耳机网-耳机大家坛

标题: 求梶浦由记的无损合集 [打印本页]

作者: desert0101    时间: 2011-4-21 10:19
标题: 求梶浦由记的无损合集
求梶浦由记的无损合集
我已经找了N久了,我自己有空境全无损
但是其他的整理太累了。。。故求...
作者: moeloli    时间: 2011-4-21 10:47
同求,作为伸手党,我感到惭愧。。。
作者: herose4    时间: 2011-4-21 10:48
verycd,用迅雷离线下。迅雷离线淘宝3块1年……
作者: desert0101    时间: 2011-4-21 10:52
我是迅雷VIP 但是问题是 VERYCD 没有梶浦由记的合集链接啊
作者: greedyhippo    时间: 2011-4-21 11:03
115上好像看到过,大合集,不知道全不全。
作者: 2b青年爱发烧    时间: 2011-4-21 11:08
作品太多,只有一张一张自己找了。
作者: desert0101    时间: 2011-4-21 11:30
是啊 不是太多的话 我就自己一张张找了 哎
作者: 嘉宾    时间: 2011-4-21 12:33
我身上只有空の境界音乐全集 另加梶浦由記一张专辑,全无损   然后就没了
作者: 2b青年爱发烧    时间: 2011-4-21 12:46
太多了可以先从经典的开始听,比如女枪三部曲的OST:Noir、Madlax、Cazador
量产型为赶工而作的可以先不听了,比如舞乙HIME、翼、潘多拉之心等等
作者: desert0101    时间: 2011-4-21 13:17
恩 我是听了MADLAX才爱上梶浦由记的 谢谢LS 顺便问下 菅野洋子的 有些什么经典的呢
作者: 2b青年爱发烧    时间: 2011-4-21 13:50
菅野的就更多了,而且风格跨度大,大到你无法想象这是同一个人所作。
硬要说推荐,我觉得从《Wolf's Rain》开始比较容易接受吧
作者: desert0101    时间: 2011-4-21 14:02
恩 我是下好了菅野的合集的 晚上开始一点点听
作者: moeloli    时间: 2011-4-21 17:56
引用第10楼2b青年爱发烧于2011-04-21 13:50发表的 :
菅野的就更多了,而且风格跨度大,大到你无法想象这是同一个人所作。
硬要说推荐,我觉得从《Wolf's Rain》开始比较容易接受吧
这部动画的ed超伤感。。。
作者: 2b青年爱发烧    时间: 2011-4-22 17:22
突然发现.hack系列我也只收了OST1和2,还有其它的许多都没收过:
.Hack//Extra Soundtracks
.Hack//Liminality OP&ED edge / 黄昏の海
.Hack//Liminality Original Soundtrack Plus
.Hack//Liminality 君がいた物语 / Emerald Green

似乎没什么名气,恐怕没几个收过吧
作者: desert0101    时间: 2011-4-22 18:44
楼上有些啥给力的资源呀 来一起共享下嘛。。
作者: 2b青年爱发烧    时间: 2011-4-22 19:22
[quote]引用第14楼desert0101于2011-04-22 18:44发表的 :
楼上有些啥给力的资源呀
作者: whitesunday    时间: 2011-4-22 19:32
去TORA酱那找吧 很多
作者: 2b青年爱发烧    时间: 2011-4-22 19:34
引用第16楼whitesunday于2011-04-22 19:32发表的 :
去TORA酱那找吧 很多
自从域名改成0rz后速度从来没超过5k……
作者: 刚大木    时间: 2011-4-24 01:42
忠实梶浦饭表示自己整理过一个无损合集了,大概20多个G的样子。相对来说挺粗糙的。在六维的pt挂着呢,诸位可以去看下。
作者: 刚大木    时间: 2011-4-24 01:44
顺便把菅野的也整理了下,更加大。比verycd的全。verycd的好久没更新了。
作者: desert0101    时间: 2011-4-24 08:05
楼上 = = 你的那个六维空间的我知道,但是没办法下啊 残念 ,能不能上传个网盘之类的
作者: 刚大木    时间: 2011-4-24 11:16
[quote]引用第20楼desert0101于2011-04-24 08:05发表的 :
楼上 = = 你的那个六维空间的我知道,但是没办法下啊
作者: 刚大木    时间: 2011-4-24 11:20
另外,可以去梶浦由记中文网看看

里面你想要的基本都有

http://sakizhongn.hk6.toadmin.com/
作者: takamachi660    时间: 2011-4-24 12:35
tora上有一个合集,不然依然不全。。。
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-4-24 18:28
要全要找死宅直接硬盘对考~~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2