耳机网-耳机大家坛

标题: MX985,300多小时后的听感 [打印本页]

作者: yuningjue    时间: 2013-2-14 19:08
标题: MX985,300多小时后的听感
我是初烧,有说的不对的地方请大神们指正,看着现在坛里有些咨询MX985听感和自己写初听感觉的帖子,我想谈谈自己对煲了300小时左右MX985的听感,以坚定将要买和正在煲想出还是不出的烧友一些信心,话说我的MX985是去年10.8号买的,当时MX985是我下定决心要买的第一个中段价位的耳机,最初我是一个AKG的追随者,可能是因为我在听低端耳机最先入手的是K315,当时觉得K315人声不错,但是在还没煲好之前就丢了,后来觉得可以换换感觉听听森海塞尔的耳机,就买了MX470,当然我当时并不要知道M470不是老森海的调音取向,入手后我觉得森海不过如此,耳机听了200多个小时觉得不过如此,依然没有达到k315给我留下的记忆,直到去年10月,单位一同事买了新锐2的国产耳机,他是煲了100小时左右的借给我听,我一下着迷了,这轻松超越mx470啊,无论中音还是低音,虽然当时对于低音的好坏没有标准的认知,或许到现在我也不知道我觉得好听的低音是不是正确的低音,总之我是被生生的点着了,这就催使买了第一个千元的MX985,刚买来我就迫不及待的拆开,插到HM601上欣赏起来,第一感觉耳机发出的声音真干净,感觉就像在一个纯黑暗的空间中发出的声音,一点杂质都没有,当然接下来我就会做和所有烧友一样的事情,对比!我拿出了已经煲了200多小时的MX470,一耳朵我发现985的人声比470贴耳,但是我觉得声场和乐器的透明度两个耳机相差并不是太多,其实我忽略了一个至关重要的前提条件,470已经听了200多个小时,紧接着对比低音,木有啊,怎么会木有低音,YO~原来没有按海绵套,安上,YO~有了,但是真心没有我期望的那种低音啊,又少有没下潜,但是那确实是低音......说实话初听没有惊艳,小小的失望,觉得不值那个价格,这就为后来买动铁埋下伏笔,跑远了....说回来,我也上网搜了许多关于MX985的帖子,大多是对比MX980的说什么是980的缩水版啊,什么980的阉割版啊,总之我觉得其实他们是妒忌,980是1700左右而985只要999,对,不是10000,不是1000,只要999,这使多少980的用户内心产生纠结,当然高富帅除外,说是985比980声场小,没有低音,下潜不足,高音上不去,话说980上市多久,去年985上市多久,你拿一个上市N久的塞子和一个上市不到一个月的塞子比声场,比低音等等,科学么?当然事实是听了N小时的塞子的声场,低音,高音好于新拆开的塞子,这是没有必要产生争议的,但是我坚持每天听三个小时,感觉一天比一天好,但是没有突飞猛进的感觉,途中我买了W4R,K67我一度想放弃985,但是我坚持每天听3小时,周末听的更多,直到昨天我听得时候都快睡着了,突然“嘣”的一声,很小的一声,我以为耳机坏了,顿时睡意全无,赶紧仔细听下,卧槽,声音变了,声场感觉大了,这个大是能感觉到的,低音全出来了,声音开的不是很大依旧低音滚滚而来,下潜到位,高音也不毛糙,中音依旧贴耳,听赵鹏,古璇的歌至少我认为诠释的相当不错,音乐整体层次清晰,解析到位,低音富有弹性,总之比起煲开前完全是两个耳机。
