耳机网-耳机大家坛

标题: 请AF2000我和jordan2050的中介 [打印本页]

作者: 皇城    时间: 2005-5-13 14:30
标题: 请AF2000我和jordan2050的中介
请AF2000我和jordan2050的中介

申请中介我和jordan2050交易931

1,买方网名:皇城
2,卖方网名:jordan2050
3。卖方所在城市:广州
4、交易物品及成色说明:99新的德生PL550数码全波段收音机。除了没有耳塞和说明书以外,其余都是原装的。

5、交易物品价格(含运费):195¥包邮费(使用韵达快递),中介费有买家承担
6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):10元
7、汇款费:(请在此处注明使用的银行卡)农行卡(5元)
【建设银行网上汇款是0.6%,工商银行为1%,招商银行汇费为0.2%(最低5元/次)】
8、总计汇给中介人的金额:210元
作者: jordan2050    时间: 2005-5-13 15:47
你到底怎么回事呀!195¥是机子自身独立的价格,不包含邮费。快递费用是另外的15元,采用货到买家,然后由买家付邮费给上门服务的快递员的方式!!!
作者: jordan2050    时间: 2005-5-13 15:47
请速与我联系!
作者: jordan2050    时间: 2005-5-13 17:32
为维护自身利益,我要求买家先款给我80元!!!
作者: jordan2050    时间: 2005-5-13 17:34
有变故,我的550突然电池充不了电!不知和故!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2