耳机网-耳机大家坛

标题: ~带电源的单管前级PCB因工作原因,暂时停止供应~ [打印本页]

作者: fu-80    时间: 2005-6-26 17:02
标题: ~带电源的单管前级PCB因工作原因,暂时停止供应~

PCB就是照片上看见的那样,只是没有元件哈~~  因为能配合的管子实在太多了,只要调整灯丝的电压以及部分电阻,就能合适很多小9脚的电压放大用双3极管。变压器只有自己去定做了,电子市场上基本都有JS做这个生意的,一般在5毛到1块1W~~看质量的。变压器参数根据管子的需要来,一般高压用 双150V~250V  20~60MA  两组6.3V1A的灯丝绕组。  以上是一块PCB的,两块就电流加倍。注意下,电路的总消耗最好控制在你的电源牛的标称输出的一半或者1/3左右,大了浪费,小了牛发热严重。根据自己的情况来确定。整个电路很简单,全部不过15个电阻(有4个可以不装的)9个电容(4个可以不装)。

定价:12RMB一张,量多没优惠~~ [s:2] ~~   
另每块PCB陪送一个小7脚PCB用的座,是塑料的,原来黑白电视机上的用品,质量不用怀疑,自己处理下脚的间距就能装在PCB上了。

适合管型号:
国产的6N1 2 3 4 6 10 11等等~~
俄罗斯的6H1 2 3 6 23等等
美国的12AX7 U7 T7等
欧洲的ECC81 82 83 85 88等等

电路:

单板或者多板配合;前级,缓冲,耳放``````只有想不到的,没有做不到的。

有问题可以随时论坛短信骚扰或者帖子问,一般下午跟晚上回复。

作者: fu-80    时间: 2005-6-26 17:05
沙发```
作者: tli    时间: 2005-6-26 17:37
80mm指导装机吗?我是灯泡盲啊
作者: fu-80    时间: 2005-6-26 17:42
当然```有问题,只要说出来,一定回答
作者: 接罩    时间: 2005-6-26 17:43
哈哈
80MM也卖东西啊?
作者: csszss    时间: 2005-6-26 17:56
我确认,明天有时间汇款!80MM先回我的短信!
作者: 飞鱼    时间: 2005-6-26 18:21
确认!!明天打款
作者: fu-80    时间: 2005-6-26 18:24
汇款数目最好能多个或者少个几角几分,好让我分辨,谢谢了``````````
作者: fejike    时间: 2005-6-26 18:25
我都确认,明天打款!

还有可不可以请80MM根据不同的用途各推荐一个比较好买而性能又不错的灯泡出来?

我对灯泡是完全不懂的…………
作者: yingzi2004    时间: 2005-6-26 18:29
fu-80终于出手了
看来兔子没骗我
嘿嘿嘿
作者: fu-80    时间: 2005-6-26 18:31
呵呵````过几天我会出个专题,好好的跟大家讨论下。
作者: fu-80    时间: 2005-6-26 21:10
UP....
作者: ats909    时间: 2005-6-26 21:28
帮恶魔妹妹顶一顶……
作者: feeon    时间: 2005-6-27 00:33
两块,确认~~走邮政吧~~~汇款后pm详细地址等~~~

