耳机网-耳机大家坛

标题: TH13東方神霊廟体验版有人在WIN764位旗舰版成功安装么? [打印本页]

作者: reikissme    时间: 2011-4-22 10:24
标题: TH13東方神霊廟体验版有人在WIN764位旗舰版成功安装么?
RT。。求安装经验,d3dx9_43.dll有了。各种兼容打钩也试了,主题元素神马的也禁用了。日文语言包也有APP也用了。。。。就是玩不了啊。。。。
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-4-22 12:43
我没成功~~64就是悲剧~~各种不兼容~~
作者: 树海    时间: 2011-4-22 14:32
要怪就怪ZUN他自己没用64位的系统吧。。。
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-4-22 14:40
我用虚拟机就可以了~但实在是麻烦~
作者: reikissme    时间: 2011-4-22 18:19
在别人的电脑上装了玩了。。。。新出的那个僵尸角色很萌啊,跟小伞有一拼。
作者: 2b青年爱发烧    时间: 2011-4-22 19:24
这作如何?STG苦手的我已经很久没有NORMAL通关过ZUN的最近几作了
作者: reikissme    时间: 2011-4-23 01:01
只有4个可推不大好说啊,uuz和小伞纯来卖萌打酱油的……反正比永夜抄难。
作者: celebi    时间: 2011-4-23 04:14
强忍冲动不去碰,一定要等到正式版在玩,只吃熟肉。恩~ [s:5]
作者: jcplaymore    时间: 2011-4-23 07:19
继续地灵殿吧 [s:2]
作者: 树海    时间: 2011-4-23 19:44
引用第6楼reikissme于2011-04-23 01:01发表的 :
只有4个可推不大好说啊,uuz和小伞纯来卖萌打酱油的……反正比永夜抄难。
我但是觉得和永夜抄差不多…我只打e 感觉上其实慧音的非符是其中最难的只有四面后面的就不说了
作者: reikissme    时间: 2011-4-23 20:05
看似前两面难度类似永夜,但那个神灵是不会动的啊,要跑画面上方去吃,boss也要接近吃。
作者: 树海    时间: 2011-4-23 21:43
不吃一样打吧 又不刷分……
作者: tedwings    时间: 2011-4-24 04:39
win7 x64正常安装的路过...感觉无任何压力...
作者: moeloli    时间: 2011-4-24 22:15
最近只玩Sc2的Desert strike~
作者: reikissme    时间: 2011-4-24 22:19
借这帖吐槽下叙聖のクオリア。
史上最坑爹东方同人动画!半崩不崩的人设!莫名其妙的爆衣!莫名其妙的情节。。。我看福利的心情都没有了!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2