耳机网-耳机大家坛

标题: 不睡觉也要发此贴!真的逆天了! [打印本页]

作者: xcoppo    时间: 2012-11-2 03:44
标题: 不睡觉也要发此贴!真的逆天了!
本人入ie80也就四天,这几天一直在煲机,刚才无聊拿出来听了下,逆天了啊,我都感动的快哭出来了,特此起来发此贴,记得刚到手的时候试听,还不如我用的200元森海,当时也是听的我要哭,就这货花我3000大洋?这几天一直在煲机煲机煲机...每十二小时关一个小时...差不多煲机80小时吧。就在我刚才听的时候,我被这货震精了,我对这个耳机放不下了,那解析干净利落很清新,完全没有被低频压住,声音层次丰富,信息丰富,同样的歌曲,同样的前端,听了半年之后我重新认识了它们,这是我之前买耳机没想到的,听到了很多很多以前听不到的旋律和歌曲的感情。再有加上那宽阔无边的声场,听得我很是揪心,有种解析会被声场带跑了的感觉,想去抓住它们但是不知道它们在哪里。听乐器的时候,忽远忽近,由远到近,忽前忽后,上上下下,听的似有似无 虚无缥缈,感觉那旋律都在天上飞,感觉我此时又是那么的渺小,听得我六神无主啊!人声也没有那样惨,算不上毒,但是和周围的伴奏一起演绎的时候,那声音沁入心脾啊,整体人声中间靠前一点点,加上宽阔无边的声场,听感灰常灰常灰常棒。声场横向很突出,纵向感觉声音就是从额头斜上方来到下巴为止的。高音没听,低音部分就算音量开到很小,都有种感觉我的心脏跳动是这耳机带来力量的,那心脏很深很深的地方感觉也有声音传来,跟着节奏一起跳动,特别是鼓点......真是感慨万千啊。我今晚要好好听听它了,世间有这么好听的塞子,我居然才发现!3000大洋超值的,买得绝对不后悔,我前端j3,歌曲都是flag,还算勉强,在隔壁贴上遇到神人指点调的音效,真的有惊天的变化!也可能是晚上安静,没噪音所以能欣赏到如此美妙的音乐。但是不得不说耳机的听诊器效应很明显,还有套子一定要用对,否则很容易听累。可能是机子长时间负荷工作,一操作快就变得很容易死机,不能换歌,但是我还是不忍心重启啊啊啊
作者: 孙旭辉    时间: 2012-11-2 11:34
我去,话说我的也是IE80,还在煲机中,目前出声没出现像楼主这样,期待......
作者: qdzhaolin    时间: 2012-11-2 12:49
这是我的ie80听感,http://www.erji.net/read.php?tid=1344638
然后看到老兄这篇,真是同感啊,烧友们会不会以为咱是托啊,哈哈。
作者: xcoppo    时间: 2012-11-2 13:16
引用第1楼孙旭辉于2012-11-02 11:34发表的 :
我去,话说我的也是IE80,还在煲机中,目前出声没出现像楼主这样,期待......
这个嘛 要看歌曲类型 前端 环境 还有无损等等客观原因 耳机要听适合它的歌曲类型 才体现得出逆天 可能你是还没有煲好吧 我就自然放我平常听的歌 音量稍小就行
作者: todinfisky    时间: 2012-11-2 22:11
[s:2] [s:2] [s:2]
作者: hnli731    时间: 2012-11-3 21:23
[s:2] [s:10] [s:19]
作者: 孙旭辉    时间: 2012-11-4 12:47
引用第3楼xcoppo于2012-11-02 13:16发表的 :