  说了这么多无非就是想表达一点,对于正在怀疑此款耳机和纠结是否购买此款耳机的烧友给一针强心剂,千元左右的耳机MX985性价比是值得的,坚持下去吧,最终你就会有意外的惊喜!
作者: lanzhenhao    时间: 2013-2-14 21:34
2手的都买不到 [s:13]
作者: yuningjue    时间: 2013-2-21 13:16
引用第1楼lanzhenhao于2013-02-14 21:34发表的 :
2手的都买不到 [s:13]
现在应该有了吧,在这么抢手有点假了.....
作者: 忘川若尘    时间: 2013-3-1 10:11
我的985佩戴是个悲剧,但是因为它的声音又舍不得出掉,纠结死了
作者: i5230    时间: 2013-3-1 10:39
恭喜,耳朵煲好了,昨天晚上蹦的那下,应该是大侠任督二脉打通的现象
作者: 而立之男    时间: 2013-3-1 18:21
神论,原来耳塞是这样煲开的“嘣”!
作者: yuningjue    时间: 2013-3-3 18:19
引用第5楼而立之男于2013-03-01 18:21发表的 :
神论,原来耳塞是这样煲开的“嘣”!
真的,难不成是我快睡着的幻觉,但是听的挺真实的‘彭‘…
作者: yuningjue    时间: 2013-3-3 18:21
引用第4楼i5230于2013-03-01 10:39发表的 :
恭喜,耳朵煲好了,昨天晚上蹦的那下,应该是大侠任督二脉打通的现象
我的耳朵现在老新调音都能接受了…
作者: yuningjue    时间: 2013-3-3 18:23
引用第3楼忘川若尘于2013-03-01 10:11发表的 :
我的985佩戴是个悲剧,但是因为它的声音又舍不得出掉,纠结死了
985就算了,我还能忍,卧槽k67真真要人命呢,夹头到爆…听完取下来感觉头都变形了…
作者: 音乐精神    时间: 2013-3-5 11:00
MX985的性价比是很高的,可惜缺货程度也相当高,有朋友订货2个月了,还没拿到呢。
作者: yuningjue    时间: 2013-3-6 11:55
引用第9楼音乐精神于2013-03-05 11:00发表的 :
MX985的性价比是很高的,可惜缺货程度也相当高,有朋友订货2个月了,还没拿到呢。
right now????依然没拿到????
作者: cdzbo    时间: 2013-3-6 13:31
呵呵,不错,俺的IE80不知道要啥时候“嘭” 的一下就好了。
作者: 音乐精神    时间: 2013-3-6 15:13
引用第10楼yuningjue于2013-03-06 11:55发表的 :

