耳机网-耳机大家坛

标题: 其实t50p没啥桶音的,同意的来顶 [打印本页]

作者: shenje    时间: 2013-11-7 18:54
标题: 其实t50p没啥桶音的,同意的来顶
我就呵呵那些没煲开的~
作者: bnnnnnnnnnn    时间: 2013-11-8 19:54
只有dt1350没听过t50p
作者: bigfor    时间: 2013-11-9 00:25
曾今用过,褒开后确实没桶音,但是没褒开要一直忍受桶音,这个很悲剧
作者: 1414914    时间: 2013-11-9 10:37
同意,我两只t50p
作者: 董益峰    时间: 2013-11-10 10:10
不同意~我觉得就算T5P 也不太好听~还是T70好一些
作者: shenje    时间: 2013-11-10 11:54
引用第4楼董益峰于2013-11-10 10:10发表的 :
不同意~我觉得就算T5P 也不太好听~还是T70好一些

你有听过半年后的t50p吗?

就算T5P 也不太好听什么的,不懂你的意思~~~

算了,忽视你为了刷屏回复--
作者: 董益峰    时间: 2013-11-11 09:36
引用第5楼shenje于2013-11-10 11:54发表的 :

你有听过半年后的t50p吗?

.......
我听得那支T50P头梁皮都掉了~已经很久很久了,的确有桶音~T5P的调音也有点怪,还是70 90跟以前的老拜亚声音像一点
作者: billyye8723    时间: 2013-11-11 10:00
半年……如果太强调煲的话。。那只能说这个耳机是失败的。。。
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2013-11-12 15:19
T50P和DT1350 都有,50P我没听到桶音,佩戴也有关系
作者: devilpz    时间: 2013-11-13 17:30
不觉得多严重,有是有,但是煲一阵就好多了
作者: shenje    时间: 2013-11-15 19:32
引用第7楼billyye8723于2013-11-11 10:00发表的 :
半年……如果太强调煲的话。。那只能说这个耳机是失败的。。。
一般是两个月 我说半年包括了不常用耳机的那些人~~

努力煲一个半月不到就好了~
作者: 小小和    时间: 2013-11-17 10:26
只有1350,一直不晓得何为桶音,难道我是木耳?
作者: guan-1992    时间: 2013-11-18 02:13
这个 5oP插在C4上还是很给力滴!不信就试试吧! [s:2]
作者: 小烧三天    时间: 2013-11-18 05:42
引用第11楼小小和于2013-11-17 10:26发表的 :
只有1350,一直不晓得何为桶音,难道我是木耳?
果然是木耳,羡慕。
T5p不错。1350败笔。
作者: shenje    时间: 2013-11-22 19:25
引用第13楼小烧三天于2013-11-18 05:42发表的 :

果然是木耳,羡慕。
T5p不错。1350败笔。

果然是木耳~
作者: 黑色交响    时间: 2013-11-22 19:36
不能更同意
T50p 1350都玩过 煲开以后桶音都会消失
作者: 刘畅兰博    时间: 2013-12-6 22:15
我觉得T50P的“山洞音”严重。
作者: hcgfj    时间: 2013-12-8 21:21
我的听了三年,现在听古典和人声都非常好,不像开始时有鼻音。
作者: 半烧不熟    时间: 2013-12-11 03:57
窃以为,封闭式的耳机,应该归类到某个专业门类的。也就是说,它给了你某些特别的优点,同时可能会在另外某些方面有所妥协。

T5P似乎就是这种情况。它的单元和TI是一样的,性能参数也一样,貌似应该和T1出同样的声音吧。而它比之T1,似乎在隔音性和便携性更有优点。它卖价比 T1高了没有?没有。一个比T1更好的耳机并没有卖更高的价格,拜亚的董事会准是脑进水了!

