耳机网-耳机大家坛

标题: 另类旗舰平头神器----VE(微翼)明净320欧高阻耳塞初听! [打印本页]

作者: ciekzj    时间: 2015-2-24 17:28
标题: 另类旗舰平头神器----VE(微翼)明净320欧高阻耳塞初听!
150欧的平头大家可能了解一些,比如ok1,pk1,swd2等,今天给大家带来一个比较另类的旗舰平头耳塞---微翼VE明净320欧平头耳塞,不多说,还是上图边看边说,本着能说一句的绝不说两句,能一个字概括的绝不两个字的原则给大家介绍一下这款耳机。
[attach]1619564[/attach]
先上个大图看看,白色的明净耳机,这货要320欧,比较另类,推好了还是比较好听的。 由于本人比较喜欢平头耳塞,所以看见淘宝有售这个,立刻就进了一个,顺便分享给大家,希望大家喜欢,如果不喜欢,千万别喷!
[attach]1619565[/attach]

首先-先简单介绍一下这个耳机,采用mx500的公模设计,镀银线材很厚道。阻抗:320欧,频响:20-20khz。据说采用大耳机才采用的厚振膜,阻抗较大,比较吃电流的家伙!
[attach]1619570[/attach]
我采用了三种组合的方式来体验一下到底这个东东怎么样,目前手里有几个播放器和耳放,由于阻抗略大,全部采取播放器+耳放的组合,由于刚刚才快递收到,所以本次听感只是我初听三个小时的结果,具体搭配分别如下:

采用e12A+a17, dx90+teac ha-p50, zx1+pha-3
三种方式搭配测试听感!

[attach]1619571[/attach]
第一,采用zx1+pha-3 的组合,一个字,有点太暖、太厚了。因为我觉得这个高阻平头特别像拜亚的大耳机,声音厚重,本身就相对较暖,所以推出来的效果就是偏暖,偏厚一些,不是我喜欢的风格,但不排除有的人喜欢这种厚实、温暖,声场宏大的感觉。推荐喜欢暖音调的朋友。
[attach]1619572[/attach]
第二,采用dx90+teac ha-p50的组合,一个字,非常平衡的特性出来了。别看teac ha-p50,好像600欧的也能推推,所以320欧的推着也不错,出来的声音大气、声场开阔、解析良好、结像清晰、人声非常缠绵、钢琴、吉他、古筝伴奏丝丝入耳,是非常好的人声和古典乐的好搭配,这种组合是一种我认为非常均衡的表现,既适合人声又适合古典。
反应出这个耳塞高频通透,中频圆润的特性,唯独低频收的略快!推荐喜欢古典的朋友。
[attach]1619573[/attach]
第三,采用e12A+a17的组合,一个字,这个组合是我最喜欢的声音搭配。可以综合耳塞较暖、厚的特性,我的听音观就是高频亮、中频透,特别是女声,必须符合这两个个特性才好听,e12A+a17+明净符合我的要求,所以我认为这个声音我最爱,特别是一些女毒歌曲听起来舒服。耳放和播放器都非常小巧,可以放在裤兜里,非常便携,同时推荐喜欢人声,特别是女声的朋友。

[attach]1619574[/attach]
  最后,说说明净和OK1张扬换线版的比较,OK1就不多说了,换了线高频响应更好,有过的都说好听,下面主要说说明净的对比:
相同之处:拥有和ok1一样的大声场效应,分离度很好,横纵声场气势磅礴,空间感强烈,这也是高阻耳塞的共同特点。
不同之处:明净暖声中不缺细节,器乐感强烈,人声厚重、透彻,适合古典和人声;ok1由于换了张扬单晶铜线,中高频较突出,非常适合流行人声。
总之,一个字,推好的明净让我感觉特别像pk1,但厚实的人声中却透出丰富的细节,有一种巧克力般的清甜丝滑的感官享受,另外性价比很高的东西,可以玩玩 ,但最关键的就是一定要推好,阻抗真的好大,就说这么多吧,给需要的人参考一下!