right now????依然没拿到????

是啊,在朋友那拿了个HD598给他用着
作者: momentum    时间: 2013-3-7 10:40
引用第9楼音乐精神于2013-03-05 11:00发表的 :
才两月,哥全款订金交了4个月了!去××森海 坑死爹了
作者: zhyap3    时间: 2013-3-10 10:36
请教一下MX985是否需要配耳放,推荐一下性价比高的入门耳放
作者: yuningjue    时间: 2013-3-10 18:15
引用第11楼cdzbo于2013-03-06 13:31发表的 :
呵呵,不错,俺的IE80不知道要啥时候“嘭” 的一下就好了。
不是谁都管用啊,哈哈哈╮(╯▽╰)╭
作者: yuningjue    时间: 2013-3-10 18:18
引用第13楼momentum于2013-03-07 10:40发表的 :

才两月,哥全款订金交了4个月了!去××森海 坑死爹了
听他们说坏的的985让加钱换omx980,也不知道真假,难不成锦艺国际不玩985了???…
作者: yuningjue    时间: 2013-3-10 18:21
引用第14楼zhyap3于2013-03-10 10:36发表的 :
请教一下MX985是否需要配耳放,推荐一下性价比高的入门耳放
我是hm601直推的,我看985貌似不需要二房啊,我觉得山韵306挺好的,当然也有好多人有异议,二房我接触的少,
作者: 碧的绿    时间: 2013-3-23 11:58
悲剧啊,有货的时候没入,现在二手的都不好收
作者: wjsok    时间: 2013-3-24 06:57
很认同。
作者: 爱的伤感音乐    时间: 2013-3-24 13:21
幸好去年10月份手快在学思抢到一个,我记得刚定时也等了一个星期,学思都被我催怕了,一二天发条信息催,听女声很清晰,很有感情,入了以后从来没有后悔过
作者: yuningjue    时间: 2013-3-25 12:09
引用第18楼碧的绿于2013-03-23 11:58发表的 :
悲剧啊,有货的时候没入,现在二手的都不好收
听说四月有货.....不知真假...
作者: yuningjue    时间: 2013-3-25 12:11
引用第19楼wjsok于2013-03-24 06:57发表的 :
很认同。
哈哈哈 还好我买的早....
作者: yuningjue    时间: 2013-3-25 12:12
引用第20楼爱的伤感音乐于2013-03-24 13:21发表的 :
幸好去年10月份手快在学思抢到一个,我记得刚定时也等了一个星期,学思都被我催怕了,一二天发条信息催,听女声很清晰,很有感情,入了以后从来没有后悔过
我当时其实想买980的结果一看985那么便宜,卧槽,就冲着性价比必须买一个啊....没法后悔!
作者: 晓贰锅    时间: 2013-3-27 19:27
千元左右的耳机MX985性价比是值得的,坚持下去吧
作者: out_man    时间: 2013-3-27 21:08
佩戴如何悲剧啊?
作者: gx231918    时间: 2013-3-28 12:23
什么时候有货?有钱买不到?
作者: felixon    时间: 2013-3-28 20:00
想问楼主,你也入了w4r了,对比985的话,优缺点在哪?有没有必要圈铁双修?
作者: tuping    时间: 2013-3-28 21:25
哦,原来有些塞子是可以“嘣”一下煲开的。 [s:2]
作者: yuningjue    时间: 2013-3-29 14:14
引用第24楼晓贰锅于2013-03-27 19:27发表的 :
千元左右的耳机MX985性价比是值得的,坚持下去吧
12月那阵子差点出了,现在回想起来好险....幸亏没出,要不悔死!
作者: yuningjue    时间: 2013-3-29 14:16
引用第25楼out_man于2013-03-27 21:08发表的 :
佩戴如何悲剧啊?
佩戴我感觉还好,但是耳朵孔小的.....那确实有点悲剧,它腔体确实挺大....
作者: yuningjue    时间: 2013-3-29 14:25
引用第27楼felixon于2013-03-28 20:00发表的 :
想问楼主,你也入了w4r了,对比985的话,优缺点在哪?有没有必要圈铁双修?
其实W4R很像动圈了,但是比起MX985第一是声场稍小,第二人声比985还贴耳,w4r听久了,你在听985会发现985听感更自然,有种从容不迫的感觉,W4R略显猴急,就我来说有了985,就够了,没必要双修,要双修你可以换个刺激的。
作者: yuningjue    时间: 2013-3-29 14:26
引用第26楼gx231918于2013-03-28 12:23发表的 :
什么时候有货?有钱买不到?
倒霉孩纸[s:2]
作者: 萝卜娃    时间: 2013-3-29 14:27
我的ie6都挂了,也没有被嘣过,期待ie80嘣我!
作者: yuningjue    时间: 2013-3-29 14:28
引用第28楼tuping于2013-03-28 21:25发表的 :
哦,原来有些塞子是可以“嘣”一下煲开的。 [s:2]
你买个新的,用心煲,然后希望你早日加入“嘭”的行列[s:2]
作者: tuping    时间: 2013-3-29 14:56
引用第34楼yuningjue于2013-03-29 14:28发表的 :

你买个新的,用心煲,然后希望你早日加入“嘭”的行列[s:2]