这个嘛 要看歌曲类型 前端 环境 还有无损等等客观原因 耳机要听适合它的歌曲类型 才体现得出逆天 可能你是还没有煲好吧 我就自然放我平常听的歌 音量稍小就行
额,说实话,我不想烧,不想再花钱搞个前端,我平常最怕带多东西出门,所以一直都是用爱疯4听
作者: qyt88    时间: 2012-11-5 20:05
我也是IE80用家,之前翻看旧帖子中了笨龙教主的毒,为了搭配出好声音又入了MINIAUDIO D6耳放,并把其运放换成AD8620BR,和之前用603直推听器乐的感觉简直是天壤之别啊,听久石让的交响里一些熟悉的动画的曲目真的能感动到流出泪来,听演唱会LIVE也是很带感,场感十足,定位精准,氛围浓厚。
作者: 不等式    时间: 2012-11-7 13:44
中毒很深的都是
作者: 中国好声音。    时间: 2012-11-7 17:05
说个不该说的话,这个货,不管是在素质还是听感来讲,都在EX1000之下,还有人听得这么感动,我真的很感动
作者: sunluwen2012    时间: 2012-11-7 20:21
[s:10] [s:10] [s:10]
作者: milkyjing    时间: 2012-11-7 22:02
顶一下... [s:52] 才入手一星期, 没刻意去煲, 每天听6, 7小时自然煲 [s:2]
作者: qyt88    时间: 2012-11-9 01:29
引用第9楼中国好声音。于2012-11-07 17:05发表的 :
说个不该说的话,这个货,不管是在素质还是听感来讲,都在EX1000之下,还有人听得这么感动,我真的很感动
还是个人听音取向吧,素质肯定是不如EXK,但对我而言IE80的声音更适合我
作者: zhurongzhizi    时间: 2012-11-9 21:06
感谢楼主的帖子!坚定了我上好耳机的决心。
作者: xcoppo    时间: 2012-11-9 23:53
引用第13楼zhurongzhizi于2012-11-09 21:06发表的 :
感谢楼主的帖子!坚定了我上好耳机的决心。
早买早享受!只要对机子人道点,4,5年应该不是问题吧
作者: xcoppo    时间: 2012-11-9 23:55
引用第9楼中国好声音。于2012-11-07 17:05发表的 :
我主要是看中了森海的那种低音才买的,exk有点刻意
作者: armorbear    时间: 2012-11-12 09:15
有钱的烧吧,我们没钱的听MX880了
作者: 大爷喜欢野的    时间: 2012-11-13 17:10
看似枪手
作者: 大爷喜欢野的    时间: 2012-11-13 17:13
标题: 回 4楼(todinfisky) 的帖子
你头像很骚吗。我受不了了。咋整啊
作者: 大爷喜欢野的    时间: 2012-11-13 17:49
楼主要不就是枪手。要不就出现幻觉了。你要是听了大耳机。你不低跳楼啊
作者: xcoppo    时间: 2012-12-9 02:13
说说我40天之后的听感吧。听感越来越明显了,真的是太爱不释手了,已经有260+小时了,每天都要听4+小时,声场越来越舒服了,解析还是那样的清新,低频慢慢变圆润了,高频的延展可以听得鸡皮疙瘩掉一地,不得不说低频啊,量非常足,下潜深到让人想蹲下来,音也灰常准,就是喜欢森海的这种正宗自然的声音,之前听的森海就是喜欢那低频,感觉整个头就是一个炮,低频进入到耳朵脑袋会颤动,直接轰到心里最深的地方。听了这么久自己再发帖感觉自己是很理性的,之前一直听几百元的塞子也不少,刚接触ie80,多少有点抵不住这塞子,入手之前的时候就想一步到位,但是慢慢听,耳机慢慢开声,那激动就是越消不了,可以这样形容我,不习惯声音太好,刚习惯吧,耳机又开声了一点,又习惯不了,所以40天了激动一直没有减,声音应该还有很大的进步空间,真心好喜欢啊,没后悔花3000大洋,也没有后悔选择森海,就知道森海肯定会有我要的那种声音,果真没有后悔,森海不愧今天的地位,就是要便携,所以大耳机起码几年内不会考虑,我想耳塞我还会继续烧下去的,下一个目标我想艹一下GR10 [s:10] 准备入手的时候想老烧指点我下 [s:52]
作者: xman19860519    时间: 2012-12-10 14:28
神器》????
作者: babyface523    时间: 2012-12-10 21:20
感觉很厉害的样子。。。
作者: 董益峰    时间: 2012-12-14 22:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
擦~一不小心看到了这个头像~瞬间对IE80 的印象也大打折扣啊!
作者: ichigo0127    时间: 2012-12-15 11:57
神了神乐
作者: claincly    时间: 2012-12-30 12:44
入手IE80 3天,每天自然听+煲6小时左右,希望能达到LZ ie80的高度!
作者: geying138    时间: 2013-1-3 10:20
听流行ie60好,还是80好呢
作者: wickd    时间: 2013-1-3 12:43
[s:2] [s:2] [s:5] [s:2] [s:2] [s:5]
作者: songhaox    时间: 2013-1-3 22:00
标题: Re:回 4楼(todinfisky) 的帖子
引用第18楼大爷喜欢野的于2012-11-13 17:13发表的 回 4楼(todinfisky) 的帖子 :
你头像很骚吗。我受不了了。咋整啊
你再看看9L的头像怎么样?哈哈
作者: vincentwang    时间: 2013-1-4 05:35
求煲机经验,昨天刚拿到阿姨80,第一耳朵失望了。
作者: 疯清羊    时间: 2013-1-4 09:02
动圈煲煲是有惊喜,但LZ这也太过了 [s:5]
作者: netfatrat    时间: 2013-1-4 09:52
[s:37]
引用第3楼xcoppo于2012-11-02 13:16发表的 :

