耳机网-耳机大家坛

标题: DA8老用户升级方案,第二次活动开始,数量仍然有限,关注请加QQ群:58743060 [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2015-5-25 09:46
标题: DA8老用户升级方案,第二次活动开始,数量仍然有限,关注请加QQ群:58743060
http://item.taobao.com/item.htm?id=45570278441
升级DA8II活动开始了,这次仍然是限时限量,先到先得,以后不再搞这样的活动了。
赔本赚吆喝,升级了的朋友觉得好的话,麻烦在论坛里说一说,或推荐下DA8II,不胜感激!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常感谢用户朋友们的支持,我们会限时限量的推出DA8升级DA8II的方案,
这一次推出仅有50个名额,先到先得,因为crystek的晶振手上只有50多个,这一次的定货周期比较长,下一批升级要等crystek晶振到货之后,要等几个月。即便到货,我们也只会在限定期限内推出活动,(如果不限定期限,我们需要派专人长期跟踪处理这个事情,费用是相当高的)也不会一个个用户去通知,还请理解,请多关注我们专区的消息!

升级会修改内部电路参数和DA8II完全一样,收材料费和手工费500元。
升级之后声音的力度,两端细节有所提升,但原来微突的中频没有了,如果喜欢原来的风格,请自行考虑要不要升级。

升级请拍淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45570278441
拍完之后在寄出DA8的包装上标有明显的“升级”字样,内附上一张纸条,注明淘宝交易号,淘宝ID名称,我们会按淘宝的地址寄回给您。
请寄回如下地址:
深圳市龙岗区,坂田,坂雪岗大道4080号金都大厦3楼313
深圳钰龙韵电子有限公司
黄工
0755-28895692
作者: miooao    时间: 2015-5-25 10:04
手快有手慢无,拿下。
作者: anthonyjiang    时间: 2015-5-25 11:32
已下单,晚上寄顺丰 [s:2]
作者: angelbeat    时间: 2015-5-25 14:10
请问是否只是邮寄DA8本体就行了,其他如购买发票(收据)和说明书,电源线等其他原厂附件都不用邮寄?
作者: johnarcam    时间: 2015-5-25 14:43
呵呵,标记一哈 [s:52]
作者: reent    时间: 2015-5-25 14:45
手快有啊 [s:2]
作者: duoyinzi    时间: 2015-5-25 19:14
龙师傅,机器已经邮寄出去了。大概多长时间可以改完呀?期待呀
作者: angelbeat    时间: 2015-5-25 19:51
已经用顺丰将DA8发出,比较期待 [s:2]
作者: lottepie    时间: 2015-5-25 19:59
只改电路吗?外观是否和二代一样更换二代的音量旋钮吗?
作者: wudilong    时间: 2015-5-25 21:12
如果是只用hd600的话,DA8一代是不是刚好弥补了HD600的中频,不用升级,我是搭配A28用的
作者: shjfy    时间: 2015-5-25 21:31
引用第9楼wudilong于2015-05-25 21:12发表的 :
如果是只用hd600的话,DA8一代是不是刚好弥补了HD600的中频,不用升级,我是搭配A28用的
同问,我的是HD650,是搭配DA8一代合适,还是二代更合适?
作者: 315416527    时间: 2015-5-26 09:51
我也付款了,下午发货。估计要几天啊,我就这一个解码,这几天没听的了!
作者: anthonyjiang    时间: 2015-5-26 10:45
我的DA8已被签收了。不知道什么时候升级好呢?我也就一台解码,这几天都没得听了呀。 [s:2]
作者: 315416527    时间: 2015-5-26 10:54
引用第12楼anthonyjiang于2015-05-26 10:45发表的 :
我的DA8已被签收了。不知道什么时候升级好呢?我也就一台解码,这几天都没得听了呀。 [s:2]
那么快,走的空运,能发空运吗,运费估计多少,能发空运我也发。
作者: anthonyjiang    时间: 2015-5-26 11:23
引用第13楼315416527于2015-05-26 10:54发表的 :