作者: 小总统    时间: 2015-2-24 17:44
(⊙o⊙)…能干的过SWD2吗?不是又来圈钱的吧
作者: d7day    时间: 2015-2-24 17:48
抱着怀疑的心态慢慢看完
作者: ciekzj    时间: 2015-2-24 19:29
引用第1楼小总统于2015-02-24 17:44发表的 :
(⊙o⊙)…能干的过SWD2吗?不是又来圈钱的吧
没多贵啊!正如本坛大神住持方丈的一句经典名言,便宜就都入了,swd2没听过,不知道怎么样?
作者: mrjiong    时间: 2015-2-24 19:37
浓浓的枪文即视感是咋回事 [s:5]
作者: ciekzj    时间: 2015-2-24 19:44
引用第4楼mrjiong于2015-02-24 19:37发表的 :
浓浓的枪文即视感是咋回事 [s:5]
哪这么多枪手啊?你怎么看谁都像枪手啊!我到希望我是枪手!希望你还是先了解一下再说好吗?
作者: 脑残为王年代    时间: 2015-2-24 19:57
一个字
作者: ciekzj    时间: 2015-2-24 20:08
对了,补充一个字,不带套最好!
作者: ciekzj    时间: 2015-2-24 22:36
引用第2楼d7day于2015-02-24 17:48发表的 :
抱着怀疑的心态慢慢看完
怀疑是对的,但我还是要说的确好听,气势磅礴的声场,绵沙甜爽、丝滑般的入耳,不同凡响感官体验。反正就一个字,太爽了,太舒服了,试过就知道。
作者: 我的梦中国梦    时间: 2015-2-24 22:49
塞子随身推不好 就鸡肋了
作者: 董益峰    时间: 2015-2-24 23:04
支持一下另类的塞子 [s:52]
作者: _zodiac_    时间: 2015-2-24 23:10
确实另类
作者: ciekzj    时间: 2015-2-24 23:21
引用第9楼我的梦中国梦于2015-02-24 22:49发表的 :
采用第三种搭配组合,还是挺便携的。请看上面的图,比较小巧,感觉比一些国砖的体积还小!

作者: fnkcow    时间: 2015-2-25 00:02
[s:5]
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 00:38
引用第10楼董益峰于2015-02-24 23:04发表的 :
支持一下另类的塞子 [s:52]
多谢大神支持!耳机刚收到才听了几个小时,还没完全煲开,以后还会表现更好,虽另类,但的确好听!
作者: d7day    时间: 2015-2-25 01:18
其实看到这种高阻的塞子还是挺喜欢的 因为低阻的全都过推。。 [s:2]还有 或许我以为阻抗高就好听吧
作者: d7day    时间: 2015-2-25 01:20
看到和pk1比较像哦 怎么到处都搜不到 有卖的吗?我去试试水
作者: xzazx    时间: 2015-2-25 02:01
引用第16楼d7day于2015-02-25 01:20发表的 :
看到和pk1比较像哦 怎么到处都搜不到 有卖的吗?我去试试水

tb搜微翼耳机 698一副包邮
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 07:33
引用第16楼d7day于2015-02-25 01:20发表的 :
和PK1的确很像,但声音比较厚实,细腻度感觉比pk1还要好一点,高频密度很大的感觉,中频稍稍靠后,我得煲煲机在看,可以试试玩!
作者: gongshang064    时间: 2015-2-25 07:57
淘宝搜了下,是佛山佬伟良做的?
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 08:04
我这好像是沈阳的!
作者: ufoloki    时间: 2015-2-25 08:25
学习学习
作者: 方程式发烧    时间: 2015-2-25 08:51
其实负载阻抗越大,电流越小,并不吃电流,是吃电压,振膜并不是越厚越好,也不是越薄越好,其实是保证低频控制力够好的情况下越薄越好。
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 11:56
引用第22楼方程式发烧于2015-02-25 08:51发表的 :
其实负载阻抗越大,电流越小,并不吃电流,是吃电压,振膜并不是越厚越好,也不是越薄越好,其实是保证低频控制力够好的情况下越薄越好。
欧!原来这样。
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-25 13:19
引用第0楼ciekzj于2015-02-24 17:28发表的 另类旗舰平头神器----VE(微翼)明净320欧高阻耳塞初听! :
150欧的平头大家可能了解一些,比如ok1,pk1,swd2等,今天给大家带来一个比较另类的旗舰平头耳塞---微翼VE明净320欧平头耳塞,不多说,还是上图边看边说,本着能说一句的绝不说两句,能一个字概括的绝不两个字的原则给大家介绍一下这款耳机。
[attach]1619564[/attach]
先上个大图看看,白色的明净耳机,这货要320欧,比较另类,推好了还是比较好听的。 由于本人比较喜欢平头耳塞,所以看见淘宝有售这个,立刻就进了一个,顺便分享给大家,希望大家喜欢,如果不喜欢,千万别喷!

