一口真气足。
作者: ayaomi2003    时间: 2011-4-14 21:43
[quote]引用第20楼kuraki1988于2011-04-12 22:27发表的 :
没啥比轻音更萌到我的了。
作者: kuraki1988    时间: 2011-4-14 21:59
喜欢大小姐 MIO YUI 梓喵 不分上下啊。。。

当年凉宫春日超喜欢团长。 可后来脑残星怎么也看不下去。。。

轻音悠闲 笑笑 听听歌 看看萌 居然就结束了 还带点小感动。。

想买K701 想学吉他贝斯。  和MIO一样左撇子 [s:2] [s:2]
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-4-14 22:05
引用第51楼kuraki1988于2011-04-14 21:59发表的 :
喜欢大小姐 MIO YUI 梓喵 不分上下啊。。。

当年凉宫春日超喜欢团长。 可后来脑残星怎么也看不下去。。。

轻音悠闲 笑笑 听听歌 看看萌 居然就结束了 还带点小感动。。
.......
ls的感觉就像当初看灌篮高手想打篮球一样。。。。
作者: kuraki1988    时间: 2011-4-14 22:39
引用第52楼无毁的湖光于2011-04-14 22:05发表的 :

ls的感觉就像当初看灌篮高手想打篮球一样。。。。
小学看灌篮高手时已经很喜欢打篮球踢足球打乒乓球了
现在喜欢斯诺克
作者: forsora    时间: 2011-4-15 12:54
学BASS的路过
作者: forsora    时间: 2011-4-15 12:55
就是上班太烦了  要不我NEET去吧
作者: 策安撒    时间: 2011-4-16 08:47
当初看了sd我确实义无反顾打篮球去了。。。现在一样义无反顾701去了。。我还真。。那啥啊。。
作者: 隐藏角色    时间: 2011-4-17 22:56
吸引力很大呀,不少阿宅就为了轻音买了701
作者: dwx52    时间: 2011-4-24 14:54
如果你看的时候,刚好是初二,初三或者高二高三的话,就会感触很深了~~
作者: 125187881    时间: 2011-4-24 22:59
虽然入了701但并不是为轻音和MIO。。。。

化猫这动画风格非常强烈 ED好听 不过当初没坚持看下去

要说卖萌 为什么我觉得我最近补的老片子 月咏里 叶月卖得有水平些呢 [s:10]
作者: 嘉宾    时间: 2011-4-25 12:23
其实K-ON就只是卖萌而已  我对这部动画不怎么感冒
作者: simmax    时间: 2011-4-26 18:40
不觉得很燃么??我以前玩过键盘,看完后直接买了把Epi来耍…发现电吉他弹起来真TM爽啊!
作者: kuraki1988    时间: 2011-4-26 18:52
引用第54楼forsora于2011-04-15 12:54发表的 :
学BASS的路过
也要学BASS的顶起。 话说我和MIO酱一样是左撇子 开心。。
作者: qeqq123    时间: 2011-4-26 19:08
K-ON连着看扛不牢啊,但是过段时间看个一两集还是不错的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2