耳机网-耳机大家坛

标题: IE80让我很头疼! [打印本页]

作者: 卢昌贵    时间: 2013-5-18 11:57
标题: IE80让我很头疼!
耳机是德行的,也是在坛内掏到的,一手货。出戴了3天依然没有任何适应,各种套子都换了,一般戴,挂耳戴都试过了,感觉戴上耳朵根部发胀,头部血液不流通,头有点痛,各种烦躁!耳机确定是正品无误。
作者: 卢昌贵    时间: 2013-5-18 12:10
伐克,照片弄不上去!
作者: leyoxie    时间: 2013-5-18 13:29
百度一下正确的佩带方式,观看佩带图。
作者: 卢昌贵    时间: 2013-5-18 14:38
谢谢你亲!我已按照说明书佩戴了啊,还是一样的。
作者: 酃翼    时间: 2013-5-18 16:43
楼主  是不是国外对于入耳的设计不同呀 额
作者: 卢昌贵    时间: 2013-5-18 18:43
不能吧,感情德行的设计和国内的版本不同?我想应该不会的。跪求万能的行家出来解释下。
作者: 卢昌贵    时间: 2013-5-18 20:01
戴上一个小时后两边的太阳穴明显痛啊!苦B了!哇哇哇!
作者: 平淡生活    时间: 2013-5-18 21:26
ie80 是我待过最不舒服的耳机了  你说的情况我都有  而且除了出厂的那对耳套音质好点 其他的耳套带上去 音质都变差  而且那对耳套听音乐时候因为震动耳朵很痒 我现在很后悔买了ie80  声音再好带着不舒服都是瞎
作者: 卢昌贵    时间: 2013-5-18 21:39
额!OMG!真的有骚友和我一样,尼玛的不舒服到头痛去我真的无法理解,我还以为就我这样冤枉了这个神器!坚持一个月,一个月还不适应的话出手了!
作者: 卢昌贵    时间: 2013-5-19 06:44
一大早原机主说是因为我前端601是暖声,IE80也是暖声。暖+暖会有头痛感,顿时懵了!
作者: xman19860519    时间: 2013-5-20 13:16
说明你的耳朵是不适合戴入耳耳机的!还好万能的大家潭有二手 [s:2]
作者: huadianren    时间: 2013-5-20 19:13
入耳式没有好的大耳舒服是必然的。我也是久了耳朵疼,但不会是太阳穴。实在不行楼主就HD598、HD650、HD800了吧……
作者: newsun7    时间: 2013-5-20 19:16
会不会是塞太紧了?
作者: 卢昌贵    时间: 2013-5-20 20:07
不会,耳机的单元轮廓会阻挡血液的流通,本人给好几个同事试用反映的情况差不多。
作者: 卢昌贵    时间: 2013-5-20 20:11
标题: Re:IE80让我很头疼
回11楼,个人有个HD201,就是觉得不方便携带啊!
作者: soundtech    时间: 2013-5-21 13:50
不是吧. 用了这么久了, 没发现这问题. 基本不用挂钩.
直接用线绕过去就行.
戴着很舒服啊.
作者: 卢昌贵    时间: 2013-5-21 17:14
标题: 回 15楼(soundtech) 的帖子
[s:13] 我咋又那么多问题呢,难道真的是我耳朵轮廓不接纳这个尤物!!苦B啊,屌丝的耳朵难道享受不起高富帅的东西吗??? [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
作者: 橙月evr    时间: 2013-5-21 17:28
我觉得蛮好的啊,佩戴方面
作者: babyface523    时间: 2013-5-21 20:07
完美佩戴的路过 [s:51]
作者: 大海捞虾    时间: 2013-5-25 19:56
耳朵造型有问题
作者: shinystar218    时间: 2013-5-25 22:36
目测lz耳廓比较奇葩,改模吧~
作者: extrememmi    时间: 2013-5-26 12:06
ie80听时间长有点耳痛。
作者: 音乐精神    时间: 2013-5-26 22:19
[size=4]
引用第18楼babyface523于2013-05-21 20:07发表的 :
完美佩戴的路过 [s:51]

这情况和极度不舒服的情况,都是有存在概率的。应该讲任何品牌、型号都难免。毕竟是公模产品,像鞋一样不可能一对鞋能适合无数对脚。
楼主若觉得声音OK,可以考虑去搞个定制套什么的,或者弄个C套试试。不行就罢了吧,这里有小概率的单型号负缘分嘛。出了换个MOMTUMENT什么的,乐器质感也不错。

作者: rqfdgcj    时间: 2013-5-27 00:35
线的问题换升级线可好点
作者: 发型不乱    时间: 2013-6-2 15:34
建议用双节套,稍微好点。
作者: laoxuan    时间: 2013-6-2 17:56
楼主,出给我算了。我还一直没有领略IE80呢,难道80是神?呵呵
作者: 卢昌贵    时间: 2013-6-2 18:35
呵呵,现已习惯,不过没有多少惊喜!感觉它对不起价格!
作者: leyoxie    时间: 2013-6-3 09:16
完美佩戴的路过+1 双节套感觉最好。曾经换上LG手机自带的白色很软的硅胶套。佩戴更舒适,但是低音小小牺牲。
作者: cloud308    时间: 2013-10-8 17:52
完美佩戴的路过
作者: notsteven    时间: 2013-10-8 19:31
经常只挂右耳tf15,现在戴双节套的ie80明显感觉右耳漏音,怎么破,是不是右耳已被tf15撑大了
作者: xman19860519    时间: 2013-10-9 11:39
耳道问题吧??
作者: kwok21    时间: 2013-10-19 22:54
纠结IE80还是IE800
作者: ckey    时间: 2013-10-20 00:14
戴一天都不觉得痛,用耳挂轻松很多,也不容易掉出来。
作者: mahui5201314    时间: 2013-10-20 07:18
楼主耳洞小了
作者: 宝贝猪420    时间: 2013-10-23 04:27
IE80舒适度一般,要不换TF15试试!一个带上想摘得耳机!我在考虑是不是出了!
作者: cg8310384    时间: 2013-11-9 14:27
楼主把低频按钮调到第一格,换双节套,问题解决。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2