耳机网-耳机大家坛

标题: 求点醒,为什么觉得潜39和铜夜壶是一个路子 [打印本页]

作者: 红烧猪蹄    时间: 2014-4-20 12:09
标题: 求点醒,为什么觉得潜39和铜夜壶是一个路子
前几天图便宜入了潜39,初听怎么觉得除了各项素质之外,听感和铜夜壶有些类似。倒是确实比夜壶显年轻。求点醒是不用平头太长时间导致的么?但每次期末复习都用小白听的啊
作者: 圣堂仙踪    时间: 2014-4-20 12:12
听说潜39都对比色5味 ve6了 你说效果能差哪去 只是价格狠是地道 非常地道 相当的地道而已
作者: 红烧猪蹄    时间: 2014-4-20 12:31
引用第1楼圣堂仙踪于2014-04-20 12:12发表的 :
听说潜39都对比色5味 ve6了 你说效果能差哪去 只是价格狠是地道 非常地道 相当的地道而已
色5味,小塞皇,潜39就是摄政王[s:51]但素质上真是没得比,只有味道类似一点
作者: juan1104    时间: 2014-4-20 12:32
因为都是突出中频的吗。。
作者: jielebing    时间: 2014-4-20 12:34
秒金夜壶的怎么拿来和铜夜壶比了 真掉价
作者: 红烧猪蹄    时间: 2014-4-20 12:37
引用第3楼juan1104于2014-04-20 12:32发表的 :
因为都是突出中频的吗。。
貌似,是的,因为就这两个中频塞
作者: cuzuka    时间: 2014-4-20 12:38
我大潜39听感无敌。岂是色5味这类货色可以比的吗?
作者: 红烧猪蹄    时间: 2014-4-20 12:39
引用第4楼jielebing于2014-04-20 12:34发表的 :
秒金夜壶的怎么拿来和铜夜壶比了 真掉价
能秒的话我拿一打39和他换金壶可好[s:29]
作者: 地球我来了    时间: 2014-4-20 13:10
听说潜39跟大奥是一个路子的?求点醒
作者: phoexi    时间: 2014-4-20 17:52
。。楼上这说的都是什么
作者: piggyone    时间: 2014-4-28 18:22
木耳表示这俩调音还真差不多。。。而且左边那个听的更多一些。。。

作者: acgfreshman    时间: 2014-4-28 18:26
噗 [s:2]
作者: cocopark    时间: 2014-4-28 18:31
呵呵...
作者: 342216980    时间: 2014-4-28 20:10
让我有点纠结要不要弄个玩玩`
作者: e680m81    时间: 2014-4-28 21:10
听着39回复一个
作者: 764476039    时间: 2014-4-28 21:51
[s:5] [s:5] [s:5] [s:5] 手中有mx500 与 浅39   没觉得39好在哪里
作者: hanabeast    时间: 2014-4-28 22:07
引用第10楼piggyone于2014-04-28 18:22发表的 :
木耳表示这俩调音还真差不多。。。而且左边那个听的更多一些。。。
土豪还自称木耳。。我看你在这个坛上发言也挺多了啊~
作者: 胸毛在咆哮    时间: 2014-4-28 22:56
这价格 听感确实不错 但素质这么差 你们不别扭 前不久买来听了1星期 后丢抽屉
作者: 浮夸_锋    时间: 2014-4-28 23:35
引用第10楼piggyone于2014-04-28 18:22发表的 :

右边那个送我吧
作者: kook0427    时间: 2014-4-29 10:20
这么说来,路的方向是一致的,不过一条是泥泞小道,一条是高速公路,有毛意思,仍然无可比性
作者: 井中男爵    时间: 2014-4-29 10:27
你们这些坏人!又是摄政王又是秒5味秒夜壶的。
我刚才下单购买了。

作者: nitb    时间: 2014-4-29 10:33
。。。LS威武,我也有冲动。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2