最好能包括管座啦~~手上就缺管座了~~ [s:19]
作者: 赤兔    时间: 2005-6-27 07:30
还有啥好东西?
最好套件,一起买,嘿嘿。
作者: wotongke    时间: 2005-6-27 08:11
80MM的一定要顶~
作者: 飞鱼    时间: 2005-6-27 11:34
80mm款已汇,地址已pm
作者: csszss    时间: 2005-6-27 11:56
天使MM,早上已汇款,请查收,地址收短信!
作者: fu-80    时间: 2005-6-27 22:16
up.....
作者: fejike    时间: 2005-6-27 22:40
80MM,
我们这边的提款机网络故障,
所以暂时不能给你打款,
等恢复了我再汇钱过去,
谢谢!
作者: zilong889    时间: 2005-6-28 01:02
好dd,有没有北京的xd一起来搞一个团购?
作者: 金金    时间: 2005-6-28 15:23
80姐姐,我们正在考试,过几再汇款。我确认一定要,如论如何都要把我的两块板子留着,我只要空板子就可以。谢谢!
作者: hqiang    时间: 2005-6-28 15:49
已汇款,地址见PM
作者: fu-80    时间: 2005-6-28 18:54
恩,都确认了```可以看楼主的更新。
过点时间汇款没关系,PCB才刚刚发过去要求做呢。
作者: xuefei    时间: 2005-6-28 19:01
都卖了呀
那么不顶了
作者: sunnyyao    时间: 2005-6-28 19:50
小春美女,什么时候出成品板啊?DIY,我是菜鸟!
作者: RPWT    时间: 2005-6-28 20:49
12RMB,够成本么?还有人工········
作者: fu-80    时间: 2005-6-28 20:53
成品过点时候吧~~~
12RMB实际上正好是成本,嘿嘿
大家一起玩玩电路啊
作者: fu-80    时间: 2005-6-29 16:08
......
作者: csszss    时间: 2005-6-29 18:25
恶魔MM,希望下次能发行配齐全部零件的套件,对我们DIY者那就真是福音了,必竟全国各地能买到胆机零件的地方实在是太少了,只能靠邮购。
作者: rocor    时间: 2005-6-29 22:01
我也要两块
作者: fu-80    时间: 2005-6-29 23:36
确认预定了
作者: 飞鱼    时间: 2005-6-30 18:47
真的很便宜!有劳mm了,谢谢
作者: feeon    时间: 2005-7-1 21:27
已汇款,请查收~详细已pm~
作者: fu-80    时间: 2005-7-1 21:40
feeon
确认汇款了
作者: qym_1997108    时间: 2005-7-2 14:14
不好意思电脑刚修好,有一个星期没上了,板要二快,汇宽后通知.
作者: fu-80    时间: 2005-7-6 11:50
好的好的````PCB还在制作当中!~
作者: rocor    时间: 2005-7-7 11:14
80MM,偶明天回家,后天就给你汇款去
作者: qym_1997108    时间: 2005-7-10 10:28
款已汇请看短消息,谢谢
作者: rocor    时间: 2005-7-12 11:49
80MM钱已经汇给你,请查收,地址我晚点PM给你
作者: 赤兔    时间: 2005-7-12 12:51
老大,帮你买些零件顶债如何?
作者: fu-80    时间: 2005-7-12 13:03
下面是引用rocor于2005-07-12 11:49发表的:
80MM钱已经汇给你,请查收,地址我晚点PM给你

汇款确认了,尽快PM详细地址!~
作者: nastazi0    时间: 2005-7-12 18:47
嘿嘿,,,来支持一下MM
作者: tli    时间: 2005-7-12 20:03
想买,缺米啊

mm能先货一个吗?米以后再还~
作者: qq2k    时间: 2005-7-12 21:56
我想订2块, 汇款后PM你. 还想知道它有多少种玩法. 我没玩过灯泡,也不知道牛的配置问提. 望指教.
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-12 22:07
好东西,支持下~
作者: fu-80    时间: 2005-7-13 07:15
下面是引用qq2k于2005-07-12 21:56发表的:
我想订2块, 汇款后PM你. 还想知道它有多少种玩法. 我没玩过灯泡,也不知道牛的配置问提. 望指教.
具体看你用的管子的,牛的配置照管子来的。玩法可以有至少6种,呵呵。
作者: sword_yang    时间: 2005-7-13 07:37
卖场里终于有“80”牌的东东了,祝贺一个先!
建议配套成套件或者整机,免得大家都去找元器件这么麻烦。
作者: feeon    时间: 2005-7-13 11:53
下面是引用sword_yang于2005-07-13 07:37发表的:
卖场里终于有“80”牌的东东了,祝贺一个先!
建议配套成套件或者整机,免得大家都去找元器件这么麻烦。

好主意!头10个汇款的就送元件吧!哈哈!(此为个人意见,不代表mm同意的!注意!哈哈!) [s:9]
作者: qq2k    时间: 2005-7-14 08:47
请问下, 2块PCB + 邮费多少? 可能要星期6才有空去汇啊

能提供后级的电路吗. THX.
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-14 16:51
mm啊,东东做好了吗
作者: digi01    时间: 2005-7-14 17:41
入门的好东西。谢谢!
作者: fu-80    时间: 2005-7-14 18:41
下面是引用qq2k于2005-07-14 08:47发表的:
请问下, 2块PCB + 邮费多少? 可能要星期6才有空去汇啊

能提供后级的电路吗. THX.
2PCB+邮费是30。    晚一点没关系,很长时间内都有板子的。    后级电路自己搭配啊,啥都可以玩的。 [s:2]
作者: qq2k    时间: 2005-7-14 19:06
是否有套件配呢? 能否给个元件的清单. 看看是否可买到.
作者: qq2k    时间: 2005-7-14 19:08
严重支持MM出套件.
作者: rocor    时间: 2005-7-15 20:47
80MM请收短消息
作者: fu-80    时间: 2005-7-15 21:18
元件的使用取决于你使用的电路和管子。上面没有什么特殊的东西,应该都能买到的。
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-15 22:35
再问mm,东东做好了吗??
作者: fu-80    时间: 2005-7-17 09:31
在到我家的路上了````
作者: qq2k    时间: 2005-7-17 12:53
款汇出去了,请收消息.
作者: fu-80    时间: 2005-7-17 14:18
确认了
作者: thefinder    时间: 2005-7-17 16:56
顶一顶复活中的天使。
作者: qym_1997108    时间: 2005-7-19 20:27
顶一顶
作者: qq2k    时间: 2005-7-21 00:31
80MM在干嘛呢? 几时能发货呢? 请给元件列表. 打算买了.
作者: fu-80    时间: 2005-7-21 19:35
在整理一些典型电路以及元件表```货很快就能到。
作者: wupingee    时间: 2005-7-22 11:10
哇,没有看到没有看到阿,没有想到80MM把这个帖子发到这里了

