耳机网-耳机大家坛

标题: 买了白色的ATH-m50,是不是我中奖了? [打印本页]

作者: tudouzai    时间: 2013-1-21 16:54
标题: 买了白色的ATH-m50,是不是我中奖了?
煲了70-80个小时了,音质什么的都没问题,听着也很舒坦,但是今天突然发现耳机的塑料耳罩连接处裂开了?!仔细看了一下,2边都是这个情况,差不多一圈60-70%都是裂开的。。是我中奖了吗?!

----------------------------------------------蛋疼的分割线--------------------------------------------------------

坑爹了,仔细看了一下,原来是人造革的内衬颜色,是黑色的,因为翻出来了,看上去好像是白色塑料上裂开了!!!

虚惊一场。。没事了,版主删帖吧。。

作者: qiuan2010    时间: 2013-2-4 11:13
我的一支还在清关,谈谈这款耳机的听感如何?前端、耳放都用的是什么?
作者: kotori68    时间: 2013-2-4 14:25

耳罩本来就可以拿下来换的
作者: czdslb    时间: 2013-2-6 21:58
应该无大碍
作者: zhang1b    时间: 2013-4-23 11:58
对M50一直很感兴趣啊。。。不知楼主感觉如何? [s:2]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2