.......
好手艺前辈,我也进了,现在才煲了100+
因为修罗好,所以一上架就拍的,边煲边听。
明净是慢性毒啊。。。
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-25 13:23
引用第9楼我的梦中国梦于2015-02-24 22:49发表的 :
要好推,用修罗。真的。
小弟把修罗的听感放在新人板了。可以一试。
明净用佛山佬E11可以,但是真要较真,就只能翻倍又翻倍的搞放了。
不知AUNE B1如何?
有木有人撸过?
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-25 13:26
引用第0楼ciekzj于2015-02-24 17:28发表的 另类旗舰平头神器----VE(微翼)明净320欧高阻耳塞初听! :
150欧的平头大家可能了解一些,比如ok1,pk1,swd2等,今天给大家带来一个比较另类的旗舰平头耳塞---微翼VE明净320欧平头耳塞

.......
话说小弟手上修罗也是VE的,150欧平头。入门价位呢。
不过素质比不上PK1就是了。然则好推就是出街方便啊。
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 14:09
引用第24楼stanley_erji于2015-02-25 13:19发表的 :

好手艺前辈,我也进了,现在才煲了100+
因为修罗好,所以一上架就拍的,边煲边听。
明净是慢性毒啊。。。
的确,明净慢慢才能进入状态,我现在不停的煲机中,我觉得风格和ok1不太一样,没煲过的明净颗粒感和密度都较大,必须搭配好二房,循序渐进的进入状态中。
作者: yufengzh    时间: 2015-2-25 15:11
我看了,淘宝是这个名字。

ZEN 微翼耳机耳塞式旗舰 320欧高阻平头发烧镀银线 明净 飞pk1
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-25 16:08
引用第28楼yufengzh于2015-02-25 15:11发表的 :
我看了,淘宝是这个名字。

ZEN 微翼耳机耳塞式旗舰 320欧高阻平头发烧镀银线 明净 飞pk1
个人觉得过度霸气了。
虽然好是好,中频爽,古典有味,但是拿人家来战这个做法太。。。二了。
这标题打得与塞子不同风格,差点被骗,以为是很劲爆的。谁知是慢性毒。
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-25 16:18
引用第27楼ciekzj于2015-02-25 14:09发表的 :

的确,明净慢慢才能进入状态,我现在不停的煲机中,我觉得风格和ok1不太一样,没煲过的明净颗粒感和密度都较大,必须搭配好二房,循序渐进的进入状态中。
佛山佬E11只能说是性价比相对比较高(换运放),但是要彻底搞好明净,很可能需要一个控制力更好的放。然后又超支了。之后就不能提性价比。
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 16:19
引用第29楼stanley_erji于2015-02-25 16:08发表的 :

个人觉得过度霸气了。
虽然好是好,中频爽,古典有味,但是拿人家来战这个做法太。。。二了。
这标题打得与塞子不同风格,差点被骗,以为是很劲爆的。谁知是慢性毒。
你是说和哪个塞子不同风格?
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 16:23
引用第30楼stanley_erji于2015-02-25 16:18发表的 :

佛山佬E11只能说是性价比相对比较高(换运放),但是要彻底搞好明净,很可能需要一个控制力更好的放。然后又超支了。之后就不能提性价比。
我用e12a耳放搭配a17效果还不错,这耳机绝对的暖,厚的声音特性,需要个冷的耳放来中和一下才好听
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-25 16:25
引用第2楼d7day于2015-02-24 17:48发表的 :
抱着怀疑的心态慢慢看完
与其怀疑,不如去微博抽一条VE修罗。直推可以,明净不可。
微翼网络官方搞活动,@ 三位好友有得抽,如何?
反正不出钱也可以试,总比瞎猜好吧。
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-25 16:28
引用第31楼ciekzj于2015-02-25 16:19发表的 :