不会啦,是你错觉而已。塞子都是慢慢煲开的。
作者: oscar辉    时间: 2013-3-31 20:44
[s:39] CX985路过 和CX980一副德行欠褒得很 哎
作者: yuningjue    时间: 2013-4-1 14:50
引用第33楼萝卜娃于2013-03-29 14:27发表的 :
我的ie6都挂了,也没有被嘣过,期待ie80嘣我!
[s:2]
作者: yuningjue    时间: 2013-4-1 14:52
引用第36楼oscar辉于2013-03-31 20:44发表的 :
[s:39] CX985路过 和CX980一副德行欠褒得很 哎
那咋办....森海的性格么,CX985....这是妥协MX985没货么[s:2]
作者: hw666hw    时间: 2013-5-5 21:19
哎……。我的80什么时候才能嘣呢,已经100小时了
作者: yuningjue    时间: 2013-5-6 14:40
引用第39楼hw666hw于2013-05-05 21:19发表的 :
哎……。我的80什么时候才能嘣呢,已经100小时了
80啊...300小时以后再说吧[s:2]
作者: jinpengqiang    时间: 2013-5-8 20:54
985相对980是有提高的,但那个线控是绝对的败笔!
作者: qf111    时间: 2013-5-9 12:03
MX985入手大半年多了,最初是搭配STUIO3的,现在搭配C4感觉效果已经超越大耳机T70P了。主要是解析度和感染力。就声场而言,只要不是交响乐,MX985还是很给力的,尤其是钢琴和提琴。此外,MX985搭配C4能弥补C4过于清空的声底。
作者: yuningjue    时间: 2013-5-9 14:30
引用第41楼jinpengqiang于2013-05-08 20:54发表的 :
985相对980是有提高的,但那个线控是绝对的败笔!
980没听过,很想试试,但是985听流行真的不错,也可以找到森海味,森海很实在,线控真是金属做得....把耳朵坠的啊....
作者: yuningjue    时间: 2013-5-9 14:32
引用第42楼qf111于2013-05-09 12:03发表的 :
MX985入手大半年多了,最初是搭配STUIO3的,现在搭配C4感觉效果已经超越大耳机T70P了。主要是解析度和感染力。就声场而言,只要不是交响乐,MX985还是很给力的,尤其是钢琴和提琴。此外,MX985搭配C4能弥补C4过于清空的声底。
同意,推不好的大耳机真心没有推好的塞子带给我们的感动多!
作者: xman19860519    时间: 2013-5-9 17:55
985很紧俏啊!但是应该不是980的缩水版或者阉割版,问题应该是在980的基础上开发的所以成本降低了或者是980的价格偏高了吧,不喜勿喷 [s:5]
作者: yuningjue    时间: 2013-5-10 12:16
引用第45楼xman19860519于2013-05-09 17:55发表的 :
985很紧俏啊!但是应该不是980的缩水版或者阉割版,问题应该是在980的基础上开发的所以成本降低了或者是980的价格偏高了吧,不喜勿喷 [s:5]
[s:52]其实在晚上安静的时候听真心不错!万恶的隔音啊....
作者: ppp30271    时间: 2013-5-17 16:56
我开始的AKG240MK2也是新机解析不错,但是那层通透没有开窍,随便乱宝鸡,有时候做小音箱用,无意中一次插手机开声的惊喜啊,和第一次完全不同的感觉,赶紧差声卡上,哪个听得舒服让我激动地满脸泪流,本来以为上当啦,终于可以安心听歌了。 [s:2]
作者: yuningjue    时间: 2013-5-17 21:53
引用第47楼ppp30271于2013-05-17 16:56发表的 :
我开始的AKG240MK2也是新机解析不错,但是那层通透没有开窍,随便乱宝鸡,有时候做小音箱用,无意中一次插手机开声的惊喜啊,和第一次完全不同的感觉,赶紧差声卡上,哪个听得舒服让我激动地满脸泪流,本来以为上当啦,终于可以安心听歌了。 [s:2]
这就是煲机那么久最大的回报啊,我现在听985也很感动呢[s:10]
作者: 215112598    时间: 2013-5-19 11:16
我的IE80刚买来听5小时不到,也听到过,小小的蹦的一声,左右耳塞都蹦过,相隔几秒,难道也是幻觉?结果什么都没变。
作者: 耳机是浮云    时间: 2013-5-19 11:31
980是i在国内卖的比较高,而985才是卖了该卖的价格哈,个人是那么觉得的
作者: yuningjue    时间: 2013-5-20 16:48
引用第49楼215112598于2013-05-19 11:16发表的 :
我的IE80刚买来听5小时不到,也听到过,小小的蹦的一声,左右耳塞都蹦过,相隔几秒,难道也是幻觉?结果什么都没变。
你“嘭”的早了[s:2],300小时以后才管用[s:2][s:2]
作者: yuningjue    时间: 2013-5-20 17:02
引用第50楼耳机是浮云于2013-05-19 11:31发表的 :
980是i在国内卖的比较高,而985才是卖了该卖的价格哈,个人是那么觉得的
