耳机网-耳机大家坛

标题: 我来砸场子了 800的掉漆太严重! [打印本页]

作者: 留学生家长    时间: 2012-6-5 14:12
标题: 我来砸场子了 800的掉漆太严重!
作为一代旗舰 800的掉漆实在说不过去啊

强烈要求森海提供免费翻新服务!

最起码也得有个解决方案

因为问题已经严重到正常使用(只要你拿手去碰金属架子) 它都会掉漆!
作者: 黑晶    时间: 2012-6-5 14:37
顶一个~~~这个问题确实是个大问题,包括600也一样,不过800最严重的还是银漆掉落最无奈。。。
作者: thinksky    时间: 2012-6-5 16:05
外面银色部分?
作者: xman19860519    时间: 2012-6-5 16:12
上图上图 [s:5]
作者: 留学生家长    时间: 2012-6-5 16:18
对啊 而且比600和650都严重 600 650注意一点 可以避免
800是正常使用掉 还有用家反映不用一段时间挂起来都能掉漆

我想谁买了旗舰然后坑坑洼洼心里都不好受啊。。。
作者: thinksky    时间: 2012-6-5 16:28
楼主,现在森海都是两年保修都是包换服务的了,你的货是谁家的就发回去检测下吧,如果不是人为的估计会给你换新的。
作者: nicklv    时间: 2012-6-5 16:29
800掉漆貌似是普遍现象了,不过估计说了也是白说
作者: xman19860519    时间: 2012-6-5 16:36
可能LZ的不是国行吧 [s:2]
作者: 黑晶    时间: 2012-6-6 00:33
我的港行是德产的。。。
关键无故掉漆这厂家也检查不出来啊。。。某种程度上说应该算是正常磨损。。。估计官方不会管的。。。
作者: 而立之男    时间: 2012-6-6 02:01
我是粗放型的人,很少在意这些问题
作者: zhangmy    时间: 2012-6-6 08:37
森海的产品相比于拜亚,外观确实太粗糙低劣。多数烧友还是很在意掉漆之类的。尤其800作为近几年全新设计,更不该如此。
现持有650,已订800的用家说。
作者: 杨超有毛病    时间: 2012-6-17 16:25
EXK也掉漆...
没办法啊..
作者: xman19860519    时间: 2012-6-25 09:30
引用第8楼黑晶于2012-06-06 00:33发表的 :
我的港行是德产的。。。
关键无故掉漆这厂家也检查不出来啊。。。某种程度上说应该算是正常磨损。。。估计官方不会管的。。。
[s:5]
作者: dianerji    时间: 2012-7-17 13:44
上图上图看看!
作者: 黑晶    时间: 2012-7-20 10:57
三月底买的800,昨天终于发现掉漆了。。。本来还抱着侥幸的心态的说。。。
作者: wsld000001    时间: 2012-8-26 19:40
HD800和HD650都掉漆,我估计HD700掉的也会很厉害 [s:2] [s:2] [s:2]
作者: 2012来了    时间: 2012-10-13 22:59
[s:2] 拿森海工资的一个也不敢来说话,天朝啊天朝
作者: lplth    时间: 2012-10-14 12:07
森海要注意下这个问题啊,这么高端的耳机不应该有这么明显的问题,感觉森海对做工和用料方面还是缺少一点诚意!
作者: 黑晶    时间: 2012-10-14 23:53
大家有木有什么补漆的经验之谈啊。。。准备再掉段时间就上补漆笔。。。就是不知道用什么色号的。。。
作者: lcl29~    时间: 2012-10-15 16:57
挖 果然 我就是这个原因迟迟不肯入800的 去店里看到的那几副的卖相实在是惨不忍睹
作者: 抽烟的乌鸦    时间: 2012-10-20 04:20
用了两月,没掉啊。
作者: terrantang    时间: 2012-10-31 15:31
这么差啊, 还好没有

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2