我先看一下电路阿,呵呵

确认确认,在考虑是否在增加2快,哈哈
作者: rocor    时间: 2005-7-22 13:14
80MM,板子什么时候能寄出来呢?
作者: qq2k    时间: 2005-7-22 13:43
下面是引用fu-80于2005-06-26 18:31发表的:
呵呵````过几天我会出个专题,好好的跟大家讨论下。

等了一天过去了, 等了一个WEEK过去了,等了一个月也快过去了. 怎么还要等吗.

麻烦80MM快些好吗? 好想快些能玩.  [s:13]
作者: fu-80    时间: 2005-7-23 16:01
呵呵````大家再等一个礼拜就OK了````
PCB今天刚刚到!~~~~
作者: qq2k    时间: 2005-7-23 16:11
感谢MM辛勤的努力.
作者: fu-80    时间: 2005-7-24 08:39
注意:qym_1997108 飞鱼 fejike  hqiang  feeon  csszss  rocor  qq2k  的货物已经发出
作者: feeon    时间: 2005-7-24 20:46
呵呵,邮局的确黑~~~
mm亏本了是吗?~
作者: digi01    时间: 2005-7-25 14:46
请问PCB的尺寸是多大?可以提供四角安装孔的尺寸吗?我看看和不和我的机箱用。谢谢。
作者: lqh    时间: 2005-7-25 14:59
希望楼主出木积似的板子,把电源PCB,主电路PBC,保护电路PCB分开。比如俺有5Z4PA的整流管子,是上网看有人说它旁热式对延长三极管寿命有如何的好处,整流电流133mA等等,正好逛电子市场看见就9元一个买了两只。还有在垃圾箱里刨了些个6P1/6G3/6K3什么的,也不知啥用途,反正不要钱,也不知好坏,就是保管麻烦一些。
作者: csszss    时间: 2005-7-26 20:46
东西刚收到,不错!是很正规大厂的产品,80MM一出手就出精品。您再帮我预留4块,等下次汇款时一并汇上。
另外,我察觉到80MM是个极粗心的MM [s:9] [s:9] [s:9] ,收到的包裹上只有地址而没有收件人的姓名??? [s:8]
作者: rocor    时间: 2005-7-27 00:22
下面是引用csszss于2005-07-26 20:46发表的:
另外,我察觉到80MM是个极粗心的MM [s:9] [s:9] [s:9] ,收到的包裹上只有地址而没有收件人的姓名??? [s:8]

。。。。。。崩溃,不过挂号信应该不要紧吧。。。 [s:12]
作者: csszss    时间: 2005-7-27 08:01
下面是引用rocor于2005-07-27 00:22发表的:

。。。。。。崩溃,不过挂号信应该不要紧吧。。。 [s:12]
用的是申通速递,收件时连签名都不用 [s:9] 。可能是没填收件人姓名吧 [s:2] !
作者: rocor    时间: 2005-7-27 14:54
下面是引用csszss于2005-07-27 08:01发表的:

用的是申通速递,收件时连签名都不用 [s:9] 。可能是没填收件人姓名吧 [s:2] !
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:9] 狂晕。。。
作者: fu-80    时间: 2005-7-27 19:32
下面是引用digi01于2005-07-25 14:46发表的:
请问PCB的尺寸是多大?可以提供四角安装孔的尺寸吗?我看看和不和我的机箱用。谢谢。

PCB的尺寸是11.5*11CM,四角安装孔的尺寸是10.7*10.2CM。
作者: fu-80    时间: 2005-7-27 19:35
下面是引用lqh于2005-07-25 14:59发表的:
希望楼主出木积似的板子,把电源PCB,主电路PBC,保护电路PCB分开。比如俺有5Z4PA的整流管子,是上网看有人说它旁热式对延长三极管寿命有如何的好处,整流电流133mA等等,正好逛电子市场看见就9元一个买了两只。还有在垃圾箱里刨了些个6P1/6G3/6K3什么的,也不知啥用途,反正不要钱,也不知好坏,就是保管麻烦一些。

