耳机网-耳机大家坛

标题: 和winstar朋友交易570 请斑竹中介 [打印本页]

作者: zhenzhengde    时间: 2005-5-3 13:09
标题: 和winstar朋友交易570 请斑竹中介
卖帖在这里http://www.erji.net/read.php?tid=121191

465米我包EMS,中介费用买家出,描述见卖帖(实物图).

有什么不足的  winstar  兄弟补充,我来确认
作者: winstar    时间: 2005-5-3 13:26
确认,详情如下,请斑竹来确认一下

1、买方网名:winstar
2、卖方网名:zhenzhengde
3、卖方所在城市:南京
4、交易物品及成色说明:CT570    主机9新   线控85新    电源  电池盒
5、交易物品价格(含运费):465米我包EMS
6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):10元
7、汇款费:(请在此处注明使用的银行卡)农行卡:5元
8、总计汇给中介人的金额:465+10+5=480元
作者: zhenzhengde    时间: 2005-5-3 14:53
好的
我确认了
等斑竹
作者: af2000    时间: 2005-5-3 19:27
帐号已发
作者: zhenzhengde    时间: 2005-5-4 14:40
买家已经打米
他不能上网让我帮忙回个帖子
请斑竹查一下
查到了我好发货
作者: af2000    时间: 2005-5-4 16:08
款收到请发货
作者: zhenzhengde    时间: 2005-5-8 21:02
现在买家已经收到了, 先把我的帐号留下,等买家来回复
农行:95599 8039 00461 97716  樊士广  南京
作者: af2000    时间: 2005-5-8 21:22
请提供建行、工行或者招商银行帐号
作者: winstar    时间: 2005-5-9 14:18
东西收到,查验无误,请af2000打款给卖家吧,合作愉快
作者: zhenzhengde    时间: 2005-5-10 16:41
工行:9558 8043 0110 3351506  樊士广 南京
作者: zhenzhengde    时间: 2005-5-13 11:04
请斑竹尽快打米,等米下锅啊
作者: af2000    时间: 2005-5-13 13:19
款已汇。
以后注意帐号用短信发给我。跟在帖子里有时候会没注意到。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2