耳机网-耳机大家坛

标题: 原声大碟 -《怪物猎人4  OST》(Monster Hunter 4 OST)[WAV](百度云盘) [打印本页]

作者: riods    时间: 2013-12-18 23:41
推荐给喜欢怪物猎人系列的朋友们,我最近也在玩怪物猎人4,这些大多都是交响,录音质量不必说,用耳机听着平时在3DS里听到的那些游戏中的音乐感觉真的是很不一样。
作者: tc1983    时间: 2013-12-19 11:26
多谢分享2nd以后玩其他代都没感觉 wiiu的3rd落灰中 刚收了个3dsll 哪天打起精神玩玩吧
作者: primer55    时间: 2014-1-7 16:29
太牛了!!整个互联网就看见你发不了!!
作者: yzd71811    时间: 2014-1-20 19:37
标题: Re:原声大碟 -《怪物猎人4 OST》(Monster Hunter 4 OST)[WAV](百度云盘)
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 斌斌love    时间: 2014-2-4 12:46
哈哈,太喜欢原声带了,感谢楼主分享 [s:52] [s:52] [s:52]
作者: gil_f    时间: 2014-3-10 18:12
标题: Re:原声大碟 -《怪物猎人4  OST》(Monster Hunter 4 OST)[WAV](百度云盘
32个赞啊,感谢楼主
作者: 卫华    时间: 2014-3-10 20:28
标题: Re:原声大碟 -《怪物猎人4  OST》(Monster Hunter 4 OST)[WAV](百度云盘
100赞啊,感谢楼主 [s:52] [s:2]
作者: 怀念花开    时间: 2017-3-6 15:14
我去居然在大家谈找到这种CD的稀缺资源。。。简直辣。谢谢分享

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2