耳机网-耳机大家坛

标题: 和doit8088 交易CM7 SV一只,希望得到斑竹中介 :) [打印本页]

作者: 阿恺恺    时间: 2005-9-18 21:23
标题: 和doit8088 交易CM7 SV一只,希望得到斑竹中介 :)
原帖地址为  
http://www.erji.net/read.php?tid=157751&fpage=1

价格为385 元。买家决定用EMS 方式传递,所以+15 总共为400元。

中介费 由买家承担~~   [s:7]
作者: 阿恺恺    时间: 2005-9-18 21:24
我的银行卡地址 :农业银行
95599 8107 00123 19812  用户名为:胡耀武
:)
作者: doit8088    时间: 2005-9-18 21:28
我确认,希望斑竹快来
作者: 自由的风    时间: 2005-9-18 21:41
账号已pm。请按置顶样板写完整。
作者: 阿恺恺    时间: 2005-9-19 08:48
那样好晕啊。 ~ 成色我在原帖已经说得非常清楚了。如果一定要 给个比例么我想7成总是有的。~
作者: doit8088    时间: 2005-9-19 08:53
阿恺恺 和谁说呢?我问你有没有其他银行帐号,没问成色,图看过了
作者: 阿恺恺    时间: 2005-9-19 09:29
。。。没有啊。。我家离农行近。一直用它
作者: doit8088    时间: 2005-9-19 11:09
申请中介购买阿恺恺的CM7 SV
1、买方网名:doit8088
2、卖方网名:阿恺恺
3、卖方所在城市:浙江衢州
4、交易物品及成色说明:CM7有收据。包装卡袋子全套在,用了半年左右.字基本掉光了.L边的胶圈破掉了接头处那里金属有2道小划痕。
5、交易物品价格(含运费):¥400(包括15块EMS)
6、中介费交易金额不超过 ¥500,收取 ¥7.5 的中介费:¥7.5(买方包中介)
7、汇款费:407.5x0.6%=2.5
  建设银行网上汇款是0.6%
8、总计汇给中介人的金额:¥400+7.5+2.5=410元

中午去汇款
作者: doit8088    时间: 2005-9-19 12:34
钱已汇出,上海建行汇出。请版主查收通知卖价发货
作者: doit8088    时间: 2005-9-19 14:42
楼主收到钱没啊?银行说立即到帐的,回个话吧,急啊!
作者: 阿恺恺    时间: 2005-9-19 16:46
寒。。。这么急啊。。。等斑竹哇。。
作者: 自由的风    时间: 2005-9-19 17:22
收到汇款。
作者: 阿恺恺    时间: 2005-9-19 21:18
恩,明早就发货~
作者: doit8088    时间: 2005-9-20 08:10
各位见笑,因为是要寄到单位的,所以希望最晚在礼拜五上午寄到。
知道什么叫猴急么?呵呵!
作者: 阿恺恺    时间: 2005-9-20 11:10
-____-....。。。 EMS4天应该会到。。不过说不定。。以前 曾经有过5天的时候。。
作者: doit8088    时间: 2005-9-20 11:49
吃完中饭,开始等待
作者: doit8088    时间: 2005-9-21 15:31
耳机已收到,阿恺你的刀功真差,胶套切的真难看,象被老鼠咬的!不过其他还满意。楼主请汇款吧,谢谢!
作者: doit8088    时间: 2005-9-21 15:34
另外还要谢谢阿恺你的赠品,你垫在里面的两张报纸里竟然有两只蜘蛛蜕下的皮,你真是太有创意了。
作者: doit8088    时间: 2005-9-21 19:55
前凑齐了是不是要买车啊,两轮还是四轮的?四轮的话开来上海玩玩,两轮也不要紧,骑到上海来吧,就当锻炼身体啦。到时请你吃雪糕,哈哈!
作者: 阿恺恺    时间: 2005-9-22 07:54
- -自行车。。。不是很好的那种- -。。
作者: 阿恺恺    时间: 2005-9-29 18:49
? 为什么还是没有给我打钱? 卖家晚几天收到钱难道要晚2星期吗?
作者: 自由的风    时间: 2005-9-29 21:06
你尚未给我工行或建行的账户。
作者: 阿恺恺    时间: 2005-9-30 10:01
可是既然是中介。为什么就没有农行的卡号呢?离我最近的工行也要20KM,而农行就在身边。我有必要用工行吗? 难道您身边没有农行网点吗?难道不能用网银就不打钱了吗?我想应该有的吧。如果也像我这样很远的话,那么您可以说一下。。。我想我联系一下朋友的帐号然后您就打给我朋友吧。。麻烦您了-  -  
另外 我在第2帖上就说我是用农行的。当时还只是申请中介而未进行实质中介事宜。如果真的是惯例我想那时事先应该说明一下。~~ 这样就可以了
我想你这么说可能有点不和情理吧。。。- -。
作者: 自由的风    时间: 2005-10-1 07:50
因为我这里的农行没有提供网银业务。并且我们论坛交易规则里面也是不推荐使用农行的账户。
我这里工行的跨行汇款功能刚开通,我还没有试过,我想可以通过工行给你汇过去。但是跨行汇款对账户信息的准确性要求很高,需要开户点的详细名称。
请把你农行的详细名称告诉我。
还有以后不能把自己的账户信息随便发在帖子上。这样有两个问题,安全性是一,另外中介人一般都是看短信收账号的,你发在帖子上我还以为你没有给我账号。
抱歉让你等这么久。
作者: 阿恺恺    时间: 2005-10-2 18:29
:) 好的谢谢~~~我把朋友帐号PM你~~ 你就把400元直接打给他吧~~ 西西~~ ~~ 
作者: 自由的风    时间: 2005-10-2 20:17
款已打。
作者: 阿恺恺    时间: 2005-10-5 22:01
西西 收到拉~~ 前几天一直没有时间上耳机。~ 呵呵。 ~~  400.10 元的是吧?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2