耳机网-耳机大家坛

标题: 关于IE80,请教老烧…… [打印本页]

作者: quansudong    时间: 2012-8-23 10:32
标题: 关于IE80,请教老烧……
第一次花钱买耳塞,以前都用手机自带的,论坛里看大家都在讨论塞子,被毒到了……
请教:1、用这塞子听无损,还需要打开手机里自带的杜比音效功能吗?有帮助吗?
   2、用NOKIA808做前端,能听出这个塞子几成的功力??,用THINKPAD W510笔记本呢?嘿嘿?大家别笑话,想入手D50了,决定等日本不跟中国叫板了再考虑哈。
   3、除了D50,大家觉得哪款前端更适合这个塞子,价格方面3000以下。
   还望烧友们不吝赐教。
作者: gzjacktang    时间: 2012-8-24 23:51
引用第0楼quansudong于2012-08-23 10:32发表的 关于IE80,请教老烧…… :
第一次花钱买耳塞,以前都用手机自带的,论坛里看大家都在讨论塞子,被毒到了……
请教:1、用这塞子听无损,还需要打开手机里自带的杜比音效功能吗?有帮助吗?
  2、用NOKIA808做前端,能听出这个塞子几成的功力??,用THINKPAD W510笔记本呢?嘿嘿?大家别笑话,想入手D50了,决定等日本不跟中国叫板了再考虑哈。
  3、除了D50,大家觉得哪款前端更适合这个塞子,价格方面3000以下。
  还望烧友们不吝赐教。
C4 或者 HIFIMAN 603都还不错吧!
作者: sorr_y    时间: 2012-8-25 09:55
HIFIMAN 603
C4
国货精品
作者: 希特斯    时间: 2012-8-25 14:14
LZ好有魄力直接上IE80啊
听什么音乐?听交响、歌剧、纯音乐的话相当给力,挺流行就算了 浪费 980足矣
前段的话纯音乐和交响去买C4 吧,Hifiman的人声比较靠前
作者: quansudong    时间: 2012-8-26 22:03
感谢大家了。哎…己入手D50。也不知道自己偏好哪个类型的音乐。现在琢磨了又琢磨,可能是流行和古典多些.看个小品觉得还行,听交响的话,觉悟还不够呵。
作者: 流云岁月    时间: 2012-8-27 11:54
搂猪啊!楼猪,中日再即啊!!!购买需三思啊,楼猪还是有米人,说买这就买了,狠!很!恨!
作者: allensunny    时间: 2012-8-28 19:09
随身 IPC B9 飞碟
作者: yuningjue    时间: 2012-10-22 15:07
楼主,你抵制不了AV就算了....连D50你也抵制不了...
作者: wwwfz    时间: 2012-10-22 15:22
引用第0楼quansudong于2012-08-23 10:32发表的 关于IE80,请教老烧…… :
   还望烧友们不吝赐教。

手机直推ie80的话还是算了,底噪大的可以让抵消任何冲动,勉强硬上马也心不在焉爽不起来。

ie80相对厚声,优点一大堆。
缺点个人认为高频暗了暗了点。
ie80配前端,具体嘛没研究因为见得少,推荐首选小清新点的。
作者: lawlien    时间: 2012-10-27 22:55
玩好80一般捆绑。。如果直推的话,个人推荐dx100.

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2