耳机网-耳机大家坛

标题: 爵士钢琴家Keith Jarrett最新专辑Hamburg '72(24bit96kHz高清版本) [打印本页]

作者: 刘畅兰博    时间: 2015-2-1 20:44
三千夜又分享好专辑,大力支持! [s:2]
作者: 三千夜    时间: 2015-2-2 20:31
鼓手Paul Motian来中国演出过,可能是1998年的冬天(因为记得因为下雪航班延误耽误了好多演出),我也去听了。乐队没有钢琴,却有两把电吉它,当时感到很另类,现在想想当年是多么的幼稚。Paul Motian前两年去世了,再也不可能在现场聆听他的音乐了,不知道坛子还没有哪位达人当年也听过这个现场。
作者: 刘畅兰博    时间: 2015-2-2 21:25
引用第2楼三千夜于2015-02-02 20:31发表的 :
鼓手Paul Motian来中国演出过,可能是1998年的冬天(因为记得因为下雪航班延误耽误了好多演出),我也去听了。乐队没有钢琴,却有两把电吉它,当时感到很另类,现在想想当年是多么的幼稚。Paul Motian前两年去世了,再也不可能在现场聆听他的音乐了,不知道坛子还没有哪位达人当年也听过这个现场。
我只是觉得爵士乐好听,没深入研究过。。。
作者: 苏三说    时间: 2015-2-3 08:12
xiexie分享
作者: dukeorange    时间: 2015-2-3 11:40
多谢楼主分享,好人一生平安
作者: 划船去月亮    时间: 2015-3-15 22:31
ECM终于肯把压箱底的老录音给翻出来了啊!
作者: angelbeat    时间: 2015-4-15 15:40
谢谢楼主分享,比较喜欢爵士钢琴的那份从容和随性 [s:2]
作者: phisky309    时间: 2015-5-2 16:18
同为爵士乐爱好者,谢谢分享!好听!
作者: 三千夜    时间: 2015-8-18 20:49
新增当年演出视频,感兴趣的爵士乐爱好者可以下载看一下。
作者: ronjack    时间: 2015-9-8 17:52
谢谢楼主分享,比较喜欢爵士钢琴
作者: spidermen    时间: 2015-9-13 18:29
谢谢楼主,已经下载!
作者: 荒原牧歌    时间: 2016-3-7 10:54
谢谢三千夜的精彩分享,感恩,经常聆听分享,将会是最好的回复
作者: 江边人    时间: 2016-3-7 13:57
密码已经不对了,求新密码,谢谢!
作者: 金龙-utopia    时间: 2016-5-26 11:42
谢谢楼主听听看,
作者: 黑龙在天    时间: 2016-5-26 16:45
谢谢楼主分享!
作者: 阿玛甘地    时间: 2020-2-9 10:31
已下载 感谢楼主

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2