你好,这个本来就是积木类型的板子。至于集成电源,我更愿意这样做,因为各部分电路的电源分开使用,只有好处,没有坏处。在这里用的是6Z4,也是旁热的管子,不过是小管子而已,同样有缓冲功能。
作者: fu-80    时间: 2005-7-27 19:36
下面是引用csszss于2005-07-26 20:46发表的:
东西刚收到,不错!是很正规大厂的产品,80MM一出手就出精品。您再帮我预留4块,等下次汇款时一并汇上。
汗一个``忘记了``我昨天无意看了下单子才明白,寒了一下,不过好在STO比较可靠,做事情很不错的。 [s:2]
作者: hi-diy    时间: 2005-7-28 11:57
6n3的管脚定义不一样啊,是对成排列的
作者: carlwong    时间: 2005-7-28 14:11
妹妹终于出手了!
(顺便祝贺MM毕业工作,开始人生新的起点)(掌声……)
我等不可袖手旁观,买几块支持先!!!
暂定4块,本周末前会汇款过去。一共是58元吧?(好吉利呀)
MM 有管子卖么?有相关元件卖么?
我从武汉来深圳,整整3大箱宝贝全放家里了,只带了一只烙铁和一个数字表……
现在手痒想焊东西,什么也没有  5555555!!!
俺在深圳买管子不容易啊,买点补品也不容易!!!
上次问一JS  6N4  竟要22元一只,也不过j级的。真黑!!!
作者: fu-80    时间: 2005-7-28 18:20
回82楼,管子没多的卖哦,因为这个电路比较开放,变化很多,所以我没准备相关元件````。深圳好东西很多的哦,找论坛深圳的朋友吧,很容易买到好东西的。PCB给你留了
作者: qym_1997108    时间: 2005-7-28 18:47
DD已收到,帮顶
作者: 我是阿格    时间: 2005-7-28 19:26
呵呵  先顶一下80MM先在说  套件我才敢玩  我都不懂啊◎~~嗨
作者: carlwong    时间: 2005-7-29 13:02
郁闷+倒霉!!
今天中午去汇款,我的工行卡被告知不能跨行汇款,只能明天“赶几十里山路去城里”的建行汇了。  郁闷!
回来的路上,突然下大雨,淋的只有NK是干的了。倒霉!!!
MM,你们这里的6N1..6N3..6N4..6N6..6N10..6N11还有6Z4是什么价?要不代我买点?帐另外算?
作者: carlwong    时间: 2005-7-29 13:52
刚才有翻了一下坛子里的帖子
妹妹出现经济危机了???是不是做PCB 花钱了??很快会收回来的哦
好的,我上贴说的要你代买的事,改成这样——你帮我看看管子,然后报个价我,我先给你款,你帮我买些好了
另外,你要出管子是吧??我第一个订哦,一点微薄力量,助你度过经济危机……
作者: fu-80    时间: 2005-7-29 19:36
谢谢87楼的,PM详细说``
作者: qq2k    时间: 2005-7-29 23:36
UP

http://www.erji.net/read.php?tid=133880&fpage=6
作者: carlwong    时间: 2005-7-30 08:52
板板还没到手就先YY起来了
仔细看了80MM的图,发现这个板子设计真是用心良苦,费了很多心思吧
贴个图,这是我对该板的理解
错误的地方,希望大家不吝赐教!!谢谢!!

作者: qq2k    时间: 2005-7-30 14:06
再UP........................

请楼上的在贴多些关于这个电路的, 让我增加胆量吧. 谢谢.

还有请做这个电路的朋友多发些心得吧, 把它顶上去啦.
作者: rocor    时间: 2005-7-30 19:52
板今天收到了,做工真的很不错,赞一个
作者: qq2k    时间: 2005-8-2 21:54
无题, 纯粹顶一下, 请别让贴子掉下来啊.
作者: qq2k    时间: 2005-8-2 22:03
楼上各位订了PCB的同学都在做了吗. 怎么都不回应阿, 难道这个PCB难做?

再UP............................................................................................
作者: fu-80    时间: 2005-8-3 12:09
carlwong说的这些只要注意下就不成问题的,特别是阳极电阻那,实际上,引线的距离并不长,电源供应良好。油的就算了``本来就是玩小体积的东西,没必要啥都复古,油电容也不是抹哪都好的。
作者: carlwong    时间: 2005-8-4 12:26
顶之.........
作者: csszss    时间: 2005-8-9 10:52
80MM,早上刚将90元汇入您的农行账号,我再购5张,剩下的30元中,15元是本次申通邮费,余15元是上次欠您的邮费,您能否再送几个座给我呢??
作者: csszss    时间: 2005-8-9 10:54
这次千万别把名字给忘写了!
作者: carlwong    时间: 2005-8-10 13:04
收到!
居然是“盒中盒”
包的还不错,管子的成色很好,
板子很好,厚实,1.6MM呢,要是铣下边就更好了

另外:MM的字写的很难看的说……嘻嘻……

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2