另外,耳机的好坏,肯定不会因为煲不褒而有所逆转,也不会因为前级的优劣而改变它自身的本质。煲机和耳放,可以使耳机听上去有所不同。但也都是耳机之外的事。
作者: 形意拳学徒    时间: 2013-12-11 12:29
这个桶音是和结构有关系,和振膜单元没啥关系。T50P你佩戴方式改变一下,桶音能好点,但是还是有~不可消除的东西

外加T50P的调音是比较失败的,所以帝捷后面会自己弄了一个二代,比一代在有些地方是有点改进的~

T50P这东西当时就是炒起来,当时的炒作团队稍微和业内人认识点的都知道~如果都说,T50P本来就不咋地~不必做垂死挣扎

如果一款耳机需要半年去煲的话,那真是一垃圾耳机~如果你要问我T50P有没有听过半年后的……不好意思,这边的T50P已经不止了……
作者: qiujiwei    时间: 2013-12-11 22:37
楼主你觉得没有不就OK了,说不定你买到了个大极品(可能拜亚失误,把dt1350的单元装到t50p里了,正好给你买到了,纯YY的,呵呵)
我听过的几只老t50p都有“山洞音效”,所以我买了dt1350。
作者: calaa    时间: 2013-12-12 00:53
本人t50p二代,入手一年出头,煲的断断续续,常因绝望扔在一边,甚至一度想出掉,后来又不甘心,决定一定要听到最终的声音。现在基本煲出来了,如果佩戴正确,几乎听不出桶音,解析和高音比较漂亮,但我觉得调音确实有点问题,表现在中音过多,人声太近,这样也许考虑出街环境因素,再乱也能听到人声(瞎猜的),但这样影响了声音的空间感和动态的表现。
作者: shenje    时间: 2013-12-17 10:21
引用第19楼形意拳学徒于2013-12-11 12:29发表的 :
这个桶音是和结构有关系,和振膜单元没啥关系。T50P你佩戴方式改变一下,桶音能好点,但是还是有~不可消除的东西

外加T50P的调音是比较失败的,所以帝捷后面会自己弄了一个二代,比一代在有些地方是有点改进的~

T50P这东西当时就是炒起来,当时的炒作团队稍微和业内人认识点的都知道~如果都说,T50P本来就不咋地~不必做垂死挣扎
.......

你看看国外t51p和dt1350的售价就可以知道了~卖了这么久~~炒作个毛毛~~国内炒作国外炒作吗?
只能说国内的代理卖拜亚还是比较有良心的~和深海的代理不能比~~那个啥hd598呵呵了~
作者: yudexi    时间: 2014-1-25 16:44
t50p的缺点就是煲的时间太长。
作者: calvinwang85    时间: 2014-8-12 15:34
一直没想明白的就是为什么whathifi给的评价那么高。
作者: yzp2005    时间: 2014-8-16 18:53
没听到过什么桶音啊
作者: cui416793329    时间: 2014-8-19 14:44
t50p二代 已入一年多 纯正的hifi风格,没有过多修饰,已无桶音
作者: ronjue    时间: 2014-12-11 15:06
50p我听了快3年,没有1350中正,但是,有种灵性在里面,我反而更喜欢这种整体感和灵性,可能我的听感比较另类吧,50p在我心中仍是最好的便携
作者: 1062312    时间: 2015-1-27 12:23
只有感觉到齿音,桶音不明显!煲开了齿音桶音全无!!
作者: 1062312    时间: 2015-1-27 12:25
[s:10] 不哟啊太苛求了!
作者: jinxian    时间: 2015-4-18 10:07
t50p二代感觉也不咋地。不知道是不是封闭式的原因?声音很奇怪,无弹性,感觉贴在耳朵上。筒音依然很明显。在同一套设备上推,K601比它好听多了。可能我更适合开放式的。t50p感觉就是从闷罐里面出来的声音,没有层次,音质都下去了。我都怀疑自己是不是在用地摊货。
作者: jinxian    时间: 2015-4-18 10:10
引用第21楼calaa于2013-12-12 00:53发表的 :
本人t50p二代,入手一年出头,煲的断断续续,常因绝望扔在一边,甚至一度想出掉,后来又不甘心,决定一定要听到最终的声音。现在基本煲出来了,如果佩戴正确,几乎听不出桶音,解析和高音比较漂亮,但我觉得调音确实有点问题,表现在中音过多,人声太近,这样也许考虑出街环境因素,再乱也能听到人声(瞎猜的),但这样影响了声音的空间感和动态的表现。
怎么样佩戴才正确呢?我在同一套设备上听感和k601差距实在是太大了。601声音干净有弹性,低频也很足,t50太惨了....
作者: jinxian    时间: 2015-4-18 10:12
t50p听听英语听力还凑合。 [s:2]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2