我现在听985低音杠杠的,很有弹性,中频依旧耐听,高频恰到好处,总之我觉得985声音超值!
作者: dreamkenny    时间: 2013-5-23 08:11
哥的80,985求双彭啊。。。
作者: yuningjue    时间: 2013-5-23 14:16
引用第53楼dreamkenny于2013-05-23 08:11发表的 :
哥的80,985求双彭啊。。。
[s:2][s:2][s:2]祝早日双“嘭”我现在听985多于W4R,可见985还是非常牛X的
作者: wgtiger88    时间: 2013-5-28 13:47
[s:52] 985听感自然,听多了不觉得累。我现在开车都听耳塞。(汽车音响升级花掉几千块,现在感觉真不值,不如买个好点的前端)
作者: yuningjue    时间: 2013-5-28 14:30
引用第55楼wgtiger88于2013-05-28 13:47发表的 :
[s:52] 985听感自然,听多了不觉得累。我现在开车都听耳塞。(汽车音响升级花掉几千块,现在感觉真不值,不如买个好点的前端)
最重要的是985你可以走哪听哪,但是隔音是个大问题,开车你还是别带了吧,安全最重要么
作者: 轰头恐惧症    时间: 2013-5-29 12:38
我也快变成985脑残粉了, [s:2] 现在天天都想听一阵。。。森海难得良心了一回。。。
作者: yuningjue    时间: 2013-5-29 14:21
引用第57楼轰头恐惧症于2013-05-29 12:38发表的 :
我也快变成985脑残粉了, [s:2] 现在天天都想听一阵。。。森海难得良心了一回。。。
我已然变脑残粉,流行就不说了,有目共睹!MX985还能听DJ,低音弹弹的感觉欲罢不能啊!!!!我买HM901就是为了MX985啊,卧槽我都觉得自己疯了,可能我真是疯了.....
作者: 轰头恐惧症    时间: 2013-5-29 17:11
有了985,没必要80了吧?我看80争议还挺大的。 [s:5]
作者: yuningjue    时间: 2013-5-29 18:46
引用第59楼轰头恐惧症于2013-05-29 17:11发表的 :
有了985,没必要80了吧?我看80争议还挺大的。 [s:5]
我听过IE80一耳朵,不适合听流行,至少配D50我是这么感觉的,如果你要听古典或交响你就得请教把80煲开的人了,我没听过熟透的80,就不误导你了。
作者: 而立之男    时间: 2013-5-31 04:13
原来985煲机的变化不止感动我一个人
作者: yuningjue    时间: 2013-5-31 10:38
引用第61楼而立之男于2013-05-31 04:13发表的 :
原来985煲机的变化不止感动我一个人
[s:5]哥...凌晨四点啊....你在感动撒啊....
作者: a135084    时间: 2013-5-31 19:47
我的 985 昨天到的哦,我是用乐之邦龙卡推的 我同有T70P T70P 大概有300多个小时了吧感觉这两个耳机声音是差不多的直白,当然T70P高频要亮不少,刚拿到985开声还不错,然后听一段后 我转 听我的T70P 发现 985声场比 T70P 还是小太多,解析要差一些 当然听流行的话应该已经够了,古典 还是T70P 给力很多,但是 985齿音控制要好不少,T70P 在听有些女声的时候齿音很严重 也有可能是录音问题,总体来说T70P 的齿音还是能接受的,现在985应该是听了20个小时的样子相比第一天感觉要好一些了,现在还没有特别的惊喜,不过我相信等完全开声 听流行应该和 T70P 差不多 古典应该还是差很多的 声场和解析这个是没办法比的,800入的这个塞子感觉性价比不错,线控确实有点重 这个设计确实不好.
作者: yuningjue    时间: 2013-5-31 20:37
引用第63楼a135084于2013-05-31 19:47发表的 :
我的 985 昨天到的哦,我是用乐之邦龙卡推的 我同有T70P T70P 大概有300多个小时了吧感觉这两个耳机声音是差不多的直白,当然T70P高频要亮不少,刚拿到985开声还不错,然后听一段后 我转 听我的T70P 发现 985声场比 T70P 还是小太多,解析要差一些 当然听流行的话应该已经够了,古典 还是T70P 给力很多,但是 985齿音控制要好不少,T70P 在听有些女声的时候齿音很严重 也有可能是录音问题,总体来说T70P 的齿音还是能接受的,现在985应该是听了20个小时的样子相比第一天感觉要好一些了,现在还没有特别的惊喜,不过我相信等完全开声 听流行应该和 T70P 差不多 古典应该还是差很多的 声场和解析这个是没办法比的,800入的这个塞子感觉性价比不错,线控确实有点重 这个设计确实不好.
和大耳机比声场那肯定败,解析嘛也比不过....但是有一点,虽然和大耳机比哪哪都不行,但是很耐听,引用另外一个烧友的话,985调音风格大于本身素质。高音控肯定喷985,确实高音是暗了点,我比较注重中音,低音,喜欢宁静淡然的感觉,刚好就符合我的口味,所以找最适合自己的耳机,别人说的都只能参考。祝你早日加入真心喜欢985的行列啊[s:2]
作者: fannxi_mx    时间: 2013-6-3 14:02
引用第54楼yuningjue于2013-05-23 14:16发表的 :

