耳机网-耳机大家坛

标题: 拜亚T1 90周年版,帝捷不卖我,求助.真的想要啊. [打印本页]

作者: 星光诗音    时间: 2015-4-6 20:42
标题: 拜亚T1 90周年版,帝捷不卖我,求助.真的想要啊.
[attach]1640307[/attach] [attach]1640307[/attach] [attach]1640308[/attach] [attach]1640309[/attach] [attach]1640310[/attach] [attach]1640311[/attach]   本人是专业演出调音师,自己也发烧.今天在广州音响展听到 帝捷展位的T1 90周年版. 编号090/600. 好想买下,原因是我女朋友跟我一起吃了很多苦,她跟我也是很不容易在一起的.她不求车不求房的,但对话筒耳机什么的限量版特喜欢,她是名普通歌手.  我们都是90年生的,所以真的真的真的真的想买下这只耳机当生日礼物.不嫌弃是试听机.可苦口婆心的说了半天,也没遇到核心的人物,招呼我的小妹就是说不能卖.我已经说了可以接受加价了.求大神们帮忙.

作者: 星光诗音    时间: 2015-4-6 20:44
@帝捷
作者: 星光诗音    时间: 2015-4-6 20:45
@帝捷科技
作者: 星光诗音    时间: 2015-4-6 20:47
@拜亚动力-帝捷
作者: wujunxy    时间: 2015-4-6 21:10
淘宝上不是一大把
作者: vf3tb    时间: 2015-4-6 21:15
这编号太好了
作者: hanwenhe    时间: 2015-4-6 21:47
如果拜亚公司是个有情怀知人情富有浪漫主义色彩的公司,应该可以接受你的请求。 [s:2]
作者: 帝捷科技    时间: 2015-4-7 11:20
楼主只要这个090编号的么?
作者: 菊园人人    时间: 2015-4-16 22:49
眼馋ing,只是现在还买不起。。等拜亚100周年时,希望到时有钱入个100周年纪念版t1
作者: ma110    时间: 2015-4-17 17:33
[s:2] 帝捷自己留着
作者: lc2324    时间: 2015-4-18 17:02
@拜亚动力-帝捷
作者: fufeng    时间: 2015-4-22 09:01
帝捷已经回复了,哈哈,楼主只要这个编号?
作者: chncan    时间: 2015-5-2 22:04
帝捷回应了,预祝楼主顺利购入!
作者: 灰暗协奏曲    时间: 2015-5-19 20:37
90号不是有问题吗
作者: 云中闲鹤    时间: 2015-6-5 21:01
它不卖 你就死抓住不放手 关门也不放手 逼它管事的出来 最好老总 当着众人的面 你给他跪下 再把情况向众人述说 你看他好意思不卖你 送你也说不定 哈哈 [s:2]
作者: gaojiugao    时间: 2015-7-6 21:21
淘宝随便买买的这货
作者: qjzzme    时间: 2015-7-11 13:43
直接找拜亚的人

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2