你是说和哪个塞子不同风格?
要战其他机就是“吉”残啦。
看明净微暖,慢热,相对杂食,哪里像要跟谁斗的样子呢?
如果不是低频还未够变态,我就听去了,也懒得上来吹水。
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-25 16:34
引用第32楼ciekzj于2015-02-25 16:23发表的 :

我用e12a耳放搭配a17效果还不错,这耳机绝对的暖,厚的声音特性,需要个冷的耳放来中和一下才好听
大哥你壕啊,我等屁民只能拿个佛山佬E11来撸,米一点的把原配运放换成muses02而已。
a17也撸不起,等伟良便携了。
实话是:低音量下(一半或更小 无环境噪声下1/3更好),水果4不出恶声,再大就失控制力了。
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 16:35
引用第34楼stanley_erji于2015-02-25 16:28发表的 :

要战其他机就是“吉”残啦。
看明净微暖,慢热,相对杂食,哪里像要跟谁斗的样子呢?
如果不是低频还未够变态,我就听去了,也懒得上来吹水。
的确,每个耳机都有他自己的特点,都有它存在的必然性,就看听的人是什么感受了!
作者: poppin    时间: 2015-2-25 16:36
这图修的 对比度太高了
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 16:39
引用第35楼stanley_erji于2015-02-25 16:34发表的 :

大哥你壕啊,我等屁民只能拿个佛山佬E11来撸,米一点的把原配运放换成muses02而已。
a17也撸不起,等伟良便携了。
实话是:低音量下(一半或更小 无环境噪声下1/3更好),水果4不出恶声,再大就失控制力了。
兄弟,你是说拿水果直推吗?回头我用苹果6 plus试试直推!
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 16:43
[quote]引用第37楼poppin于2015-02-25 16:36发表的 :
这图修的
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-25 22:18
引用第36楼ciekzj于2015-02-25 16:35发表的 :

的确,每个耳机都有他自己的特点,都有它存在的必然性,就看听的人是什么感受了!
我不是怀疑它,只是不喜什么飞pk1的说法,就算是有这种能力,也是我们这些买了的人来说。卖的说这话,就稍有点拉仇恨了。
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-25 22:25
引用第38楼ciekzj于2015-02-25 16:39发表的 :

兄弟,你是说拿水果直推吗?回头我用苹果6 plus试试直推!
我用4,半夜小声听着可以,当然无ab就说显得不严谨,也不管了,自嗨就行。
出街必用放啊。
放有电用明净,无电直推修罗。
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 22:47
引用第40楼stanley_erji于2015-02-25 22:18发表的 :

我不是怀疑它,只是不喜什么飞pk1的说法,就算是有这种能力,也是我们这些买了的人来说。卖的说这话,就稍有点拉仇恨了。
说的有道理,pk1绝对经典中的平头,有时候觉得比我换张扬线版的ok1还要好听,空间感和层次感几乎没有什么平头可打败!
作者: dqq3    时间: 2015-2-25 22:49
顶楼主吃螃蟹吧

新牌子我一般选择观望,宁可品牌成熟后再用稍高的价格入一条
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 22:54
引用第43楼dqq3于2015-02-25 22:49发表的 :
顶楼主吃螃蟹吧

观望是比较冷静的态度!不像我,看到平头出新的就想入,以后没准还会出更好的,到时再下手也不迟。
作者: supertxf    时间: 2015-2-25 23:05
对高阻耳塞没兴趣我纯粹来看楼主拍的照片的 [s:2]
作者: ciekzj    时间: 2015-2-25 23:25
引用第45楼supertxf于2015-02-25 23:05发表的 :
对高阻耳塞没兴趣我纯粹来看楼主拍的照片的 [s:2]
拍的不好!大家凑合看!
作者: hifiplayer    时间: 2015-2-25 23:31
纠结了一下~感觉还是过来跟个帖子吧~
我以前大号的id 是~zhibli06~因为帖子发错区,瞬间被禁言~
当然自己做得不好~也没啥可抱怨的~只是吐槽一下~