那么快,走的空运,能发空运吗,运费估计多少,能发空运我也发。

可以发空运啊。我走的就是空运,34块。

厦门到深圳,傍晚发,第二天上午就到了。
作者: 315416527    时间: 2015-5-26 17:02
引用第14楼anthonyjiang于2015-05-26 11:23发表的 :

可以发空运啊。我走的就是空运,34块。

厦门到深圳,傍晚发,第二天上午就到了。
从成都空运顺丰79块,加10块纸箱,一共89,贵哦。
作者: 四合主人    时间: 2015-5-29 15:58
刚刚看到,期待何时第二批开放
作者: 小龙    时间: 2015-5-29 17:46
第二批会在一个月内推出,还请关注,第二批搞完以后不会再有升级活动。
淘宝上能拍的就果断拍下直接按要求寄回机器就行了。没有拍的就是没有了。
作者: 森林海    时间: 2015-5-31 21:12
慢点没啥,请保证做工 [s:2]
作者: henryxiao    时间: 2015-6-1 12:57
慢点没啥+1 [s:2]
作者: benjaminre    时间: 2015-6-3 08:33
收 !
作者: anthonyjiang    时间: 2015-6-3 14:39
有朋友收到升级后的DA8了吗?
作者: jomny    时间: 2015-6-3 15:26
特意去听过了,升级后的da8 声音8错。
作者: 315416527    时间: 2015-6-3 16:30
我问过了,这周能发货都没确定。不过慢工出细活哈。
作者: anthonyjiang    时间: 2015-6-3 16:48
引用第23楼315416527于2015-06-03 16:30发表的 :
我问过了,这周能发货都没确定。不过慢工出细活哈。

好吧,只能耐心点,慢慢等了。
就是没有音乐听的夜晚变空虚了点。[s:2]
作者: 森林海    时间: 2015-6-3 19:50
等等没啥,只希望能盼来一耳朵惊喜 [s:44]
这两天只好用旧箱子代替。
作者: 315416527    时间: 2015-6-3 22:06
没了解码我这几天只能用笔记本声卡听耳机箱子,听音时间明显减少,每天不到1小时,以前解码在时每天听4小时左右。
作者: anthonyjiang    时间: 2015-6-6 15:15
引用第26楼315416527于2015-06-03 22:06发表的 :
没了解码我这几天只能用笔记本声卡听耳机箱子,听音时间明显减少,每天不到1小时,以前解码在时每天听4小时左右。

收到升级后寄回的DA8了,外观没什么变化。

晚上回去听看看。
作者: 315416527    时间: 2015-6-6 20:03
引用第27楼anthonyjiang于2015-06-06 15:15发表的 :

收到升级后寄回的DA8了,外观没什么变化。

晚上回去听看看。
我的是昨天寄回的,说是发的空运,结果是陆运,快明天到,慢后天到,这么快收到估计近吧。
作者: 森林海    时间: 2015-6-7 10:00
升级后机器收到,比预计快了几天。用hd600试听,改变明显:通透了很多,背景变得寂静很多,声音没原来那么“鼓”,清楚了不少,唉不知道咋描述。提升很让人满意 [s:52] 谢谢小龙老师
作者: 森林海    时间: 2015-6-7 17:52
引用第21楼anthonyjiang于2015-06-03 14:39发表的 :
有朋友收到升级后的DA8了吗?