[s:2][s:2][s:2]祝早日双“嘭”我现在听985多于W4R,可见985还是非常牛X的
w4r没985好听么 手上也是有985正考虑入手w4r
作者: yuningjue    时间: 2013-6-3 18:16
引用第65楼fannxi_mx于2013-06-03 14:02发表的 :

w4r没985好听么 手上也是有985正考虑入手w4r
个人听感吧,首先佩戴平头塞要舒服些,但是985腔体略大,不是所有人带着都舒服的,线控是金属的,有点坠,第二985声场比W4R大,但是985存在搭配问题,我拿手机推985听比拿901推还好听,但是985的解析还是低于W4R的,定位好像985好些,隔音不如W4R,两个塞子各有利弊,现在用901听我只搭配W4R,但是985真心舍不得出啊.....纠结....
作者: fannxi_mx    时间: 2013-6-4 09:26
引用第66楼yuningjue于2013-06-03 18:16发表的 :

个人听感吧,首先佩戴平头塞要舒服些,但是985腔体略大,不是所有人带着都舒服的,线控是金属的,有点坠,第二985声场比W4R大,但是985存在搭配问题,我拿手机推985听比拿901推还好听,但是985的解析还是低于W4R的,定位好像985好些,隔音不如W4R,两个塞子各有利弊,现在用901听我只搭配W4R,但是985真心舍不得出啊.....纠结....
  4r是985的3倍多价格,按你这么分析倒不用买4r了
作者: yuningjue    时间: 2013-6-4 10:29
引用第67楼fannxi_mx于2013-06-04 09:26发表的 :

4r是985的3倍多价格,按你这么分析倒不用买4r了
其实两个塞子的风格很像,追求性价比是985,985已经不错了,不缺米,追求隔音和音质更上一层楼的,选W4R
作者: zxf109    时间: 2013-6-7 21:22
985腔体确实比一般的耳塞大,这样才能保证效果,呵呵 [s:2]
作者: yuningjue    时间: 2013-6-8 13:59
引用第69楼zxf109于2013-06-07 21:22发表的 :
985腔体确实比一般的耳塞大,这样才能保证效果,呵呵 [s:2]
谁耳朵眼小,谁用不了[s:2]
作者: 微风吹麦浪    时间: 2013-6-8 16:43
我的MX985到手1个礼拜,听了20多小时了,开声有点混,甚至不如我用了2年的MX365,但是现在味道慢慢有点出来了,3频均衡,低音量不是很大但是弹性十足,已经把MX365甩开了。。。现在越来越有信心能煲出更好的品质了。 [s:10]
作者: yuningjue    时间: 2013-6-8 18:44
引用第71楼微风吹麦浪于2013-06-08 16:43发表的 :
我的MX985到手1个礼拜,听了20多小时了,开声有点混,甚至不如我用了2年的MX365,但是现在味道慢慢有点出来了,3频均衡,低音量不是很大但是弹性十足,已经把MX365甩开了。。。现在越来越有信心能煲出更好的品质了。 [s:10]
等你煲600小时后你在感觉低音,又不一样,总之985煲开后变化挺大的!尤其是低音!
作者: 而立之男    时间: 2013-6-9 00:31
引用第72楼yuningjue于2013-06-08 18:44发表的 :

等你煲600小时后你在感觉低音,又不一样,总之985煲开后变化挺大的!尤其是低音!
如果你把985的低频当成优点就错了。
作者: zhjz60420    时间: 2013-6-9 00:48
我的IE80快1000小时了 等待那“嘭”的一声。
作者: kaitianpidi    时间: 2013-6-9 02:10
我也入手了MX985,听了有些时间了,声音还是不错的!
作者: yuningjue    时间: 2013-6-9 12:23
引用第73楼而立之男于2013-06-09 00:31发表的 :