靠谱的解释!
作者: 69769324    时间: 2013-1-4 23:36
楼主有时间可以听听3000多的大耳机,秒ie80几条街,您要是听了,还真得跳楼了··· [s:2]
作者: xman19860519    时间: 2013-1-5 13:52
引用第16楼armorbear于2012-11-12 09:15发表的 :
有钱的烧吧,我们没钱的听MX80了

作者: klkl147    时间: 2013-1-12 16:39
IE80女声我听伽非,降央非常不错,男声的话听了赵鹏和张学友,不得不得张学友的李香兰听起来真爽……古典么等那天夜深人静了听来看看。
作者: 407035651    时间: 2013-1-16 11:47
LZ能不能说说你听到是什么。。。咋感觉你都听出高潮了,。求解啊
作者: lisaono    时间: 2013-1-23 22:14
恭喜楼主
作者: 无为-无奈    时间: 2013-1-24 11:27
楼主,用的什么前端呀?
作者: randgrith    时间: 2013-1-25 20:28
楼主,求个J3的EQ啊,我的也是IE80,就是不会调EQ,在隔壁也没有找到啊
作者: xcoppo    时间: 2013-2-1 03:52
标题: 回 37楼(无为-无奈) 的帖子
棒子的爱欧迪j3
作者: xcoppo    时间: 2013-2-1 04:14
现在看之前发的没有感觉了,但说个实话阿姨的确潜力巨大,在阿姨之前烧过最贵的也就600大洋,可能一下不太适应,过于激动了,发了上面的逆天贴,但是真的就在这几天耳机又提升了一大截,很大一截,之前的听感现在看来没什么感动,不习惯来不及的习惯,很感动现在的状态,解析更清新透彻,音乐氛围烘托很棒,结像准,大动态,陈奕迅的 遥远的她live 张学友 情浓半生 都狠毒,男声很棒,低音还是很规规矩矩的,量很多,高频不算华丽,延展好,很亮,女声不行,蔡琴勉强过关把,甜美的不行,但是人声很近 耐听,每次发帖都想着平心而论,写着写着,就写成这样,只记得它的好,缺点总是说不上来,缺点肯定有,没有试过其他很烧的耳机,暂时只能说前端有问题。
作者: xcoppo    时间: 2013-2-1 14:54
标题: 回 34楼(klkl147) 的帖子
呵呵 同感 [s:52]
作者: xcoppo    时间: 2013-2-1 15:03
标题: 回 38楼(randgrith) 的帖子
进入设置 点开 bbe+ 分别是10 9 1 打开。再点se 分别是 6 1 只说结果 说太多麻烦 也不会太深 设置玩后 再看看里面的音效 一对比就是一耳朵区别 呵呵 试过n回 就这个最好听 你试试 对比才知道好坏嘛

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2