今天收到货,还没好好听不好写评语。第一耳朵感受是:hd600变化还不错,背景通透很多,寂静很多,密度大不少,原先闷的感觉一扫而空。风格上中频变薄了,声音也变冷了点。仿佛hd600向拜亚靠拢了,变直白了。声音少了一些醇厚,不知道算不算损失。我觉得hd600配升级版应该挺合适,能听各种音乐。
t90直推可能还是在温暖的老版下好听一点。高频是不是解析过强变得有点吵,颗粒感强,没原先好听。别的点我还没细听不好下论断,但是对t90似乎说不上改进。t90本来就不缺通透,空间感。所以t90不适合升级版直推,得加耳放。我打算ha3
作者: 森林海    时间: 2015-6-7 17:53
发错地方了。。算了
作者: 小龙    时间: 2015-6-7 21:49
升级换了一些电容,煲一煲还会有改变的。
作者: learwood    时间: 2015-6-7 22:30
[s:10]
作者: mojiwen    时间: 2015-6-7 23:41
升级后的机器收到了,挺满意的。感觉以前内置耳放的偏暗的高音现在放开了,稍稍有些压迫感,但是我喜欢。
还有就是升级前听内置耳放总让人感觉心里有点莫名的急躁,特别是Sharp模式下。现在这种感觉也消失了。

升级前的中频有人说温暖啥的,我却老觉得有点不自然。现在好了,舒服多了。

谢谢小龙!
作者: henryxiao    时间: 2015-6-7 23:51
收到~ 虽然外观一点没变,但是内在已经有了大变化 [s:10] [s:2]
作者: 森林海    时间: 2015-6-8 01:09
引用第32楼小龙于2015-06-07 21:49发表的 :
升级换了一些电容,煲一煲还会有改变的。
期待,好好堡堡
作者: 周末人    时间: 2015-6-8 17:29
才看到有这个升级了,现在淘宝那个链接下架了,只好等下一批次的升级了。
请问小龙,可以直接抱机器过去你那里现场升级不?我家离你那里,只有10分钟车程。
作者: liuwanjia    时间: 2015-6-8 22:47
收到升级机听了2天了!!怒提升很多。。变通透而且细节变多了。。声音更细致了,下潜更深。还有我没觉得中频瘦很多呀。整体是提升。
作者: angelbeat    时间: 2015-6-9 15:54
今天才拿到手,迫不及待的试听了下,总体感觉是声音变得通透(相对于1代而言),高频延伸有所提升,人声确实略微没有之前的突出。我自己认为主要还是微调,和一代比起来可以说主要还是风格上的改变。
作者: duoyinzi    时间: 2015-6-9 22:41
升级后提升好多!
作者: 315416527    时间: 2015-6-10 09:57
升级后听了几天了,满意这次升级。
作者: leer0719    时间: 2015-6-12 11:08
怎么就结束了啊
作者: antcos    时间: 2015-6-27 17:27
……剩下的升级呢
作者: sarsaparilla    时间: 2015-6-28 13:22
静静等待下次升级到来
作者: 小龙    时间: 2015-7-14 11:19
开始了,抓紧了机会了 [s:2]
作者: 四合主人    时间: 2015-7-14 11:33
期待很久果断拍下,下午发货
作者: sarsaparilla    时间: 2015-7-14 19:58
火速拍下 [s:10]
作者: syb0700    时间: 2015-7-15 00:36
已经拍下,明天发出
作者: goujiajava    时间: 2015-7-15 10:01
才3个人拍?这次是50个名额哦
作者: sixsi    时间: 2015-7-15 10:08
这次终于没错过了
作者: zhangliu6462    时间: 2015-7-15 20:38
DA8升级机器已发出,请查收,但包装盒没写升级字样
作者: learwood    时间: 2015-7-15 23:04
DA8升级机器已发出,但包装盒同样没写升级字样,顺丰请帮忙注意查收,谢谢!
作者: syb0700    时间: 2015-7-25 14:16
我的已经顺丰在路上了,期待啊。。。。
作者: huzhongb    时间: 2015-7-27 19:46
提升好大,非常喜欢。
作者: zhangliu6462    时间: 2015-7-27 23:08
升级的机器已到手,听古典提升较大,升级值了。
作者: syb0700    时间: 2015-7-28 12:21
终于回来了,很不错啊!只是中频部分确实没有老机突出了,两端延伸好了不少。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2