如果你把985的低频当成优点就错了。
煲开后低音有惊喜,弹弹的,也算是优点啊,
作者: yuningjue    时间: 2013-6-9 12:24
引用第74楼zhjz60420于2013-06-09 00:48发表的 :
我的IE80快1000小时了 等待那“嘭”的一声。
嘭过了...你没注意到[s:2]
作者: yuningjue    时间: 2013-6-9 12:26
引用第75楼kaitianpidi于2013-06-09 02:10发表的 :
我也入手了MX985,听了有些时间了,声音还是不错的!
我觉得其实有时候平平淡淡,耐听的才是最好的,可是有些人受不了啊,985的声音煲好后确实不错的
作者: fannxi_mx    时间: 2013-6-9 16:34
再次表扬下985 确实是给力啊 最近听雅尼的很不错啊 原来以为只有听人声好点
作者: yuningjue    时间: 2013-6-9 20:44
引用第79楼fannxi_mx于2013-06-09 16:34发表的 :
再次表扬下985 确实是给力啊 最近听雅尼的很不错啊 原来以为只有听人声好点
加油慢慢煲吧,我都煲了1200多个小时了[s:2][s:2][s:2]
作者: xwang3231    时间: 2013-6-15 09:55
[s:2]
作者: 爱到你发狂    时间: 2013-6-15 13:03
MX 980听说比 985好哦
作者: yuningjue    时间: 2013-6-17 14:08
引用第82楼爱到你发狂于2013-06-15 13:03发表的 :
MX 980听说比 985好哦
差不多吧应该,我没听过980,真的想试试,至少985我是非常熟悉了,我就想听听煲开的980和985到底有什么区别[s:17]
作者: xiaoxue999    时间: 2013-6-20 11:00
你们都是怎么煲的?还会砰一声?你确定没坏?
作者: yuningjue    时间: 2013-6-20 13:10
引用第84楼xiaoxue999于2013-06-20 11:00发表的 :
你们都是怎么煲的?还会砰一声?你确定没坏?
那只是半昏迷时的感觉,不知道真假,也有可能是幻觉,煲的话就是自然听么,新买回来的时候声音开小点听,后面正常听就行,不用刻意煲
作者: rockvivian    时间: 2013-6-20 14:05
最近就在考虑985啊。看了下二月份的帖子,现在应该很多地方有卖,JD、TB,相差就100元左右,随便到哪都可以买到。
作者: yuningjue    时间: 2013-6-20 15:21
引用第86楼rockvivian于2013-06-20 14:05发表的 :
最近就在考虑985啊。看了下二月份的帖子,现在应该很多地方有卖,JD、TB,相差就100元左右,随便到哪都可以买到。
买行货就行,至少保修有保障啊
作者: steven0717    时间: 2013-6-22 16:14
引用第3楼忘川若尘于2013-03-01 10:11发表的 :
这也是我对Amperior的看法!
作者: 退不了烧    时间: 2013-10-15 21:15
楼主你的985带套听吗,?我觉得985带套和裸奔声音差距很大啊
作者: yuningjue    时间: 2013-11-1 16:26
引用第89楼退不了烧于2013-10-15 21:15发表的 :
楼主你的985带套听吗,?我觉得985带套和裸奔声音差距很大啊
带呢,带和不带就是差别大
作者: 聪明的耳朵    时间: 2013-11-9 13:14
砰的一声,那一瞬间一下好啦? [s:17]
作者: cg8310384    时间: 2013-11-9 14:13
同三楼的朋友,985的声音的确很好,就是佩戴略显重,感觉要从耳朵里掉出来,平头塞子不隔音,戴着出街很悲剧。
作者: yuningjue    时间: 2013-11-12 15:32
引用第91楼聪明的耳朵于2013-11-09 13:14发表的 :
砰的一声,那一瞬间一下好啦? [s:17]
也可能是幻觉,但是声音由紧变松了
作者: lwb_1002    时间: 2013-11-13 12:18
苍天啊,大地啊,我的985还没等到“蹦”的一下就被基友抢走了,弄不回来了,估计是在他手上“崩”了
作者: forest023    时间: 2013-11-16 18:51
为啥我听MX985才2个月但一直觉得它的低频太多了 估计听AKG听惯了
作者: 拂晓叛逆    时间: 2013-11-18 07:54
omx980路过
作者: yuningjue    时间: 2013-11-19 19:12
引用第94楼lwb_1002于2013-11-13 12:18发表的 :
苍天啊,大地啊,我的985还没等到“蹦”的一下就被基友抢走了,弄不回来了,估计是在他手上“崩”了
哈哈哈
作者: yuningjue    时间: 2013-11-19 19:13
引用第95楼forest023于2013-11-16 18:51发表的 :
为啥我听MX985才2个月但一直觉得它的低频太多了 估计听AKG听惯了
其实低频就是多了,还略微收不住
作者: 音乐中钱进    时间: 2013-11-21 10:27
11月19日 进了MX985 慢慢熬吧,希望能早点“嘣”

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2