我属于那种烧得比较糊涂的人~我不是米饭,不会跟岛国居民一样~

把糙米说成玄米~
声音是主观的~我很主观的觉得Zen驱动好了~ 飞pk1无压力~但是各位可以不同意~也可以退货~
买个运费险就好了几毛钱~

然后Asura确实干不过pk1 ~ 在推好的情况下~
但是设计初衷就是一个“砖头塞”~Zen 是捆绑塞~

如果要圈钱,做高阻平头,貌似效率一般啊~

其实做平头更多是私人原因~有兴趣的可以翻看我淘宝上 第一个“差评”。

我这人很简单,有恩必报~有仇也必报~

在这里十分十分感谢~楼主大哥~

作者: stanley_erji    时间: 2015-2-26 08:53
引用第43楼dqq3于2015-02-25 22:49发表的 :
顶楼主吃螃蟹吧

其实也没什么,冷静是好事。
初代产品比后面大批要更花心思是一定的了。
没有前面的口碑,怎么会吸引人在后期购买甚至到品牌成熟呢?
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-26 09:30
引用第47楼hifiplayer于2015-02-25 23:31发表的 :
我以前大号的id 是~zhibli06~因为帖子发错区,瞬间被禁言~

我属于那种烧得比较糊涂的人~我不是米饭,不会跟岛国居民一样~
.......
卖主主动现身接受大家吐口水问候给个好评。
确实,为圈钱无需树品牌啊,一堆仿货狂刷好评就行,再说良心一点可以各种倒卖,费这劲干嘛。
搞个高阻出来还要挨众人开涮需要多大勇气就别说了。
东西当然是爱买不买啦,至于好不好,怀疑是必须的,但请煲完机,充满电带上大家的大推力装备耳朵收货。如何?
作者: ciekzj    时间: 2015-2-26 09:57
引用第47楼hifiplayer于2015-02-25 23:31发表的 :

.......
明净和pk1虽然初听有些像,但我这两天又细细体会下,还是有不同之处,都各有所长吧,pk1真的是横向声场超宽!纵向稍差,人声稍靠后,太适合器乐古典了,觉得比ok1还要好听,明净的声场横纵均衡,推好了人声解析比pk1好,人声也比原来贴耳了,是那种厚重而不缺细节的感觉。每个人喜好不同,还是看自己喜欢什么风格了。不过这耳机性价比突出,虽然是个新创的品牌,但它不是仿这个仿那个,有自己的创新,320欧的平头,真的没有几个敢这么做的,很用心,值得试一试,听一听!

作者: 脑残为王年代    时间: 2015-2-26 10:09
698好贵的样子。有便宜点的么
作者: jojok123    时间: 2015-2-26 14:55
[s:10] 确实很好
作者: jojok123    时间: 2015-2-26 14:56
恩 修罗可以试试  160吧? 便携很好
作者: ciekzj    时间: 2015-2-26 16:37
不带套听感很好,但太硬时间长了会痛,想想,还是自己弄一个超级中空的橡胶套吧,大家看图,基本上耳机的小孔儿全漏出来了,插入的时候也不痛了,完美!

作者: csy7071    时间: 2015-2-26 16:54
引用第54楼ciekzj于2015-02-26 16:37发表的 :
不带套听感很好,但太硬时间长了会痛,想想,还是自己弄一个超级中空的橡胶套吧,大家看图,基本上耳机的小孔儿全漏出来了,插入的时候也不痛了,完美!
明净已在路上,我只求你的套套
作者: hanwenhe    时间: 2015-2-26 17:02
只关心这个的声场如何?会不会像PK1那样纵向贼吧弱...
作者: ciekzj    时间: 2015-2-26 17:07
引用第55楼csy7071于2015-02-26 16:54发表的 :

明净已在路上,我只求你的套套
翻了半天就找到这么一个合适的,我建议卖家做一批我这样的套,然后送大家!大家都很需要套套的。
作者: ciekzj    时间: 2015-2-26 19:35
引用第56楼hanwenhe于2015-02-26 17:02发表的 :
只关心这个的声场如何?会不会像PK1那样纵向贼吧弱...
横向声场我觉得还是pk1的超级大,明净的纵向声场我觉得比ok1大一些!推好的明净解析度比pk1要好!每个耳机的风格还真都不一样,各有特色,这耳机我还是挺喜欢的!性价比不错。最后我觉得还是自己的耳朵说的算!
作者: rivaaa    时间: 2015-2-26 21:13
引用第3楼ciekzj于2015-02-24 19:29发表的 :

没多贵啊!正如本坛大神住持方丈的一句经典名言,便宜就都入了,swd2没听过,不知道怎么样?
额.看了你另外个帖子,说终于找到比swd2人声好的塞子。
作者: ciekzj    时间: 2015-2-26 21:18
引用第59楼rivaaa于2015-02-26 21:13发表的 :

额.看了你另外个帖子,说终于找到比swd2人声好的塞子。
哪个帖子啊?
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-26 23:35
引用第53楼jojok123于2015-02-26 14:56发表的 :
恩 修罗可以试试 160吧? 便携很好

150欧,不过灵敏度到108dB/mW,水果可以凑合一下,砖就更加可以了。
明净比较吃推力,不够力的话,细节会损失的。

壕们肯定不用考虑耳放行不行,直接最低消费qa360啦。
伟良E11力是很大,控制力也不错,但要完全搞好明净而预算又不足1k的话,而且貌似要上他家ksa5了。

哦对,修罗可以抽奖,现阶段抽比买好吧?先看看运气,好过花人民币。
不过壕们又会说“我直接上明净啦”,好吧,你们慢慢撸,搞个好放来放毒,谢谢。
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-26 23:49
引用第57楼ciekzj于2015-02-26 17:07发表的 :

翻了半天就找到这么一个合适的,我建议卖家做一批我这样的套,然后送大家!大家都很需要套套的。

好手艺前辈,求套套。
作者: ciekzj    时间: 2015-2-27 11:29
又被转移了,什么情况啊!我去!
作者: stanley_erji    时间: 2015-2-27 13:52
引用第63楼ciekzj于2015-02-27 11:29发表的 :
又被转移了,什么情况啊!我去!
不知道啊,同问候!
话说昨天回两帖然后灌水,回过头来看看就转了。
作者: ciekzj    时间: 2015-3-21 23:23
引用第64楼stanley_erji于2015-02-27 13:52发表的 :

不知道啊,同问候!
话说昨天回两帖然后灌水,回过头来看看就转了。
为什么有的人的diy耳机就能放在耳塞论坛,我写的就给我转移了
作者: stanley_erji    时间: 2015-5-12 10:22
引用第65楼ciekzj于2015-03-21 23:23发表的 :

为什么有的人的diy耳机就能放在耳塞论坛,我写的就给我转移了
然后前几天开始,明净上headfi头版了,现在还在,现在只是位置稍微挪后了一点,我截了图.

作者: zhangdu    时间: 2015-5-12 13:22
阻抗大,比较吃电流??
两个呵呵不够用啊
作者: stanley_erji    时间: 2015-5-12 16:41
引用第67楼zhangdu于2015-05-12 13:22发表的 :
阻抗大,比较吃电流??
两个呵呵不够用啊
高阻高灵敏,不是很吃电流,吃的是压摆。。。orz
很容易出声,但是不容易出好声,相比之下,修罗和和尚就有优势了。
作者: cocopro    时间: 2015-5-26 22:29
昨天刚收到试听塞,台放上确实很不错,最明显的是音场高度好所以3D包围感好,有大耳机的感觉。
低频在平头里也算顶级的,虽然和好的耳机比有点肉。
初步听感这个塞子是夏天替代大耳机的好选择,当然如果不是很好的大耳机可能直接就被取代了。
作者: gongshang064    时间: 2015-7-20 16:51
引用第42楼ciekzj于2015-02-25 22:47发表的 :

说的有道理,pk1绝对经典中的平头,有时候觉得比我换张扬线版的ok1还要好听,空间感和层次感几乎没有什么平头可打败!
pk1的空间感一般吧,纵深不明显,我杨菁台放推的,宽度好,纵深不明显,声场很平面化

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2